Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.11.2015 в 09:49, DevilMC сказал:

Т.е. В мульт играть не обязательно, главное, что инет был и профиль в лайве?

Неизвестно, поразному можно понять. Сам здесь спрашивал как они реализуют передачу игр от прошлого поколения. Да и если диск покупать, в мульт не сыграть это ...

03.11.2015 в 09:59, FROM1560 сказал:

Неизвестно, поразному можно понять. Сам здесь спрашивал как они реализуют передачу игр от прошлого поколения. Да и если диск покупать, в мульт не сыграть это ...

Ну я как-то не любитель мульта)) сегодня зайду

Что то в ранге все плейлисты убрали. Оставили только блиц и уничтожение про. Чё за херь? Уже 3 дня как. Плюс ко всему выпилили стату из царя горы, это бред нафиг. Мой любимый режим Царь горы теперь не существует, а блитц это шляпа конченая, задроты матч тупо не заканчивают и специально выживают из игры. Банить всех нах....

03.11.2015 в 09:51, gipsan3000 сказал:

Один раунд обязательно

Спасибо, зарубил пару раундов, теперь спокойно жду))

03.11.2015 в 13:11, feLhage сказал:

Так до какого точно числа надо сыграть?

до 31 декабря)) да и еще прочитал что нужно это сделать после выхода обратной совместимости, но это не факт...

• 2 недели спустя...

кто хочет сделать ачивку nub pwn3r? http://www.trueachievements.com/a203077/nub-pwn3r-achievement.htm

добавляйтесь, в друзья и пишите

Изменено пользователем sho

Господа! Кто сегодня получит Гирсов по обратке, напишите что как, где появились, в библиотеке или ключи на почту прилетели :)

12.11.2015 в 04:50, Ulrich сказал:

Господа! Кто сегодня получит Гирсов по обратке, напишите что как, где появились, в библиотеке или ключи на почту прилетели :)

Никто сегодня не получит гирсы по обратке - ключи начнут слать в дм с 1ого декабря

12.11.2015 в 06:15, NSerial сказал:

Никто сегодня не получит гирсы по обратке - ключи начнут слать в дм с 1ого декабря

:megusta: печальбеда((

12.11.2015 в 10:27, DeeperGnu сказал:

@NSerial, А я получу, у меня все на дисках)))

12.11.2015 в 10:27, DeeperGnu сказал:

@NSerial, А я получу, у меня все на дисках)))

А у меня все в цифре и так)))

13.11.2015 в 03:56, Lithium сказал:

а что, можно уже гирзы третьи ставить с диска на ван и все пойдет?

да

Ребята,подскажите,Купил xbox one и gears of war ultimate edition,слышал должны дать все остальные части гирей с бокса 360,в режиме обратной совместимости.Как получить/запустить эти игры?Их даже купить не получается почему то.(пишет доступно только в наборе).

14.11.2015 в 13:51, overglide сказал:

Ребята,подскажите,Купил xbox one и gears of war ultimate edition,слышал должны дать все остальные части гирей с бокса 360,в режиме обратной совместимости.Как получить/запустить эти игры?Их даже купить не получается почему то.(пишет доступно только в наборе).

12.11.2015 в 06:15, NSerial сказал:

Както так.

Кстати, у ремастера есть любопытный побочный эффект. После него играть в обычные GeoW по обратке очень тяжело, вся кажется таким медленным, вялым и тормозящим)

Персонажи ощущаются как неповоротливые утюги, враги не такие активные. Но все части пройду по-любому.

18.11.2015 в 11:30, FrankAndShtein сказал:

Кстати, у ремастера есть любопытный побочный эффект. После него играть в обычные GeoW по обратке очень тяжело, вся кажется таким медленным, вялым и тормозящим)

Персонажи ощущаются как неповоротливые утюги, враги не такие активные. Но все части пройду по-любому.

Во вторую, что ли часть играешь? Или первую? Третья то явно более бодрая в плане управления.

@FrankAndShtein, Это не побочный эффект, а тормоза и инпутлаг в обратке, если мы про геов3 говорим)

Конечно после 60фпс мульта даже кампания ремастера при 30фпс воспринимается странно, но после беты помню играл в геов3 на 360 и все было норм, если не считать пинг.

Ну а оригинал первых гирь конечно же ощущается деревяннымм, вторые лучше, ну а тройка вообще отлично, как я и сказал.

Только что пришло сообщение от Xbox Live с ключами к первой и второй частям, но нет к третьей и j.

Изменено пользователем trueisfalse

@trueisfalse, у меня при активации ключа от первой части вообще ошибку выдаёт. Пока только вторая качается.

19.11.2015 в 17:18, Kart сказал:

@trueisfalse, у меня при активации ключа от первой части вообще ошибку выдаёт. Пока только вторая качается.

У меня первая не активировалась потому что уже была игра, если хочешь, то пришлю свой ключ от первой части.

Кстати третья и j добралась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...