Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждать.

Их вообще 1 декабря обещали начать рассылать, так что все будет.

Написал же выше, что майки в поддержке сообщили, коды направляются партиями. Придут позже. И кстати, в мульт не обязательно играть, главное чтобы игра куплена была!

аа ясно) спасибо

ждёмс

@Pashkenty, Тройку перекачай переключив даш на англ язык и будет ру версия.

Первая часть только на англ языке, но думаю ты это знаешь сам.

огромное спасибо! мне помогло!!!!

Парни неукого нет ключа от 2 части ненужного , а то мне так до сих пор не пришло , а поиграть хочется во 2

Всем привет! Я тут новенький, консоль купил недавно 2 месяца назад. Купил игру на диске, прошел компанию, поиграл в мульт, прокачался до 5 уровня и получил ачивку. Ключи до сих пор не пришли. Или надо было покупать цифровую версию? И еще такой вопрос ключи должны прийти на почту?

Всем привет! Я тут новенький, консоль купил недавно 2 месяца назад. Купил игру на диске, прошел компанию, поиграл в мульт, прокачался до 5 уровня и получил ачивку. Ключи до сих пор не пришли. Или надо было покупать цифровую версию? И еще такой вопрос ключи должны прийти на почту?

Ключи приходят в сообшении на учетную запись. Зайди на сайт xbox под своей учеткой и выбери сообщения.Или на приставке смотри. От версии игры не зависит. Изменено пользователем FROM1560

сообщением в лайве придёт. жди.

сообщением в лайве придёт. жди.

В том то идело что за 2 месяца использования консоли никаких сообщений не приходило вообще. Хотя галочка стоит получать сообщения. Ладно подожду до 1 декабря, потом позвоню в тех .поддержку. 

Всем успеют раздать, думаю. Они вообще писали, что с 1 декабря будут рассылать, так что может быть волнами рассылка идет, как мне кажется

Всем успеют раздать, думаю. Они вообще писали, что с 1 декабря будут рассылать, так что может быть волнами рассылка идет, как мне кажется

ок, не к спеху, на нг как раз будет во что порубать)

Никто не сталкивался с проблемой в GoW 3 с невозможностью играть в сети? Пишет что нет голда, хотя по факту он есть и другие сетевые игры норм идут.

Никто не сталкивался с проблемой в GoW 3 с невозможностью играть в сети? Пишет что нет голда, хотя по факту он есть и другие сетевые игры норм идут.

Само решилось после игры в другую сетевую игру.

Пропустил серию на 360м. Купил переиздание. Прошёл на ура. 2е гирзы конечно крутые. И кстати норм графа!!!

Ппц, подрывает опять от эпизода "внезапное пробуждение" хочу бумажки собрать, но сую не выйдет, придется сибаса рисовать от этих нескончаемых мутантов)))

Упал код пока только для третей части, и то я при активации кода какую то надпись получил не помню уже, но игра не скачалась.

Для тройки патч вышел на 700 метров.

для второй и джадмента тоже патчи вышли.

[spoiler=про обновления для всех частей гирь]http://www.newxboxone.ru/2015/11/coalition-gears-of-war-update.html

Изменено пользователем Pashkenty

для второй и джадмента тоже патчи вышли.

[spoiler=про обновления для всех частей гирь]http://www.newxboxone.ru/2015/11/coalition-gears-of-war-update.html

Патч хотя бы убрал просадки ФПС в тяжелых ситуацих и с инпут-лагом нет проблем.

Вторые гири теперь неотличимы от Х360, только добавился функционал Х1. Очень круто)

Кто знает, что означает в меню гирь 2 пункт: "Deleted scene (coming soon)". Вырезанные уровни завезут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...