Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 как я понял,один на скачку,другой на доступ к бетеНе, вроде просто ещё один прислали, просто текст письма такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не, вроде просто ещё один прислали, просто текст письма такой же.на некоторых форумах, пишут, мол 2 кода надо для доступа к бете. А вот мне пока ничего не пришло :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не, вроде просто ещё один прислали, просто текст письма такой же.у меня другой былYou're registered for the Gears of War: Ultimate Edition Beta. While you wait for Beta accessи Congratulations, your token for full access to the Gears of War: Ultimate Edition Beta is here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот как пришлоCongratulations, your token for full access to the Gears of War: Ultimate Edition Beta is here. Choose Redeem code on your Xbox One to play the beta now. Have fun! первый кодПросмотреть сообщение на консоли.You're registered for the Gears of War: Ultimate Edition Beta. While you wait for Beta access, choose Redeem code to pre-download the beta onto your Xbox One. Then, once you are granted access, you'll be ready to go! первый кодПросмотреть сообщение на консоли.Congratulations, your token for full access to the Gears of War: Ultimate Edition Beta is here. Choose Redeem code on your Xbox One to play the beta now. Have fun! второй кодПросмотреть сообщение на консоли.на некоторых форумах, пишут, мол 2 кода надо для доступа к бете. А вот мне пока ничего не пришло :khm:Это потому что ты новость про цони запостил, азаза :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вот как пришло Это потому что ты новость про цони запостил, азаза :troll: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Кстати я в бете даже не регистрировался, оно само всё пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Не могу даже припомнить сколько часов провел в мп первых и вторых гирзов. Очень жду, очень хочу. Надеюсь код на бету дадут.Не помнб точно в какой части, но помню что была адовая ачивка типа: сыграть 1639 матчей. Изменено 16 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В общем так себе бета.После тройки вообще сложно играть.Ни нормального баунса, ну прилипаний.Оружее по ощущениям странное, но сборная солянка точно.Кпримеру прицеливание похоже утащили из тройки, гнашер похоже из первой, а хаммерберст вообще хз откуда))Гранаты ппц стремно кидать вслупую и физика у них опять же хз откуда.По картинке сложно сказать ибо на фото выше, как тройка, а на Гридлоке двойку напоминаетВ общем хз. Мульт мне кажется утонет.По мне нужно было брать физику тройки ибо удобно и не парить мозг. Изменено 16 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) На то она и бета, а не релизная версия :) Изменено 16 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ссори за ошибки в тексте я просто не ложился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какой режим в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Какой режим в бете?в факе написано тим десматч на гридлоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 в факе написано тим десматч на гридлокеи царь горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) в факе написано тим десматч на гридлоке и царь горыСпасибо:) Изменено 16 июня 2015 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В общем так себе бета.После тройки вообще сложно играть.Ни нормального баунса, ни прилипаний.Оружее по ощущениям странное, но сборная солянка точно.Кпримеру прицеливание похоже утащили из тройки, гнашер похоже из первой, а хаммерберст вообще хз откуда))Гранаты ппц стремно кидать вслупую и физика у них опять же хз откуда.По картинке сложно сказать ибо на фото выше, как тройка, а на Гридлоке двойку напоминаетВ общем хз. Мульт мне кажется утонет.По мне нужно было брать физику тройки ибо удобно и не парить мозг.самое главное что нужно было им сделать, теперь что-то желание отпало переиграть, жду гирзов короче, надеюсь они почти всех ключевых разработчиков пригласили воссоединиться с ними которые стояли у истоков серии, надеюсь на достойное продолжение) Изменено 16 июня 2015 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Demon451ProNet, Ощущается реально деревянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Дали,ключ...есть смысл если мульт не интересен? активировать:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Дали,ключ...есть смысл если мульт не интересен? активировать:/ну так ты вроде сам на свой вопрос ответил, не? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://i.imgur.com/MzbPlcl.png 40$ + доступ к бете Gears 4 Изменено 16 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ну так ты вроде сам на свой вопрос ответил, не? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://i.imgur.com/MzbPlcl.png 40$ + доступ к бете Gears 4а,ладно глянем ... че там бесплатно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 сыграл три матча, как то всё неуклюжа иии хз, пока ноль эмоций, сингл побегаю, а вот мульт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Поиграл на Каналах, немного разыгрался и норм пошло.Но конечно один фиг все деревянное.И как по мне им нужно бы было поэкспериментировать с кол вом игрокав.К примеру 6 на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ремастер гирь выйдет и на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 которая и так на пека была, весело конечно с новыми текстурками и режимами пекарне будет поиграть, такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ремастер гирь выйдет и на ПКЯ на ПК не смог в это "чудо" и одно задание пройти,дико выглядело тогда управления ... как и сейчас, бежит будто обгадился прижимисто, что это, зачем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я на ПК не смог в это "чудо" и одно задание пройти,дико выглядело тогда управления ... как и сейчас, бежит будто обгадился прижимисто, что это, зачем не понимаю на джое от 360го игралось отлично. но весь фан все равно на приставках, там и друзья и голосовой чат можно собрать сидеть угарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас