Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Звонил в тех. поддержку насчет кодов всех частей. Сказали что официально будут раздавать с 1 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто-нить скажет мне русские субтитры добавили в третьих гирях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Perlman, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если вдруг нужен кому код гирь 3 отдам рублей за 200@Perlman, А ты фишку с US регионом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Кто-нить скажет мне русские субтитры добавили в третьих гирях ?для того, чтобы в третьих гирях появились русские сабы, переключи даш на США, скачай с пендостан-стора третьи гири и верни даш на русский язык. В их сторе гири весят 8,2 гб и там русский язык есть, в нашем сторе они весят 7,9 и русских сабов нет, как и логики ))) но что есть, то естьпоиграл в тройку после патча, в онлайн, в том же режиме и на той же карте, что и до патча - изменения на лицо, тормоза и проседания пропали, все стало комфортно. The Coalition можно сказать спасибо!!! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 gears of war judgment лишнего не у кого нет? Готов рублей 100 пожертвовать за нее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Забавный такой народ, один за 100руб просит, другой за 200, а кто то вообще бесплатно хочет урвать. В маркете игра стоит 700руб! это вам не пираточка на болваночке а лицензионная игра на ваш аккаунт.Предлагайте либо больше либо идите в маркет покупать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я свой код на 2ю часть вообще отдал, но мне вернуть обещали) Просто человек коды свои не получил, а поиграть хотелось, ну я и удружил. Сам наверное 2ю в цифре активирую, как код отдадут, а с остальными хз что делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @inv00780, Все зависит от человека... Я бы вообще лучше диск в аренду взял за 30 мин, поиграл и получил все коды. Но живу на отшибе, да и мне просто так отдали остальные части, кроме judgment. Поверьте, сейчас эта игра столько не стоит (насыщенность рынка), по 350 барыги толкают, но что то мне подсказывает, что продавать долго будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 для того, чтобы в третьих гирях появились русские сабы, переключи даш на США, скачай с пендостан-стора третьи гири и верни даш на русский язык. В их сторе гири весят 8,2 гб и там русский язык есть, в нашем сторе они весят 7,9 и русских сабов нет, как и логики ))) но что есть, то есть Наверное придется так и сделать, когда пришлют все коды . Жду 1 декабря, как раз на днюху должны прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Всем привет. Я, если честно, до конца не разобрался, но вроде мне прислали коды на скачку третьих Гирь и Джаджмента. Коды мне не нужен, все части я покупал в свое время на 360 боксе. Короче, кому надо, могу написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @tdsv, Джаджмента плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @tdsv, Джаджмента плиз ;)Отправил, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @tdsv, от третьих бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @tdsv, Спасибо большое ;) Теперь есть все, кроме Ultimate Edition (все раздали тут за спасибо, респект). Может кто код на Ultimate Edition еще подгонит?))) шучу, шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 спс, сейчас проверю.. вводить с консоли или с компа?з.ы. у меня ультимат эдишн есть.. правда коды не прислали.. если еще пришлют, так же 3-ие тут отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 спс, сейчас проверю.. вводить с консоли или с компа?з.ы. у меня ультимат эдишн есть.. правда коды не прислали.. если еще пришлют, так же 3-ие тут отдам.Думаю, лучше с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @sun57, Без разницы, я в основном с телефона это делаю, просто копи-паст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Друзья! может у кого остался ключик от 3х Гирь? приму в дар или за деньгу возьму! в лс пожалуйста,буду крайне благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посоны, вы будете смеяться, но я сейчас пролистал полученные сообщения на боксе и нашел коды на скачку первых и вторых Гирь. :slowpoke:Пишите, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) был бы признателен за вторые ещез.ы вторая оч понравилась.. проходил еще на своем боксе.. но бокс лайва никогда не видел.. ибо стоял родной JTAG )))) так и был продан в 13 и взят ваня на старте почти Изменено 25 ноября 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Граждане, остался код на первые гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Здравствуйте уважаемые пользователи!Если у кого остался код от третих гирей, приобрету за символическую цену)) Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Граждане, остался код на первые гириДружище, не подгонишь первую часть? Хочется поиграть, а руки все не доходят купить ультимэйт. Буду оч благодарен :) Изменено 26 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Друзья,подскажите пожалуйста! Взял тут у форумчанина код на 3 гири,пытаюсь активировать через сайт майков. Система видит код,видит что гири 3,но при активации говорит "Неизвестная ошибка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас