Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй акт графон просто космос. А с гнашером тема такая, он стреляет ровно в центр экрана, а не куда дуло смотрит, сам пока не привык.

Зы. Баги есть( Проваливание в текстуры и залипание напарников с последующим респом рядом с тобой. Ну это поправимо патчем думаю.

во во, вот про этот прикол с гнашером я и написал. раньше можно было за укрытием сидеть и противнику башню снести при правильном наведении дула. а тут хоть бы хны, одна и та же картина.

давай-те сегодня зарубимся!

@Krevedko, типа как в контре раньше рисовали маркером точку на монике по центру, чтобы ваншотить без зума. Здесь по аналогии можно кружочек из наклейки вырезать, приклеить на телек, на время привыкания))

Блин, я уж и не думал, что будет возможность вернуться в классическую ГоВ. Ностальгия....

Добавляйтесь - nikemad78. Ветераны живы еще?

Креведке привет!

вблизи как раз гнашер лупит не в центр, а куда дуло смотрит, вы чё ребят

Второй акт графон просто космос.

не понравится что ночной отрезок слишком светлый, не всегда понятно где тебя криллы достанут, а где нет. 

то же самое касается финального боя 

@UnreaL, нифига, в центр именно. Я сам по привычке палил куда дуло смотрит в клоскомбате. Бьет именно в центр экрана, сложно привыкнуть.

Зы. Я хз, может у тебя в настройках телека что не так? Все четко разделено светлое/темное. Ближе к границе, где освещение послабее, могут атаковать, так и в оригинале было. Выход на заправку из-за угла снова доставил восторг и те же ощущения что и тогда в первый раз. Графон волшебный, наделал скринов на рабочий стол. Вечером почитаю Гашека и засяду за атмосферный 3 акт. Предвкушаю полный пир для глаз.

Сомнений и так не было, брать эту вещь обязательно, а теперь судя по отзывам так там вообще все круто, обязательно возьму. 

На первом скрине вечер, а на втором...ты бы ещё в бочку с огнём залез. Там освещение везде, что бы ты пройти мог до заправки.

Дошел до фонтана, фпс проседает просто ужасно, стыд и позор, теперь понятно почему портанули только первую часть, остальные части консоль бы не потянула просто, играть не приятно с такими фпс дропами :men_scary:

На 360 прошел все части, зачем брал на хуан сам не знаю

В срочно порядке продать и забыть :fffuuuh:

Изменено пользователем Smart81

Дошел до фонтана, фпс проседает просто ужасно, стыд и позор, теперь понятно почему портанули только первую часть, остальные части консоль бы не потянула просто, играть не приятно с такими фпс дропами :men_scary:

На 360 прошел все части, зачем брал на хуан сам не знаю

В срочно порядке продать и забыть :fffuuuh:

Как то ты опять уныло вбрасываешь!

Как то ты опять уныло вбрасываешь!

ты играл в игру вообще? первый акт, далеко бегать не надо и это не вброс, аккаунт продаю по этой причине

Ну на самом деле по крайней мере в начале просидки фпс имеются, трудно это не заметить.

классный ремастинг, играю всё нравится  :nice: фпс падают бывают при разрузки локации, а так всё ровно 

Ну на самом деле по крайней мере в начале просидки фпс имеются, трудно это не заметить.

Судя по digital foundry, ниже 30 не падает

Судя по digital foundry, ниже 30 не падает

когда с 60 падает до 30 очень заметно, видимо синхронизация так работает либо 60 либо 30, еще я заметил рваную синхронизацию периодически, как полосы такие по экрану, такие же примерно как если на пека играть без всинк

когда с 60 падает до 30 очень заметно, видимо синхронизация так работает либо 60 либо 30, еще я заметил рваную синхронизацию периодически, как полосы такие по экрану, такие же примерно как если на пека играть без всинк

В сингле разве не 30?  :amm:

Всё, остались только ачивки в мультике и одна в компании, убить 10 раз 3х гранатой, капец.

В мульте 60, в компании 30.

В сингле 30, в мульте 60. Заканчивай вбрасывать

@creetos18

нет там 60, иначе бы вообще не брал, я на 360 все части прошел, брал ради 1080п и 60 фпс, а их нет

:fuckyou: :more:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...