Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт тоже кодов не видно... Печаль.  Будем побираться... Посаны, приму в дар 2 кода:  от Gears 3  и judgement.   Пропустил их в своё время.   :why:

Изменено пользователем klj

Как же печет гнашер. У кого нибудь есть гайды по работе с ним, а то порой джойстик хочет раскрошить от некоторых моментов?

Положил оппонента на колени, подошёл и высадил с прицела три раза в упор ему прямо в голову и он не откинулся, а вот петух который подошёл ко мне сзади срезал меня в один выстрел от бедра - не понимаю как этот кал работает.

Потому что не надо добивать с гнашера никогда)Только мили атака.

В boxes в мили особо не поиграешь, учитывая что местные mlg хедшотят со средних дистанций с бедра

Остались ещё те, кому не пришли ключи для GoW 1-3 и judgment?

да

мне не пришли(((

В boxes в мили особо не поиграешь, учитывая что местные mlg хедшотят со средних дистанций с бедра

Тоже бомбил от тупой системы, сажу с втомата на колени врага, потом всю обойму в него, в итоге пули сквозь него пролетают, он встает делает перекат и с дроби выкашывает.

Мне тоже не пришли

Тоже бомбил от тупой системы, сажу с втомата на колени врага, потом всю обойму в него, в итоге пули сквозь него пролетают, он встает делает перекат и с дроби выкашывает.

Причём не на колени тебя ставит, а в куски сразу. Я уверен, что эти профи секут методику ибо на удачу невозможно так развешивать со сраного дробовика.

Мне тоже не пришли. Но зато ответили здесь http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576.aspx мол Вы приобрели игру недавно, к концу года должны прийти. Если нет то написать снова.

Изменено пользователем Perlman

У кого есть ненужные ключи на Гов 1-3, прошу написать в лс кому не жалко. спасибон  :nice:

Мне тоже не пришли. Но зато ответили здесь http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/5576.aspx мол Вы приобрели игру недавно, к концу года должны прийти. Если нет то написать снова.

ок.

ждем.

Добил вчера 10 000 киллов в ранге! Ушло 3 месяца! Если они сделают такую же говённую регистрацию пуль в 4й части, как в ультимейте, то пошли они лесом со своей гирей и шестерёнками.... Реаьно бред - в 99% случаях одна каманда пингует, вторая нет - тут походу всё таки хостовая система и именно на свою тиму. С выделенкой обман. Сломаный мульт - больше мне такого не надо, боли хватило на всё поколение. Зашёл в тройку и всех разнёс в хлам! Вот что значит отточеная игра - тут же в ультимейте тупо порт без всяких исправлений(тоесть всё прямиком с первой части 10ти летней давности на сетевом говно коде)

Изменено пользователем GvozdoderRus

В тройке и джажменте на ване запаздывает управление, ну и фпс слабоват, на 360 плавнее игры шли. Но тут если попал, то попал, в ультимейте если попал, то хз сработает рега или нет, в большинстве случаев не полностью или вообще мимо.  

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, По моему в джаджменте оно запаздывает сильнее, чем в тройке, ну или это мертвая зона виновата, а она там по ощущениям приличная.

@DeeperGnu, Я всё таки думаю, что в 3ке поболее западает, во всяком случае в мульте. Ну и самый триндец это фпс, там хоть 20 то есть ли? чё то очень печально они работают, если честно я не припомню таких адских падений фпс, причём они походу именно залочены в районе 15 - 20, играть вообще не комфортно. Да и управление запаздывает очень не хило так, что в совокупности с низким фпс игру делает почти не играбельной. Вообщем гиря 3 и джажмент по обратке говно, в их нужно играть исключительно на 360.

@GvozdoderRus, Мне кажется, что в джаджменте)

Я в джаджменте просто со снайпы целил, отклонил стик на треть наверное, а прицел так и стоял на месте.

В тройке как то лучше было.

@DeeperGnu, Ну я по ближнему бою сужу, в джажменте всё таки удаётся впендюрить с плеча, в 3ке не, не катит, тупо не доводит или переводит:) Если честно я опечален обраткой, никакая сенса тут не поможет. Я всегда считал гирю самой отзывчевой по управлению игрой на 360, но тут на ване конечно эмуль сырой походу. Удаляю я их короче, пускай лучше хорошие воспоминания об этих играх останутся с 360, а не с вана, где они не играбельны абсолютно...

@GvozdoderRus, В джаджменте сенса ниже.

В тройке на 20 вполне норм играется.

Вообще в джаджемнте ковырнули эм физику и после тройки еще на выходе мне дискомфортно играть было.

Т.ч однозначно сравнить сложно, но мертвая зона мне в тройке меньше показалась.

П.С там ведь патчи еще выкатывали для гирь в обратке. В джаджмент я играл до патча и может сейчас чуть поправили, но и в тройку играл до патча.

не могу найти в UE, где посмотреть прогресс по ачивам. Или такого нет?

Никто из тех, кому коды не пришли, не решил проблему?

Писал в службу поддержки, чёт они какую-то сложную схему написали, как решить. Ну что-то она мутная какая-то. Попробую конечно, но мне кажется она не сработает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...