SKYL3R 57 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Новый трейлер The Crewhttp://gamemag.ru/media/arts/new/2f8622e448a6327129c646b68ebf0e5a.jpgКомпания Ubisoft опубликовала новый трейлер гоночной игры The Crew, приуроченный к запуску бета теста на PlayStation 4 и Xbox One, который стартует в конце сентября. http://www.youtube.com/watch?v=JH7JNSpECtwИсточник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-the-crew-99591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Most Wanted 2005 так никто и не переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Еще один хорайзон, буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кэпы, харайзен лучше жи, полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кэпы, харайзен лучше жи, полюбэhttp://s001.youpic.su/pictures/1410465600/a9fee75534fcb0f2967bfce0c40fc4f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кэпы, харайзен лучше жи, полюбэhttp://s001.youpic.su/pictures/1410465600/a9fee75534fcb0f2967bfce0c40fc4f2.jpgЧто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Что этореакция на твой пост голой тёлки, сидящей на толчке, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 реакция на твой пост голой тёлки, сидящей на толчке, очевидно же)И правда, о чем это я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Most Wanted 2005 так никто и не переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 в хорайзон физика из нфс ривалс, а тут из драйвера сан-франциско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) а че? мост вантед норм. до сих пор играбельно. хороший рок, нигга.. мыло))хотя, до сих пор не понимаю, чем людям и современные НФС не по душе. Райвалс норм, RUN норм, HOT PURSUIT последний норм.ждем хорошего рестайлинга на Underground)). Изменено 12 сентября 2014 пользователем gantig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Срань господняНиочем вообще Короче фу дермищ (с) rammstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 в хорайзон физика из нфс ривалсЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ЧЕГО?Он у мамки тралль сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ЧЕГО?А ты где там физику увидел? Занос на кукурузном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 На фоне форзы очень уныло выглядит ... А про графон и некстген молчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Most Wanted 2005 так никто и не переплюнулЛучшая часть в этой серии. На веке останется в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А ты где там физику увидел? Занос на кукурузном поле?Чего? Где я физику увидел? Про аркадную физику слыхал? Так вот в хорайзоне она выполнена в лучшем виде, никакой нфс ривалс ВООБЩЕ ничего общего с ней не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 пока для меня лучшая гонка это Mid Night Club Los Angeles,жду его продолжения и Progect Cars,а эту думаю не зацепит вообще,как говорится надо самому попробываать,придётся в бэтке поучаствовать видимо ,что бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 пока для меня лучшая гонка это Mid Night Club Los Angeles,жду его продолжения и Progect Cars,а эту думаю не зацепит вообще,как говорится надо самому попробываать,придётся в бэтке поучаствовать видимо ,что бы понятьА мне больше третья часть этой серии понравилась. Но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Чего? Где я физику увидел? Про аркадную физику слыхал? Так вот в хорайзоне она выполнена в лучшем виде, никакой нфс ривалс ВООБЩЕ ничего общего с ней не имеет.Ну не знаю, как можно сравнивать аркадную физику? Она на то и аркадная, что каждый лепит как хочет. Обе фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну не знаю, как можно сравнивать аркадную физику? Она на то и аркадная, что каждый лепит как хочет. Обе фигня.Еще как можно, хорайзн большинству тем и приятен, что там гениально сбалансировали аркадность и симуляцию, ездить очень приятно было. А если сделать абы как - получится очередной нфс с утюгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 не, симулятор должен быть симулятором, а не полуаркадным говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Kystarnik,где такое написано, что должен? Если так рассуждать, то мы и дальше всю жизнь будем играть в однотипную калодути, так должно же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас