forren37 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну у меня поначалу проблема была блайндшоты не попадали, в мульт первой я нетинрал до этого, только тонну часов во вторую и мальца в третью. Пришлось привыкать что по центру экрана стреляет.Мне кажется надо целиться не в голову, а в район плеч, хитмаркер лучше сработает. Хотя возможно что-то и есть, у самого иногда странные перестрелки на гнашерах выходят. Вообще можно было бы попытаться скооперироваться в пятницу и попасть в одно лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @forren37, Про центр не понял.За бугром тоже пишут что то про стрельбу из центра, но я не вкуриваю что это?Растолкуй плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Смысл в том, что в первой части гнашер стреляет по центру экрана, независимо от того куда смотрит твой ствол. Попробуй прикрепить маленький кусок скотча к центру экрану, сделай тестовый выстрел и посмотри куда попадаешь. Поправь если надо и у тебя хороший прицел. Вроде даже если ты целишься через левый курок, выстрел все равно летит в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Перестрелки на гнашерах не иногда, а всегда странные.Практика в той же третьей части показала, что блайнды в упор с этими плясками дело не очень надежное и я пересел на выстрелы с прицелом с метра.Тут же это вообще непонятно как работает и больше похоже на волю случая, чем на четкий килл.@forren37, Все равно не понял про центр )Типа в блайнде вне зависимости от расположения перса выстрел будет соответствовать визуальному центру камеры?А в других частях как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В других положение ствола определяет. Тебе надо зайти в игру и пострелять в стену, поймешь о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @forren37, Ладно гляну тогда.Но в моем случае то другое.Я в блайнде не стреляю, а гнашер мажет жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А мне нет ты, что сделал и в какой последовательности?Зашёл в игры, там нажал старт и выбрал управление приложением! Там будет основной ярлык игры и дополн. ярлык, типо какой-то ключ доступ, он у меня не был установлен, я его установил и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Зашёл в игры, там нажал старт и выбрал управление приложением! Там будет основной ярлык игры и дополн. ярлык, типо какой-то ключ доступ, он у меня не был установлен, я его установил и всё ок!спс, вечером опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) @forren37, Кароче ничего не понял.Камера отдельно от перса не двигается.При блайнде визуально нужно целиться в центр т.е где расположилась бы цель при прицеле.Во всех частях и у любого оружия так делал.В чем разница то? Изменено 18 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ничего так мульт,хорошо графу отполировали,токо убрали возможность смены команд,жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Играю прямо сейчас и буду играть завтра вечером по Мск. Пока не понял, можно ли сделать пати. Зовите - скооперируемся в любом случае.Fish rus - таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Все таки сыграл бы в эту часть, только на ПК она вряд ли выйдет. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) @fish, Пати не пашет м.б сделают, но хз.В общем меня переубеждали про эту стрельбу по центру, говорили, что это норма для первых гирь и дело привычки, но я был категорически несогласен.Собственно врубил сплитскрин оригинала и начал щупать.Итог в бете гнашер говно, которое не попадает по нормальному во врага.В оригинале во первых звук при попадании, во вторых кровь, а в третьих враг реагирует, если он прицеливается в этот момент, то его прицел дергается.В оригинале Гнашер нормально попадает с метра, двух, хедшотит, ваншотит и т.п.В бете будто стреляешь в пустоту и еще к тому же очень часто мимо.Это точно не гнашер из первой части. Изменено 18 июня 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Срочно выпустите жвачки с переснималки с лого гирь :bleat: Изменено 18 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Чуток геймплея компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Похоже атмосфера местами просрана прилично, но поиграть надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В в бэте только мультиплеер? Поиграл, интересно конечно, но что то не нашел компанию, её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 2006 г с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В в бэте только мультиплеер? Поиграл, интересно конечно, но что то не нашел компанию, её нет?Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Прошёл все части на харде с корешем, но никогда не играл в мп. Сейчас запускаю бету и после каждого раунда чувствую острое жжение в районе ануса. Как нагибать в мп?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Прошёл все части на харде с корешем, но никогда не играл в мп. Сейчас запускаю бету и после каждого раунда чувствую острое жжение в районе ануса. Как нагибать в мп?(Гнашер, больше движений уклонений и активная перезарядка. Ну и если играть с друзьями командой, то ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @NSerial, Для начала пусть поправят гнашер в бете, а потом уже можно нагибать.А так выставляем сенсу обзора на максимум т.е на 30, прицел в районе 25, зум где то 20.Посмотри в интернете что такое воллбаунс и попробую использовать его. Не в полной мере конечно, но пробуй чаще прижиматся и ухэодить тем самым с линии огня.К примеру выходишь один на один с гнашров, стрельнул с пары метров, промахнулся прижался к стене, во время прижимания поворачиваем камеру на врага или от стены и можно получить воллбаунс т.к к стене в итоге ты не прилипнешь, а получишь маневр и возможно выйдешь на врага с выгодной позиции и убьешь.С другим оружием все проще и им уже нужно на прямую овладеть.Вообще для новых игроков наверное лучше мульт третьей части, где все куда удобнее и не деревянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Прошёл все части на харде с корешем, но никогда не играл в мп. Сейчас запускаю бету и после каждого раунда чувствую острое жжение в районе ануса. Как нагибать в мп?(Ну это даже не Insane, а всего лишь хард. И в мульте в GeoW нагибают безбожно... в сингле ты привык с лансером игру проходить, а в мульте рулит всякая экзотика типа дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 интересно в переиздании и гирз4 будет аркадный режим? нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну это даже не Insane, а всего лишь хард.И в мульте в GeoW нагибают безбожно... в сингле ты привык с лансером игру проходить, а в мульте рулит всякая экзотика типа дробовика.дробовик это не экзотика. экзотика это сделать хеадшот из лука, либо в слепую влупить хеадшот из снайперки, вот это экзотика мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас