yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Чет не активируется. Ввожу код, бавкс не возникал, показал название игры. Но при нажатии на продолжить, он говорит про неизвестную ошибку.читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Блин :okay:Ключ на первую нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В чем может быть проблема ? Почему не приходят ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Третью часть не хотел активировать, пока не использовал vpn. С московским ip всё прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В чем может быть проблема ? Почему не приходят ключи ?В онлайне играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В онлайне играл?Да, минут 10 побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @NEO (spark-rostov), полностью завершить один матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не один матч завершил, все равно не приходят ключи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А я еще подумаю, что с ключами сделать) Как бы все на дисках есть, тройка в цифре, для первой код еще с джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А я еще подумаю, что с ключами сделать)Как бы все на дисках есть, тройка в цифре, для первой код еще с джаджмента.Я еще пару лет назад зачем-то продал 360 со всеми лучшими играми, что были))) знал бы про обратку, не торопился бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ] не подскажешь как это делается и где именно, года два не включал 360))это можно через сайт сделать в настройках профиля, у меня бокса360 никогда не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strizhak 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Судари, кто-то играл во вторую кооп компанию? Проблемка такова, список друзей пуск в игре всегда почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Судари, кто-то играл во вторую кооп компанию? Проблемка такова, список друзей пуск в игре всегда почему-то.Проходим сейчас в коопе. Норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @strizhak, Так а в друзьях то есть люди? Как бы список друзей для 360 и Вана раздельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если у кого останутся ненужные неактивированные ключи, с радостью помогу в их активации ;) (кроме 3 части). И все же интересно. У кого есть диск с Ultimate. Надо эксперимент сделать. Надо два добровольца. Один с диском, другой с Хуаном без диска и цифры, живущие в одном городе. Надо дать диск, поиграть, сделать там все манипуляции и посмотоеть дадут ли второму участнику коды... Так можно всех гирсами обеспечить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если у кого останутся ненужные неактивированные ключи, с радостью помогу в их активации ;) (кроме 3 части). И все же интересно. У кого есть диск с Ultimate. Надо эксперимент сделать. Надо два добровольца. Один с диском, другой с Хуаном без диска и цифры, живущие в одном городе. Надо дать диск, поиграть, сделать там все манипуляции и посмотоеть дадут ли второму участнику коды... Так можно всех гирсами обеспечить)Чувак,могу отдать 1 и 2 части (коды)Если надо пиши в ВК - id7850334.Только надо будет как-то понять что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Одни задроты в 3-ей асти в мульте. Но всё равно очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Круто то круто, но в мульт играть невозможно по обратке. Инпутлаг портит все, плюс наверняка просадочки имеются, плюс банально пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Круто то круто, но в мульт играть невозможно по обратке.Инпутлаг портит все, плюс наверняка просадочки имеются, плюс банально пинг.в 3 и в джадменте норм( хотя в последнем вначале были жеские лаги падение фпс , а потом стало всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @yanfel18, Не не норм) На средней сенсе с инпутлагом еще как то можно играть, но на высокой жесть. Я всегда играл на максималках и разница с нормальной работой на 360 ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 смотрю ключики начали рассылать, а мне вот что-то ничо не пришло =(ща попробую 1 матч в онлайне завершить и посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Мне до сих пор ничего не пришло, что делать? Третью гирю активировал еще неделю назад, т.к. диск имеется. Если кому не жалко поделитесь кодом второй плиз, так в нее и не поиграл. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в мульт то заходил на пару минут и не фига не понял как гонять вырубил сразу, а ключи еще вчера пришли и прям через даш без проблем активировал , надо будет в 2,3 и чет там еще было поиграть, а то 360 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ,то есть достаточно попросить у когото п2, поиграть, и мне ключи дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ,то есть достаточно попросить у когото п2, поиграть, и мне ключи дадут?типа того, у меня п1 была, сингл прошел и пару минут в мульт и продал почти сразу, да и забыл про эти части, а тут бац письма от xbox live , ну спасибо че )) не играл, наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас