Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я пока с рандомами в гнашер режиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Переспал я немного) Щас чайку выпью, в кучу соберусь и можно будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Парни, у вас действительно все так плохо, что вы по уровню определяете качество игроков ?) Ну бред же. Я сегодня гонял execution и в соседней команде боец 4lv тянул 52lv. Изменено 4 сентября 2015 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Парни, у вас действительно все так плохо, что вы по уровню определяете качество игроков ?) Ну бред же. Я сегодня гонял execution и в соседней команде боец 4lv тянул 52lv.Во второй части уровень игрока говорил довольно объективно о его скилле. Потому что прокачка там была дико долгая, и какой ни будь 70-80 уровень имел сотни наигранных часов, а опыт в данной игре крайне важен.Конечно это было так, до тех пор пока не стали врубать всякие эвенты, вроде x10 опыта. В третьей части уровни уже, как то обесценились из-за простоты набора и регулярных эвентов. Текущий ремастер на мой взгляд, где то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Сегодня вечером буду позднее чуваки с кем гамаем обычно. В часиков 10 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ты про мультиплеер? 8 для игроков и 2 для спектаторов, ну кто просто сидит и за игрой наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Интересно а они в дальнейшем еще будут карты добавлять или только что есть сейчас в игре ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) У меня почему-то в гирсе автоматом ролики записываются всякий раз, когда в мульте убиваешь троих подряд.Где отменить можно эту шнягу?Настройки(в консоли) - Предпочтения - Снять галочку с записи клипов и трансляций. Кстати - золотые скины на оружие никому не давали ещё? Вроде как первая неделя игры кончилась ещё вчера\позавчера, а скинов нет. Изменено 6 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Интересно а они в дальнейшем еще будут карты добавлять или только что есть сейчас в игре ?((и так добавили все карты что были залочены для рашки в первой гирсе на х360. а тут они все открыты! карт и так дохрена, много классных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Ну могли бы еще добавить неск карт из 3-ей части) Изменено 6 сентября 2015 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Krevedko, Дохрена, это 8-10 карт ?)Мне бы хотелось увидеть еще несколько отличных карт из 3-ей части)я бы вообще 70% карт выпилил к чертям собачим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Krevedko, Дохрена, это 8-10 карт ?)Мне бы хотелось увидеть еще несколько отличных карт из 3-ей части)а в ремастерах 2й и 3й части играть опять на тех же картах? смысла нету в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 в гири го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Сложность убавили или мне кажется? В оригинал только на легком мог играть, прям бомбило от того, сколько пуль надо всадить во врага. А тут вроде норм Изменено 7 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @mad8vad, Сложно сказать. Прицеливание лучше стало, что явно добавляет точности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Прошли компанию на инсейне. РААМ показался каким то совсем изи боссом. Даже Брумак больше проблем доставил. Ремастер потрясающий и я снова оказался в далеком 2008, эти прекрасные звуки бензопилы просто как бальзам на душу. Картинка очень впечатлила, иногда прям залипал на пейзажи и задники. Даже когда титры пошли как то грустно стало, и очень мало)) добью синглплеерные ачивки и в мульт. Один из лучших ремастеров, если не самый лучший. Если в четверке графон будет еще чуточку лучше то это будет просто 10 выломанных дверей с ноги из 10. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сложность убавили или мне кажется? В оригинал только на легком мог играть, прям бомбило от того, сколько пуль надо всадить во врага. А тут вроде нормНе то чтобы сложность....просто чтобы убить реально надо меньше попасть во врага. В общем то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Музыка капец иногда, будто том и джерри смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Где? Не обратил внимания. По моему все брутально для такой игры в том числе и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Музыка капец иногда, будто том и джерри смотришь)медведь ты курнул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 медведь ты курнул чтоли? Команда старых вояк набирается ? Есть смысл покупать ? Один совсем не хочу, а вот с тимкой стряхнуть пыль с гнашера с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Команда старых вояк набирается ? Есть смысл покупать ? Один совсем не хочу, а вот с тимкой стряхнуть пыль с гнашера с удовольствием. да уже собрались все) раньше было человек 20 играющих с форума, сейчас 10 человек есть кто всегда желает поиграть вечерком. сегодня будем зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 да уже собрались все) раньше было человек 20 играющих с форума, сейчас 10 человек есть кто всегда желает поиграть вечерком. сегодня будем зарубиться.Тогда сегодня и покупаю ! Я ждал этого момента. Добавляйтесь, невпадлу: Fish Rus (ниче не поменялось). Lock n load ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 нифига себе, старых пердунов сколько в гири играет, думал один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас