Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 нифига себе, старых пердунов сколько в гири играет, думал один такой.угусики, самое прикольное что ничего не поменялось в плане гирей. все также весело и задорно играть дружной компашкой, и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Где? Не обратил внимания. По моему все брутально для такой игры в том числе и звук.Ну вот тут например с 40 секунды у меня стойкие ассоциации с мультиками. Не подходят такие нотки для этого места, надо бы с оригиналом сравнить https://www.youtube.com/watch?v=SbGOypxnUcs Изменено 8 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну вот тут например с 40 секунды у меня стойкие ассоциации с мультиками. Не подходят такие нотки для этого места, надо бы с оригиналом сравнить https://www.youtube.com/watch?v=SbGOypxnUcsНорм музон. Ты чёто погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну вот тут например с 40 секунды у меня стойкие ассоциации с мультиками. Не подходят такие нотки для этого места, надо бы с оригиналом сравнить https://www.youtube.com/watch?v=SbGOypxnUcs ДА, действительно, что то от Уолта Диснея :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребят если есть еще местечко в Гирях добавьте пож еще одного "пердуна" )Мой таг : OneBigDuddde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 можно язык менять на английский если игра куплена в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 можно язык менять на английский если игра куплена в россии?Даш переводи на юса. Будет инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Да, переключи регион в даше и будет англ версия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) так любую игру можно, даже если с диска? Изменено 8 сентября 2015 пользователем sho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Словил в игре забавный глюк. У Бумшота было 3 заряда, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Прошел, неплохо так. Не понравилась неудачная музыка в некоторых местах и тупой напарник, который вечно застревал, а я валил всех в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 А мне эта музыка понравилась, даже сделал в меню её громче. Очень необычно и подходит к дизайну вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ребят стоит ли брать ультимэйт эдишн? Просто давно на компе играл и очень понравилось, или по распродаже лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Кроме разноцветных пушек и скинов персонажей в ультимейте ничего нету, а переплата по сравнению со стандарт изданием большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Поиграл вчера у знакомого на Хуане. Блин! Реально круто, ничего не скажешь.@Runer1990, Да. Стоит. У меня в данный момент нет Хуана, но заявляю со всей ответственностью: Игра офигенна. Переиздание что надо!Даже не думал,что так вставит. п.с. Играл около 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Джентльмены, кто составит компанию в прохождении коопа на инсейне?Время - вечер и выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Paindealer,Ультимейт это название переиздания, а не вид издания игры)) Изменено 9 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Главное что смысл понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Paindealer, Ну да) Только чел спрашивал волбще про переиздание и стоит ли его покупать) В общем проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmx546 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Кто играет в мульт добавьте с пометкой гири, играю не очень часто, буду рад новым знакомствам.................90 % старых друзей в лайве не перешли на ванька))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Джентльмены, кто составит компанию в прохождении коопа на инсейне?Время - вечер и выходные. Что-то подзастряли в конце с другом на инсейн, как найти? мой ник nintendoUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Поиграл вчера у знакомого на Хуане. Блин! Реально круто, ничего не скажешь. @Runer1990, Да. Стоит. У меня в данный момент нет Хуана, но заявляю со всей ответственностью: Игра офигенна. Переиздание что надо!Даже не думал,что так вставит. п.с. Играл около 3 часов. спасибо, возьму на днях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что-то подзастряли в конце с другом на инсейн, как найти? мой ник nintendoUSSRТак мне ж надо всю игру в коопе пройти, а не конец :)Тебе не лень будет проходить с начала? Никак не могу привыкнуть к гнашеру, сливаю каждую дуэль.Есть у кого какие рекомендации по его использованию?По моим наблюдениям он стреляет (от бедра) правее и выше модельки персонажа, но при этом с увеличением расстояния меняется и траектория.При этом прицельная стрельба ведет себя, как то иначе.Бывают совершенно курьезные случаи, когда с трех прицельных выстрелов с небольшого растояния даже в даун не отправляешь, а бывает с приличного расстояния от бедра пальнешь и сразу хедшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @trueisfalse, Рандомная система дроби - сделано специально, но в большинстве случаев она жутко бесит. Кстати вроде как патч пилят на улучшение регистрации пуль в мульте и подбор противников именно по K\D но только в рейтинговой игре - теперь задроты будут играть с задротами(не повезёт тем, кто бустил киллы), а нубы с нубами и это очень большой гуд!, посмотрим короче. Изменено 11 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ооо хорошие новости я прям доволен. А то надоело на монстров попадаться когда даже шевельнуться нельзя тебя уже на куски рвут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас