Invade 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что пришло сообщение от Xbox Live с ключами к первой и второй частям, но нет к третьей и j. Аналогично, собственно последний нужен больше всего, остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне пришли все 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 475 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 На консоль прилетели 2 письма! В каждом письме по 2 кода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 первая и третья части при активации кода ошибку выдают, вторая и джадмент активировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 первая и третья части при активации кода ошибку выдают, вторая и джадмент активировались также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ночью прилетело сообщение от Xbox Live с кодом на 1 и 2 части, в 2 часа ночи. Через упали еще 3 и Judgement*На работе сейчас нужно очень много кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем пришли коды на GoW, у кого ultimate edition есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем пришли коды на GoW, у кого ultimate edition есть?Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем пришли коды на GoW, у кого ultimate edition есть?Нет, мне с корешом не пришли - в онлайн и сингл прилично наиграли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нужны кому все 4 кода, рублей за 500? А то чую врятли я начну переигрывать во все части, хватит и ультимейта. Да и у племянника кажется 2 и 3 на 360 дисками валяются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне не пришли ключи, играл и в сингл и в live , странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мне тоже, до сих пор не пришли коды, прошёл сингл и в мульт играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) третья и первая части активировались после изменения региона в лайве на "Россию" для бокса 360. третья часть на английском, остальные на русском... и нигде язык не поменять, кто нибудь знает, как исправить? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Pashkenty, Тройку перекачай переключив даш на англ язык и будет ру версия. Первая часть только на англ языке, но думаю ты это знаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 третья и первая части активировались после изменения региона в лайве на "Россию" для бокса 360. третья часть на английском, остальные на русском... и нигде язык не поменять, кто нибудь знает, как исправить?аее!Получилось скачать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Pashkenty, Тройку перекачай переключив даш на англ язык и будет ру версия.Первая часть только на англ языке, но думаю ты это знаешь сам.спасибо! там язык и местонахождение в настройках, только язык переключить или местонахождение тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 спасибо! там язык и местонахождение в настройках, только язык переключить или местонахождение тоже? инглиш и юса ставь. Пперекачивай игру и будет русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Pashkenty, Да. По идеи наверное можно поставить на закачку на англ даше, потом перейти на ру и продолжить закачку. Версии по весу разные. В нашем ливе, сторе гири весят 7,8 вроде и тем нет сабов, а в англ ливе 8,2 вроде и сабы там имеются. Ну или качай игру полностью на англ даше, чтоб наверняка. Смотри сам в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Diplomat, @DeeperGnu, благодарю! действительно вес разный. Поставил заново на закачку. Не могли майки эту бредятину исправить изначально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вышак. Прям как в детстве всё. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня ключ от первой еще с вкладыша от джаджмента валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Sephiroth918, написал бы мне в лайве отдал бы, но уже активировал :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Бесплатно? Да, конечно, мне он нафиг не нужен, я не барыга:)Пульнул в личку. Изменено 20 ноября 2015 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ]третья и первая части активировались после изменения региона в лайве на "Россию" для бокса 360. третья часть на английском, остальные на русском... и нигде язык не поменять, кто нибудь знает, как исправить? не подскажешь как это делается и где именно, года два не включал 360)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ночью пришли все коды и сейчас 2,3 и J встали без проблем на закачку. Кому нужен, отдам ключ от первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас