inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ждать.Их вообще 1 декабря обещали начать рассылать, так что все будет.Написал же выше, что майки в поддержке сообщили, коды направляются партиями. Придут позже. И кстати, в мульт не обязательно играть, главное чтобы игра куплена была!аа ясно) спасибождёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Pashkenty, Тройку перекачай переключив даш на англ язык и будет ру версия.Первая часть только на англ языке, но думаю ты это знаешь сам.огромное спасибо! мне помогло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Парни неукого нет ключа от 2 части ненужного , а то мне так до сих пор не пришло , а поиграть хочется во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Я тут новенький, консоль купил недавно 2 месяца назад. Купил игру на диске, прошел компанию, поиграл в мульт, прокачался до 5 уровня и получил ачивку. Ключи до сих пор не пришли. Или надо было покупать цифровую версию? И еще такой вопрос ключи должны прийти на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Я тут новенький, консоль купил недавно 2 месяца назад. Купил игру на диске, прошел компанию, поиграл в мульт, прокачался до 5 уровня и получил ачивку. Ключи до сих пор не пришли. Или надо было покупать цифровую версию? И еще такой вопрос ключи должны прийти на почту? Ключи приходят в сообшении на учетную запись. Зайди на сайт xbox под своей учеткой и выбери сообщения.Или на приставке смотри. От версии игры не зависит. Изменено 22 ноября 2015 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Я тут новенький, консоль купил недавно 2 месяца назад. Купил игру на диске, прошел компанию, поиграл в мульт, прокачался до 5 уровня и получил ачивку. Ключи до сих пор не пришли. Или надо было покупать цифровую версию? И еще такой вопрос ключи должны прийти на почту?сообщением в лайве придёт. жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 сообщением в лайве придёт. жди.В том то идело что за 2 месяца использования консоли никаких сообщений не приходило вообще. Хотя галочка стоит получать сообщения. Ладно подожду до 1 декабря, потом позвоню в тех .поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks89 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У кого есть лишние ключи буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 прислали на 2 и 3ю часть, на джаджмент не дали код, позже дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем успеют раздать, думаю. Они вообще писали, что с 1 декабря будут рассылать, так что может быть волнами рассылка идет, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем успеют раздать, думаю. Они вообще писали, что с 1 декабря будут рассылать, так что может быть волнами рассылка идет, как мне кажетсяок, не к спеху, на нг как раз будет во что порубать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Никто не сталкивался с проблемой в GoW 3 с невозможностью играть в сети? Пишет что нет голда, хотя по факту он есть и другие сетевые игры норм идут. Никто не сталкивался с проблемой в GoW 3 с невозможностью играть в сети? Пишет что нет голда, хотя по факту он есть и другие сетевые игры норм идут.Само решилось после игры в другую сетевую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Пропустил серию на 360м. Купил переиздание. Прошёл на ура. 2е гирзы конечно крутые. И кстати норм графа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ребят, если у кого есть ненужный код для 2 гирсов буду рад в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Для тройки патч вышел на 700 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ппц, подрывает опять от эпизода "внезапное пробуждение" хочу бумажки собрать, но сую не выйдет, придется сибаса рисовать от этих нескончаемых мутантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Фуух, прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Упал код пока только для третей части, и то я при активации кода какую то надпись получил не помню уже, но игра не скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Куплю код на gears 2 за символические 200р.Вдруг у кого не нужный есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Продам коды на все части за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Для тройки патч вышел на 700 метров.для второй и джадмента тоже патчи вышли. [spoiler=про обновления для всех частей гирь]http://www.newxboxone.ru/2015/11/coalition-gears-of-war-update.html Изменено 23 ноября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Насчет Gears of War 3 , скажите с выходом патча добавили русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 для второй и джадмента тоже патчи вышли. [spoiler=про обновления для всех частей гирь]http://www.newxboxone.ru/2015/11/coalition-gears-of-war-update.html Патч хотя бы убрал просадки ФПС в тяжелых ситуацих и с инпут-лагом нет проблем.Вторые гири теперь неотличимы от Х360, только добавился функционал Х1. Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npc87 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто знает, что означает в меню гирь 2 пункт: "Deleted scene (coming soon)". Вырезанные уровни завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну в тройке фпс гуляет все равно. Я загрузился и тут же на просадки нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас