Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Второй акт графон просто космос. А с гнашером тема такая, он стреляет ровно в центр экрана, а не куда дуло смотрит, сам пока не привык. Зы. Баги есть( Проваливание в текстуры и залипание напарников с последующим респом рядом с тобой. Ну это поправимо патчем думаю.во во, вот про этот прикол с гнашером я и написал. раньше можно было за укрытием сидеть и противнику башню снести при правильном наведении дула. а тут хоть бы хны, одна и та же картина. давай-те сегодня зарубимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Krevedko, типа как в контре раньше рисовали маркером точку на монике по центру, чтобы ваншотить без зума. Здесь по аналогии можно кружочек из наклейки вырезать, приклеить на телек, на время привыкания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Блин, я уж и не думал, что будет возможность вернуться в классическую ГоВ. Ностальгия....Добавляйтесь - nikemad78. Ветераны живы еще?Креведке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 вблизи как раз гнашер лупит не в центр, а куда дуло смотрит, вы чё ребятВторой акт графон просто космос.не понравится что ночной отрезок слишком светлый, не всегда понятно где тебя криллы достанут, а где нет. то же самое касается финального боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @UnreaL, нифига, в центр именно. Я сам по привычке палил куда дуло смотрит в клоскомбате. Бьет именно в центр экрана, сложно привыкнуть.Зы. Я хз, может у тебя в настройках телека что не так? Все четко разделено светлое/темное. Ближе к границе, где освещение послабее, могут атаковать, так и в оригинале было. Выход на заправку из-за угла снова доставил восторг и те же ощущения что и тогда в первый раз. Графон волшебный, наделал скринов на рабочий стол. Вечером почитаю Гашека и засяду за атмосферный 3 акт. Предвкушаю полный пир для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Акт II День: http://s019.radikal.ru/i627/1508/d5/7ac82b4d2910.png Ночь: http://s55.radikal.ru/i149/1508/16/64617674d524.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Сомнений и так не было, брать эту вещь обязательно, а теперь судя по отзывам так там вообще все круто, обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Акт II День: http://s019.radikal.ru/i627/1508/d5/7ac82b4d2910.png Ночь: http://s55.radikal.ru/i149/1508/16/64617674d524.png На первом скрине вечер, а на втором...ты бы ещё в бочку с огнём залез. Там освещение везде, что бы ты пройти мог до заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 готов порубиться, давай те подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мб в форзу пойдемте(я там могу хедшот отвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Дошел до фонтана, фпс проседает просто ужасно, стыд и позор, теперь понятно почему портанули только первую часть, остальные части консоль бы не потянула просто, играть не приятно с такими фпс дропами На 360 прошел все части, зачем брал на хуан сам не знаюВ срочно порядке продать и забыть Изменено 30 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дошел до фонтана, фпс проседает просто ужасно, стыд и позор, теперь понятно почему портанули только первую часть, остальные части консоль бы не потянула просто, играть не приятно с такими фпс дропами На 360 прошел все части, зачем брал на хуан сам не знаюВ срочно порядке продать и забыть Как то ты опять уныло вбрасываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Расчехляйте банхамер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Парни, соберемся в мульт сегодня или нет уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Как то ты опять уныло вбрасываешь!ты играл в игру вообще? первый акт, далеко бегать не надо и это не вброс, аккаунт продаю по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну на самом деле по крайней мере в начале просидки фпс имеются, трудно это не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 классный ремастинг, играю всё нравится фпс падают бывают при разрузки локации, а так всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну на самом деле по крайней мере в начале просидки фпс имеются, трудно это не заметить.Судя по digital foundry, ниже 30 не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Судя по digital foundry, ниже 30 не падаеткогда с 60 падает до 30 очень заметно, видимо синхронизация так работает либо 60 либо 30, еще я заметил рваную синхронизацию периодически, как полосы такие по экрану, такие же примерно как если на пека играть без всинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 когда с 60 падает до 30 очень заметно, видимо синхронизация так работает либо 60 либо 30, еще я заметил рваную синхронизацию периодически, как полосы такие по экрану, такие же примерно как если на пека играть без всинкВ сингле разве не 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @creetos18, нет там 60, иначе бы вообще не брал, я на 360 все части прошел, брал ради 1080п и 60 фпс, а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Всё, остались только ачивки в мультике и одна в компании, убить 10 раз 3х гранатой, капец.В мульте 60, в компании 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 когда с 60 падает до 30 очень заметно, видимо синхронизация так работает либо 60 либо 30, еще я заметил рваную синхронизацию периодически, как полосы такие по экрану, такие же примерно как если на пека играть без всинкВ сингле 30, в мульте 60. Заканчивай вбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @creetos18, нет там 60, иначе бы вообще не брал, я на 360 все части прошел, брал ради 1080п и 60 фпс, а их нет :fuckyou: Изменено 30 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В сингле 30 :hmm: Очень странно я думал там 60 фпс, вроде плавно так все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас