sektor1899 483 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Обегал весь ЕКБ, нигде нет (игровой мир, геймрепаблик, дискомания, днс), :srslythink: расстроен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) @trueisfalse, А в Кее?) Изменено 28 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Обегал весь ЕКБ, нигде нет (игровой мир, геймрепаблик, дискомания, днс), :srslythink: расстроен!я с области, в паре сотен километров от тебя, странно. думал, что уж в Екатеринбурге то точно с этим проблем нет Изменено 28 августа 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @trueisfalse, А в Кее?)Кей вообще не знает про существование такой игры.Еще предложения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @trueisfalse, Ну т.к я не из питера, то нет)Просто кей и геймбай единственные места, которые на ум пришли.В кее просто помню Хало коллекшн появился в день релиза, а всякие м видео динамили.Забавно, что и у меня тут в кее Хало появился серез пару дней, а м видео недели полторы не могли его завезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @trueisfalse, Ну т.к я не из питера, то нет)Просто кей и геймбай единственные места, которые на ум пришли.В кее просто помню Хало коллекшн появился в день релиза, а всякие м видео динамили.Забавно, что и у меня тут в кее Хало появился серез пару дней, а м видео недели полторы не могли его завезти)Первая мысль была, что ты из Питера (по предложенному геймбаю, регулярно там кстати закупаюсь почти с момента открытия).Игру вообще почти все магазы динамят. В наличии только в некоторых интернет магазинах, но там доставка 2-3 дня.Думаю цифру прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @trueisfalse, Не, я из Петрозаводска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 вы чё первый день живёте? кому в этой стране иксбокс и гири усрались вообще? Всем подавай соничку и hd порты без улучшений - их игры всегда в день релиза есть ,в любой коморке ссаной, даже в моей деревне там это, кто кооп желает на инсэйне пройти - го вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Позалипал немного в компанию. Блин, сделали, конечно, круто. Графин - на 5+++. Управление и стрельба - блеск, убрали деревянность, которая была на х360. На паде от Хуана играется очень удобно. Единственная печалька - русский дубляж. Голоса подобраны вроде более-менее, но озвучка дубовая. Кстати, один из голосов стопудово озвучивает Шварценеггера в наших фильмах. П.С. Микрософту - респект! Изменено 29 августа 2015 пользователем tdsv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Позалипал немного в компанию. Блин, сделали, конечно, круто. Графин - на 5+++. Управление и стрельба - блеск, убрали деревянность, которая была на х360. На паде от Хуана играется очень удобно. Единственная печалька - русский дубляж. Голоса подобраны вроде более-менее, но озвучка дубовая. Кстати, один из голосов стопудово озвучивает Шварценеггера в наших фильмах. П.С. Микрософту - респект!мне нравится, когда тебе товарищи говорят : "КЛАСС". Такой звук надо в в.к поставить, когда класс ставишь, вообще закачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Старая добрая гирза с чудесным графоном. Добавляйте для игры по сети или коопа. Графон просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) чудесный баланс в мульте, эдакая улучшенная первая часть. арбалеты снайперки, эх крутота. старую гвардию бы сюда когда играли в 08-09 году... :uyno: Давайте в гирзы собираться, всего ничего нужно, 8 человек. Изменено 29 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Эхэхэх, с пендостана заказать шоль. Так хочется, но в то же время еще даже в ведьмака не играл :yobana:мне компанию даже не охота включать, чисто мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, Я только за. Сейчас пойду разомнусь и если наберете кого, то стучите DeeprGnu613 в ливе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я тоже за, но и в коопе компанию попроходить непротив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Давно не играл в игру и забыл какая она медленная в онлайне. Сначала даже не привычно, кажется, что делаешь все неправильно и надо постоянно бегать, как в COD. Ни кто не знает, как сделать так, чтобы можно было играть только на определенных картах? Раньше вроде можно было самому сервак создавать и выставлять режим, а тут такого найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @trueisfalse, Не, я из Петрозаводска)Таки рядом же:) Эх ребята, как дождусь свою копию игры обязательно присоединюсь! А то у меня в лайве из старых друзей кажется все на соньку перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 гнашер дубовый и палит в молоко даже при активе, ждемс патчей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 гнашер дубовый и палит в молоко даже при активе, ждемс патчей)может дело в вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Да это от скилла зависит, некоторые ваншотят без прицеливания очень круто. Вчера тоже купил кстати- графика просто вышка, очень все скрупулезно и грамотно сделано, а эти ласкающие уши звуки лансера, фирменный брутальный стиль, короче до фаллаута походу залипну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Krevedko, Так он и в бете такой же был.Не думаю, что будут править.По сути в оригинале с гнашером такая же фигня.Недавно играл в мульт оригинала и тоже мимо палил, но там ещё и пинг приличный скорее всего.Так то играется нормально, но все таки из за гнашера нет уверенности в действиях т.к можно спокойно всасывать, когда буквально только что играл отлично.Сам сейчас играю и где то прямо выходит очень сдорово, а где то будто нуб) Кстати Локусты в мульте на русском звучат очень даже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 может дело в вас? слышь, хату то разнесу :bleat: © Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 "Virsta A" добавляйте для пострелушек кооп,мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Второй акт графон просто космос. А с гнашером тема такая, он стреляет ровно в центр экрана, а не куда дуло смотрит, сам пока не привык. Зы. Баги есть( Проваливание в текстуры и залипание напарников с последующим респом рядом с тобой. Ну это поправимо патчем думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 365 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Игра шик, конечно. Множество интересных ситуаций, брутальный экшн, сочные перестрелки. Реально, аналогов у Gears сейчас просто нет.На инсейне проходить в коопе оказалось не очень сложно. Только когда персонажи разделяются и у тебя отключают возможность реснуть напарника, вот здесь начинается ад. Особенно в пещере с эмульсией, где мобы убивают с ваншота. Зы. Баги есть( Проваливание в текстуры и залипание напарников с последующим респом рядом с тобой. Ну это поправимо патчем думаю.Почти прошли, за все время встретили один баг с повисшим в воздухе пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас