Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@trueisfalse, Рандомная система дроби - сделано специально, но в большинстве случаев она жутко бесит. Кстати вроде как патч пилят на улучшение регистрации пуль в мульте и подбор противников именно по K\D но только в рейтинговой игре - теперь задроты будут играть с задротами(не повезёт тем, кто бустил киллы), а нубы с нубами и это очень большой гуд!, посмотрим короче.

теперь пуканы не будут бомбить  :mega_cute:

@trueisfalse, Рандомная система дроби - сделано специально, но в большинстве случаев она жутко бесит. Кстати вроде как патч пилят на улучшение регистрации пуль в мульте и подбор противников именно по K\D но только в рейтинговой игре - теперь задроты будут играть с задротами(не повезёт тем, кто бустил киллы), а нубы с нубами и это очень большой гуд!, посмотрим короче.

На счет баланса команд мультиплеера это отличные новости! Почти всегда собирается команда нубов и какая то четверка задротов, в итоге просто в сухую выносят.

Что то я не верю в рандом дроби, вернее он наверняка есть, но не так, что бы большой. Просто иначе не было бы демонов, которые стабильно набирают k/d 3.0-4.0.

Это официальная инфа на счет патча и рандома?

@trueisfalse, Не, пока нет. Но это фёргостону написали и предложили и он обещал над этим подумать и типо что, возможно данная система появится ближайшим патчем, но только в Рейтинговых играх. А насчёт регистрации пуль 100% будет правка балланса.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Один вопрос сколько ждать. Надеюсь что в этом году иначе уже интерес упадет.

@trueisfalse, Не, пока нет. Но это фёргостону написали и предложили и он обещал над этим подумать и типо что, возможно данная система появится ближайшим патчем, но только в Рейтинговых играх. А насчёт регистрации пуль 100% будет правка балланса.

Ну что ж, будет хорошо если пофиксят. Спасибо за новости!

Один вопрос сколько ждать. Надеюсь что в этом году иначе уже интерес упадет.

Вот это точно, в следующем году уже 4 часть будет.

Игра идеальна, раздражает очень сильно только, что иногда просто невозможно поиграть. С интернетом проблем нет, пинг 48-60 с Европой, но очень часто приходится ждать других игроков очень долго. Не всегда получается поиграть, потому что жду по 30 минут и никого нет. У кого-то есть еще такая проблема? Или может это из-за того, что все в рейтинговой игре?

@Paindealer, да вроде как скоро, они уже работают над патчем.@HLam, это серваки потупливают, на старте идеальных игр нет, во всякомс лучае в этом поколении! Сколько раз было, играешь пару матчей норм, а например на 3й начинает телепортировать по карте, хотя играешь с темиже людьми. Отполируют со временем, надеюсь.

Игра идеальна, раздражает очень сильно только, что иногда просто невозможно поиграть. С интернетом проблем нет, пинг 48-60 с Европой, но очень часто приходится ждать других игроков очень долго. Не всегда получается поиграть, потому что жду по 30 минут и никого нет. У кого-то есть еще такая проблема? Или может это из-за того, что все в рейтинговой игре?

Игроков в целом находит довольно быстро, играю в рейтинговые по большей части в царь горы, дольше минут десяти ждать вроде не приходилось.

У меня тоже находит быстро. Было пару раз, что долго ждал, но не по 10 минут точно.

Пинг на европе 42 - 65 где то. Как то раз было 74 вроде и честно это уже было дискомфортно немного.

Сорокет вообще идеал по пингу, никаких проблем не вызывает.

@DeeperGnu

40-кет ?((
Везет же вам у меня в меня почти всегда указан пинг для Европы 70-85((

@chupachups08, В бете вообще пинг был за сотку и теперь при 50 - 60 я чувствую разницу и понимаю почему меня так подрывало тогда)

Сорокет идеал, но я замечал такой пинг один раз ибо не смотрю особо, но чаще всего вижу что то в районе 55 - 65.

Ну а 70 - 80 это реально много по мне.

Я уже сказал, что было разок такое и в игре при взрыве гранат к примеру вообще не увернуться, да и на гнашерах сложно вести бой.

Все таки если рандом при стрельбе от бедра гнашером есть, то он минимален, или выражается не в полете пуль.

Летит строго в центр экрана, который находится правее и чуть выше модели персонажа установленного по умолчанию.

Если на экране есть кримсон омен, то будет лететь туда.

Подскажите, если проходить на инсейне в коопе, ачивка за прохождение в сингле выскочит? 

Если мне память не изменяет то да. Пройдя игру на инсейне в коопе вообще большинство ачивок откроется. Останется собрать шестеренки что в принципе легко, взорвать три локуста с одной гранаты и так 10 раз, убить ласт босса без падений опять же легкотня и в принципе вроде с синглом все. 100% комплит вообще достаточно легкий, только мультиплеер требует времени.

Потихоньку прохожу сингл в коопе, вот вчера и до мультиплеера добрался. Впечатления положительные. :)

Хочу играть с русскоязычными в команде, если кому нужен игрок - добавляйтесь в друзья, побегаем.

Я наконец-то купил и почти скачал, старая гвардия добавляйтесь или напишите тэги, я без компа подписей не вижу. Заранее спасибо!

старая гвардия что-то не собирается больше) где все? или хайп прошел?  :laugh1:

@Krevedko, Я конечно не из гвардии, но у меня голд закончился и возьму я его скорее всего лишь в октябре))

Я гамаю каждый день практически да и ребят с форума оч много играет.

Я гамаю каждый день практически да и ребят с форума оч много играет.

Тэги же напишите, Господа !  

swagnikola. Играю обычно или с 17:00 по мск или с 20:00-21:00

У кого, как часто появляется плашка ачивки на 10 000 фрагов?

Что то я у себя ее не наблюдал после 500, хотя судя по стате уже более 1500 сделал.

Да, играю по большей части в рейтинговой игре, в сошл заходил может несколько раз на пару матчей, не более.

Котаны, что нужно сделать, чтобы получить все части с х360 в библиотеку и как, собственно говоря узнать, получил ли я их или нет :)

Всё что сделал, это минут 20 играл в кампанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...