Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил все 4 части, при попытки активации 0x80154017 ошибка.

Регион русский, пробовал и с сайта и с консоли. Язак и старану на США на консоли тоже менял - не помогает.

Поддержка в чате послала в форум, по телефону сказали регион консоли поменять на сша - если не поможет тоже в форум.

А в форуме пока молчат((

пробовал еще IP на компе менять через анонимайзер (США, Германия) все пох..((

Изменено пользователем leven

Дружище, не подгонишь первую часть? Хочется поиграть, а руки все не доходят купить ультимэйт. Буду оч благодарен :)

Написал в личку

Прикупил по скидке. После пройденого на легендарке Хэло, осмелел немного, выбрал высокую сложность и уже в первом акте припекло не один десяток раз. Все здорово, но мыльцо при движении камеры и отзывчивость нажатий чуть менее, чем хотелось бы, видать коробка на пределе его вывозит.

Прикупил по скидке. После пройденого на легендарке Хэло, осмелел немного, выбрал высокую сложность и уже в первом акте припекло не один десяток раз. Все здорово, но мыльцо при движении камеры и отзывчивость нажатий чуть менее, чем хотелось бы, видать коробка на пределе его вывозит.

Полыхать будет от акта в театре. Часа 4 минимум уйдёт на это.

Есть у кого нибудь код на Judgement? Буду очень признателен!

Подскажите через какое время должны прийти коды на Gears of War 1,2,3?

Уже должны.

Официально будут присылать с 1 декабря, узнавал в тех. поддержке. 

Полыхать будет от акта в театре. Часа 4 минимум уйдёт на это.

Добил игру на высокой. В театре особо ничего не заметил, только прям перед входом в него, но тоже в пределах предыдущих батхердов. Вот последний босс конкретно припек, и так и эдак пытался, раз 20, в итоге  нервы сдали и пошел на ютуб, и оказалось, что можно вокруг первой же плиты на корточках ползать, сразу уложил :/. И вот еще, что реально выбесило в игре это полное отсутствие ИИ у напарников, они даже не тупые, а словно в них рандомные скрипты какие-то всунули. Либо стоят как истуканы (прям буквально на одном месте), либо бегают по кругу (в замке он реально бегал по второму этажу кругами) и так пока ты не дойдешь до следующей контрольной точки и они материализуются из пустоты перед тобой. Дважды "напарник" замирал в дверном проеме и все... я пройти не мог, приходилось делать рестарт чекпоинта. Если все таки они решают идти в бой, то в роли камикадзе. Реально ужас, недоумеваю как такое выпустили и до сих пор не пофиксили, как обстояли дела с этим в оригинальной версии, не помню, давно дело было.

Добил игру на высокой. В театре особо ничего не заметил, только прям перед входом в него, но тоже в пределах предыдущих батхердов. Вот последний босс конкретно припек, и так и эдак пытался, раз 20, в итоге нервы сдали и пошел на ютуб, и оказалось, что можно вокруг первой же плиты на корточках ползать, сразу уложил :/. И вот еще, что реально выбесило в игре это полное отсутствие ИИ у напарников, они даже не тупые, а словно в них рандомные скрипты какие-то всунули. Либо стоят как истуканы (прям буквально на одном месте), либо бегают по кругу (в замке он реально бегал по второму этажу кругами) и так пока ты не дойдешь до следующей контрольной точки и они материализуются из пустоты перед тобой. Дважды "напарник" замирал в дверном проеме и все... я пройти не мог, приходилось делать рестарт чекпоинта. Если все таки они решают идти в бой, то в роли камикадзе. Реально ужас, недоумеваю как такое выпустили и до сих пор не пофиксили, как обстояли дела с этим в оригинальной версии, не помню, давно дело было.

Напарники тупые. Но я в коопе проходил. Так что пофиг на них было.

А это издание - ремастер только первой части? А другие будут ? 

Не играл раньше в эту серию.

А это издание - ремастер только первой части? А другие будут ? 

Не играл раньше в эту серию.

Только первой и очень качественный. Остальные игры дают бесплатно, если до конца декабря в ремастер поиграешь (один матч в сети сыграть необходимо)

Остальные игры дают бесплатно, если до конца декабря в ремастер поиграешь (один матч в сети сыграть необходимо)

Я уже 7 он-лайн игр отыграл, полностью первый акт прошел, в коопе от берсерка убежал, а игр так и не дали, вот жду 1 декабря, если и тогда не дадут, буду писать в поддержку. :serious:

Я уже 7 он-лайн игр отыграл, полностью первый акт прошел, в коопе от берсерка убежал, а игр так и не дали, вот жду 1 декабря, если и тогда не дадут, буду писать в поддержку. :serious:

Бывает :) официально же с 1го давать начнут, до этого видимо тест был :)

Уж неделю как играю ^_~

Откуда у вас информация про мульт? На оффсайте в сноске написано, что нужно запустить игру с активным соединением с лайвом. Купил ее пару дней назад, пока ничего не пришло, но панику не поднимаю, время еще есть.

Откуда у вас информация про мульт? На оффсайте в сноске написано, что нужно запустить игру с активным соединением с лайвом. Купил ее пару дней назад, пока ничего не пришло, но панику не поднимаю, время еще есть.

Если что можно первый месяц лайва за 30р купить.

Коды пока не получил. Попросил помощи в поиске своих кодов у члена команды на форумах Xbox Gears of War. 

http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576.aspx

И вот еще, что реально выбесило в игре это полное отсутствие ИИ у напарников, они даже не тупые, а словно в них рандомные скрипты какие-то всунули. Либо стоят как истуканы (прям буквально на одном месте), либо бегают по кругу (в замке он реально бегал по второму этажу кругами) и так пока ты не дойдешь до следующей контрольной точки и они материализуются из пустоты перед тобой. Дважды "напарник" замирал в дверном проеме и все... я пройти не мог, приходилось делать рестарт чекпоинта. Если все таки они решают идти в бой, то в роли камикадзе. Реально ужас, недоумеваю как такое выпустили и до сих пор не пофиксили, как обстояли дела с этим в оригинальной версии, не помню, давно дело было.

Да уж, есть такое дело )) Я уже смутно помню, но вроде в первой части напарники так не тупили. Еще меня радует, когда они подбегают к укрытию около какого-нибудь угла, прячутся, а потом выглядывают и смотрят в этот угол :laugh1:

Кстати, по поводу кодов. Мне вот давно уже все прислали, все коды рабочие, в сетевую игру для этого я не играл. Но у меня был предзаказ в цифре, может поэтому проблем нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...