everdyin 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну это даже не Insane, а всего лишь хард.И в мульте в GeoW нагибают безбожно... в сингле ты привык с лансером игру проходить, а в мульте рулит всякая экзотика типа дробовика.Под хардом я подразумевал максимальный режим сложности. дробовик это не экзотика. экзотика это сделать хеадшот из лука, либо в слепую влупить хеадшот из снайперки, вот это экзотика мать его!Вот с такой экзотики меня сносят по 5 раз за раунд. Печёт до джойстика в стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот с такой экзотики меня сносят по 5 раз за раунд. Печёт до джойстика в стенеПросто смирись, это не Батлфилд где заходишь против школьников и лупишь со спины разглядывающих потолок противников. В Гирсах нагибают как в старые добрые времена, когда нужно было потратить на игру пару недель перед тем как перестать уходить в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот с такой экзотики меня сносят по 5 раз за раунд. Печёт до джойстика в стенедо этого не играл в гири? дробовик всегда был основной пушкой в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 а голд нужен чтобы играть?При регистрации на бету писали, что нужен. Но по факту - нет. Спокойно играется без него. даНет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 При регистрации на бету писали, что нужен. Но по факту - нет. Спокойно играется без него.ты уверен что у тебя голд не расшарен через чей-нибудь акк? Потому что без голда в мультиплеер нельзя играть, а бета мультиплеерная :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 ты уверен что у тебя голд не расшарен через чей-нибудь акк? Потому что без голда в мультиплеер нельзя играть, а бета мультиплеерная :bte:Уверен, у меня один одинешенький акк, и голд закончился еще в мае. Почти ничего в МП не работает, но вот Гири пашут. Сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 до этого не играл в гири? дробовик всегда был основной пушкой в мультеПисал выше - прошёл в коопе все части на максимальной сложности. Высуну руку из за укрытия вслепую полить - в нее стрела прилетит, выкачусь с респака - какой нибудь хрен с другого конца карты хед поставит. Дробовик это какой то нонсенс для меня пока - в упор всаживаю 2-4 дроби в чувака, он подходит спокойно и режет меня, подбегаю к другому сзади и бью с руки, чувак разворачивается и ваншотом разносит меня в куски носкопом с дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня с хэйло так Закрыл своим комментом тизер :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тизер так себе.Где перекаченные мужики и бабы, бегущие под трагичную музыку на фоне взрывающихся локустов? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Где перекаченные бабыgears of war 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Немного инфографики [spoiler=] Изменено 25 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Просто интересно сколько из этих смертей смерти от гнашера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Обязательно возьму и залипну в мультиплеер в ожидании 4 части. Крушить, взрывать ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Немного инфографики [spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/CIOoepNUcAASap1.jpg Количество пользователей для беты бешенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 При этом 8-ми дневная бета, которую заанонсили сразу перед запуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 2990 за переиздание пускай они в жопу идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 2990 за переиздание пускай они в жопу идутFinal Fantasy, порт с PSP - 4000p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Final Fantasy, порт с PSP - 4000pжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я думал, что 2500 будет стоить. Я бы взял ради мульта, но точно не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Я думал, что 2500 будет стоить. Я бы взял ради мульта, но точно не на старте.я хз откуда он эту цифру взял. игры еще нет в сторе Изменено 25 июня 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=14507 в сторе может и будет 1999р стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @creetos18, Вообще про 40 бакинских была инфа. Я так примерно прикинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennzyboy 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я вот не понял это переиздание только 1ой части? А как же 2 и 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас