Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @trueisfalse, Рандомная система дроби - сделано специально, но в большинстве случаев она жутко бесит. Кстати вроде как патч пилят на улучшение регистрации пуль в мульте и подбор противников именно по K\D но только в рейтинговой игре - теперь задроты будут играть с задротами(не повезёт тем, кто бустил киллы), а нубы с нубами и это очень большой гуд!, посмотрим короче.теперь пуканы не будут бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @trueisfalse, Рандомная система дроби - сделано специально, но в большинстве случаев она жутко бесит. Кстати вроде как патч пилят на улучшение регистрации пуль в мульте и подбор противников именно по K\D но только в рейтинговой игре - теперь задроты будут играть с задротами(не повезёт тем, кто бустил киллы), а нубы с нубами и это очень большой гуд!, посмотрим короче.На счет баланса команд мультиплеера это отличные новости! Почти всегда собирается команда нубов и какая то четверка задротов, в итоге просто в сухую выносят.Что то я не верю в рандом дроби, вернее он наверняка есть, но не так, что бы большой. Просто иначе не было бы демонов, которые стабильно набирают k/d 3.0-4.0.Это официальная инфа на счет патча и рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @trueisfalse, Не, пока нет. Но это фёргостону написали и предложили и он обещал над этим подумать и типо что, возможно данная система появится ближайшим патчем, но только в Рейтинговых играх. А насчёт регистрации пуль 100% будет правка балланса. Изменено 11 сентября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Один вопрос сколько ждать. Надеюсь что в этом году иначе уже интерес упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @trueisfalse, Не, пока нет. Но это фёргостону написали и предложили и он обещал над этим подумать и типо что, возможно данная система появится ближайшим патчем, но только в Рейтинговых играх. А насчёт регистрации пуль 100% будет правка балланса.Ну что ж, будет хорошо если пофиксят. Спасибо за новости! Один вопрос сколько ждать. Надеюсь что в этом году иначе уже интерес упадет.Вот это точно, в следующем году уже 4 часть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Игра идеальна, раздражает очень сильно только, что иногда просто невозможно поиграть. С интернетом проблем нет, пинг 48-60 с Европой, но очень часто приходится ждать других игроков очень долго. Не всегда получается поиграть, потому что жду по 30 минут и никого нет. У кого-то есть еще такая проблема? Или может это из-за того, что все в рейтинговой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Paindealer, да вроде как скоро, они уже работают над патчем.@HLam, это серваки потупливают, на старте идеальных игр нет, во всякомс лучае в этом поколении! Сколько раз было, играешь пару матчей норм, а например на 3й начинает телепортировать по карте, хотя играешь с темиже людьми. Отполируют со временем, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Игра идеальна, раздражает очень сильно только, что иногда просто невозможно поиграть. С интернетом проблем нет, пинг 48-60 с Европой, но очень часто приходится ждать других игроков очень долго. Не всегда получается поиграть, потому что жду по 30 минут и никого нет. У кого-то есть еще такая проблема? Или может это из-за того, что все в рейтинговой игре?Игроков в целом находит довольно быстро, играю в рейтинговые по большей части в царь горы, дольше минут десяти ждать вроде не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 У меня тоже находит быстро. Было пару раз, что долго ждал, но не по 10 минут точно. Пинг на европе 42 - 65 где то. Как то раз было 74 вроде и честно это уже было дискомфортно немного. Сорокет вообще идеал по пингу, никаких проблем не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @DeeperGnu, 40-кет ?((Везет же вам у меня в меня почти всегда указан пинг для Европы 70-85(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @chupachups08, В бете вообще пинг был за сотку и теперь при 50 - 60 я чувствую разницу и понимаю почему меня так подрывало тогда) Сорокет идеал, но я замечал такой пинг один раз ибо не смотрю особо, но чаще всего вижу что то в районе 55 - 65. Ну а 70 - 80 это реально много по мне. Я уже сказал, что было разок такое и в игре при взрыве гранат к примеру вообще не увернуться, да и на гнашерах сложно вести бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Все таки если рандом при стрельбе от бедра гнашером есть, то он минимален, или выражается не в полете пуль.Летит строго в центр экрана, который находится правее и чуть выше модели персонажа установленного по умолчанию.Если на экране есть кримсон омен, то будет лететь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Подскажите, если проходить на инсейне в коопе, ачивка за прохождение в сингле выскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Если мне память не изменяет то да. Пройдя игру на инсейне в коопе вообще большинство ачивок откроется. Останется собрать шестеренки что в принципе легко, взорвать три локуста с одной гранаты и так 10 раз, убить ласт босса без падений опять же легкотня и в принципе вроде с синглом все. 100% комплит вообще достаточно легкий, только мультиплеер требует времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Потихоньку прохожу сингл в коопе, вот вчера и до мультиплеера добрался. Впечатления положительные. :)Хочу играть с русскоязычными в команде, если кому нужен игрок - добавляйтесь в друзья, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я наконец-то купил и почти скачал, старая гвардия добавляйтесь или напишите тэги, я без компа подписей не вижу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 старая гвардия что-то не собирается больше) где все? или хайп прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Krevedko, Я конечно не из гвардии, но у меня голд закончился и возьму я его скорее всего лишь в октябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я гамаю каждый день практически да и ребят с форума оч много играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я гамаю каждый день практически да и ребят с форума оч много играет.Тэги же напишите, Господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Геймертаг "Alec Frise". Прошу френдить меня для совместной игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 swagnikola. Играю обычно или с 17:00 по мск или с 20:00-21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Всех добавил, втарю лайв и побегаем, играю ближе к ночи 22.00 - oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 У кого, как часто появляется плашка ачивки на 10 000 фрагов?Что то я у себя ее не наблюдал после 500, хотя судя по стате уже более 1500 сделал.Да, играю по большей части в рейтинговой игре, в сошл заходил может несколько раз на пару матчей, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Котаны, что нужно сделать, чтобы получить все части с х360 в библиотеку и как, собственно говоря узнать, получил ли я их или нет :)Всё что сделал, это минут 20 играл в кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас