Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пока с рандомами в гнашер режиме))

Парни, у вас действительно все так плохо, что вы по уровню определяете качество игроков ?) Ну бред же. Я сегодня гонял execution и в соседней команде боец 4lv тянул 52lv.

Изменено пользователем keizaika

Парни, у вас действительно все так плохо, что вы по уровню определяете качество игроков ?) Ну бред же. Я сегодня гонял execution и в соседней команде боец 4lv тянул 52lv.

Во второй части уровень игрока говорил довольно объективно о его скилле. Потому что прокачка там была дико долгая, и какой ни будь 70-80 уровень имел сотни наигранных часов, а опыт в данной игре крайне важен.

Конечно это было так, до тех пор пока не стали врубать всякие эвенты, вроде x10 опыта.

В третьей части уровни уже, как то обесценились из-за простоты набора и регулярных эвентов.

Текущий ремастер на мой взгляд, где то посередине.

Сегодня вечером буду позднее чуваки с кем гамаем обычно. В часиков 10 где-то.

Ты про мультиплеер? 8 для игроков и 2 для спектаторов, ну кто просто сидит и за игрой наблюдает.

Интересно а они в дальнейшем еще будут карты добавлять или только что есть сейчас в игре ?((

У меня почему-то в гирсе автоматом ролики записываются всякий раз, когда в мульте убиваешь троих подряд.

Где отменить можно эту шнягу?

Настройки(в консоли) - Предпочтения - Снять галочку с записи клипов и трансляций.

Кстати - золотые скины на оружие никому не давали ещё? Вроде как первая неделя игры кончилась ещё вчера\позавчера, а скинов нет.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Интересно а они в дальнейшем еще будут карты добавлять или только что есть сейчас в игре ?((

и так добавили все карты что были залочены для рашки в первой гирсе на х360. а тут они все открыты! карт и так дохрена, много классных!  :nice: 

Ну могли бы еще добавить неск карт из 3-ей части)

Изменено пользователем chupachups08

@Krevedko

Дохрена, это 8-10 карт ?)

Мне бы хотелось увидеть еще несколько отличных карт из 3-ей части)

я бы вообще 70% карт выпилил к чертям собачим

@Krevedko

Дохрена, это 8-10 карт ?)

Мне бы хотелось увидеть еще несколько отличных карт из 3-ей части)

а в ремастерах 2й и 3й части играть опять на тех же картах? смысла нету в них.

Сложность убавили или мне кажется? В оригинал только на легком мог играть, прям бомбило от того, сколько пуль надо всадить во врага. А тут вроде норм Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, Сложно сказать. Прицеливание лучше стало, что явно добавляет точности.

Прошли компанию на инсейне. РААМ показался каким то совсем изи боссом. Даже Брумак больше проблем доставил. Ремастер потрясающий и я снова оказался в далеком 2008, эти прекрасные звуки бензопилы просто как бальзам на душу. Картинка очень впечатлила, иногда прям залипал на пейзажи и задники. Даже когда титры пошли как то грустно стало, и очень мало)) добью синглплеерные ачивки и в мульт. Один из лучших ремастеров, если не самый лучший. Если в четверке графон будет еще чуточку лучше то это будет просто 10 выломанных дверей с ноги из 10. Изменено пользователем Paindealer

Сложность убавили или мне кажется? В оригинал только на легком мог играть, прям бомбило от того, сколько пуль надо всадить во врага. А тут вроде норм

Не то чтобы сложность....просто чтобы убить реально надо меньше попасть во врага. В общем то это хорошо.

Музыка капец иногда, будто том и джерри смотришь)

Где? Не обратил внимания. По моему все брутально для такой игры в том числе и звук.

Музыка капец иногда, будто том и джерри смотришь)

медведь ты курнул чтоли? :laugh1: 

медведь ты курнул чтоли? :laugh1:

Команда старых вояк набирается ? Есть смысл покупать ? Один совсем не хочу, а вот с тимкой стряхнуть пыль с гнашера с удовольствием. 

Команда старых вояк набирается ? Есть смысл покупать ? Один совсем не хочу, а вот с тимкой стряхнуть пыль с гнашера с удовольствием. 

да уже собрались все) раньше было человек 20 играющих с форума, сейчас 10 человек есть кто всегда желает поиграть вечерком. сегодня будем зарубиться.

да уже собрались все) раньше было человек 20 играющих с форума, сейчас 10 человек есть кто всегда желает поиграть вечерком. сегодня будем зарубиться.

Тогда сегодня и покупаю ! Я ждал этого момента. Добавляйтесь, невпадлу: Fish Rus (ниче не поменялось). Lock n load !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...