GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А я после патча вообще убить ни кого не могу! Походу урон гнашеру подрезали, но блин меня как наказывали с одного выстрела, так и наказывают. Лучше стало то, что респу поближе к кругам сделали, например в Мовзолее, где приходилось с каждой смертью марш бросок в киллометр бегать! А вот техническая часть стала ещё хуже, походу пинг ещё заоблачнее стал. Короче патч что то исправил, а что то ещё больше в дно отправил. Никакого кайфа от мульта вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А я после патча вообще убить ни кого не могу! Походу урон гнашеру подрезали, но блин меня как наказывали с одного выстрела, так и наказывают. Лучше стало то, что респу поближе к кругам сделали, например в Мовзолее, где приходилось с каждой смертью марш бросок в киллометр бегать! А вот техническая часть стала ещё хуже, походу пинг ещё заоблачнее стал. Короче патч что то исправил, а что то ещё больше в дно отправил. Никакого кайфа от мульта вообще нет...Наверняка твои проблемы с киллами из-за высокого пинга.Вчера например был случай, когда чувак перепрыгивал через укрытие, его анимация прыжка еще не закончилась, а он по факту уже стрелял.Стрелял точно он, потому что рядом никого не было (и не снайперы).Были еще мелкие случаи, которые скорее всего связанны с сетевыми лагами. К сожалению сетевой код не в состоянии решить проблему полностью, то есть пинг дело железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ищу напарника для прохождения GoW в коопе(на максимальной сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ищу напарника для прохождения GoW в коопе(на максимальной сложности)Давай попробуем:) KoMaBladeMix, могу сегодня, как раз выходной;)Блин, забыл же что я забанен до 3 числа в лайве :( Изменено 1 октября 2015 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пропала стата по UE на сайте https://gearsofwar.com/ru-ru/statsУ всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 есть у кого желание сегодня собраться поиграть? начиная по москве с 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 есть у кого желание сегодня собраться поиграть? начиная по москве с 20:00 Наверняка буду гонять вечером, но точно не уверен, пятница, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Наверняка буду гонять вечером, но точно не уверен, пятница, как никак.ок, надеюсь гвардия подтянется вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я может подтянусь к часикам десяти, но не точно т.к после работы хз, как настроение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я может подтянусь к часикам десяти, но не точно т.к после работы хз, как настроение будет)лайв оплатил? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Krevedko, Оказывается, что вместе с шарингом игр мне и голд расшарили)В общем опаздываю. Только с работы попадают т.ч хз по поводу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Это нормально, что за пройденный GOW на высокой сложности дали только ачивки за высокую сложность и за легкую, а за среднюю не дали? Изменено 3 октября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Кто подскажет до какого числа нужно запустить диск, чтоб дали на 360 все остальные части игры? Изменено 3 октября 2015 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @FROM1560, До конца декабря вроде.Но там нужно матч в мульте сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @FROM1560, До конца декабря вроде.Но там нужно матч в мульте сыграть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 До конца декабря вроде.А не до октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @farsh1, Может и октября.Я все запомнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А дадут как нибудь понять, дади игры или нет? Или ждать "обратки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 кстати, золотой лансер то и не дали, там что-то в первые недели надо было поиграть... хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 кстати, золотой лансер то и не дали, там что-то в первые недели надо было поиграть... хмУ меня есть голдовый гнашер и лансер.Сообщения о том, что они появились не было, просто перебирая скины оружия нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну, запусти я игру, сыграл немного в мульте, но на 360 как были платными так и остались, кто нибудь забрал или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @FROM1560, бесплатно они будут в ноябре и только по совместимости на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @FROM1560, бесплатно они будут в ноябре и только по совместимости на ване.Не совсем понимаю как это будет выглядеть, не хотелось бы пропустить сей благородный жест от Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну так кто его знает как?Может сообщение придёт на акк, а может просто станут доступны в готово к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ок. Ждем тогда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас