Paindealer 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Я вчера к Вису, Алексею и креведычу коннектился но там полная пати уже была) надеюсь сегодня возьмете. Поставил везде сенсу на 20, вроде по удобней и быстрей стало. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня от мультиплеера жестко бомбит Рвут как тузик грелку. Вообще не пойму, как убивать этим гнашером. Иногда хедшот с 5 метров вешаю, иногда в упор с 5 выстрелов убить не могу. А если в противниках тру млг, то вообще пиши пропало. К точке за километр не подойти. В общем, надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть желающие совместно кампанию пройти?Добавляйтесь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня от мультиплеера жестко бомбит Рвут как тузик грелку. Вообще не пойму, как убивать этим гнашером. Иногда хедшот с 5 метров вешаю, иногда в упор с 5 выстрелов убить не могу. А если в противниках тру млг, то вообще пиши пропало. К точке за километр не подойти. В общем, надо привыкать.Да опытных игроков сразу видно, когда они умудряются в месиве 1vs3 убить троих сразу) нужно привыкнуть к траектории гнашера когда вслепую шмаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Paindealer, Я убиваю троих иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Сегодня вечерком с часиков 8 гоу рубиться. Добавляйте swagnikola таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Paindealer, Я убиваю троих иногда)главное что иногда ламо мы все жуткие! давайте по фану собираться! жду вечерком в лайве, добавляйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Бывает у вас, что не ищет противников? Вчера минут 10 сидел ждал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Бывает у вас, что не ищет противников? Вчера минут 10 сидел ждал :bleat:Если хуана нет, то такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Если хуана нет, то такое бываетhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1441288667 чет в голосяндру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 кажется пришло время брать уан и рвать задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) У меня почему-то в гирсе автоматом ролики записываются всякий раз, когда в мульте убиваешь троих подряд.Где отменить можно эту шнягу? Изменено 3 сентября 2015 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 По кайфу поиграли сегодня, собрали пати из 8 человек. Отличный мульт без всяких перков, свистоперделок. Скилл сразу за версту видно, как и ветеранов кто сидел на х360)) думаю надолго можно залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Кстати да.Спасибо за игру, от души поиграли.Вуду блин, ну вы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так и не понял, что за вселенская щедрость в виде 100 очков опыта за час игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max2812 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Франк, играй в Ранкедматч. Там опыта несколько больше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так и не понял, что за вселенская щедрость в виде 100 очков опыта за час игры Тоже не понял этого прикола когда вчера в восьмером играли, падало очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я же пульнул мысль, что это из за того, что игра частная, но это чисто идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Тоже так подумал. Ибо когда продолжили играть вчетвером против рандомов, опыта стало на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 в рейтинговых ещё больше дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребята, что за обычная сетевая игра и рейтинговая? Разница вроде понятна, но зачем? Зачем разделять онлайн на две части, и так народу не густо.Кстати, субъективно, где больше людей тусуется? И что за режим блиц? Это переименованный аннекс, что ли? И да, добавляйтесь кто хочет:)Я порассылал приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вообще не понял смысла рейтинговой игры. По идее игра должна подобрать соперника по твоим навыкам, но мы там дважды играли с рандомами 25 лвла, когда в нашей команде максимум был 7. О результатах говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня надо повторить. Нормально так угорели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я вообще не понял смысла рейтинговой игры. По идее игра должна подобрать соперника по твоим навыкам, но мы там дважды играли с рандомами 25 лвла, когда в нашей команде максимум был 7. О результатах говорить не буду я играл против 2 48 лвлов и так рихтанулся, что оооох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня надо сыграть. Я думаю часиков в восемь.Я сейчас на часок прилягу, а то что то спать рубит, а потом с новыми силами в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас