Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите если я переключю даш на США чтобы скачать Gears of War 3 с русскими сабами, смогу ли я сразу же переключить обратно даш на русский?

Мне сдесь совершенно бесплатно помогли с кодами..посему как и обещал.. тоже раздам коды , есть 1,2.3 части,жажмент оставил себе. Коды не для продажи.Вэлком.

Скажите если я переключю даш на США чтобы скачать Gears of War 3 с русскими сабами, смогу ли я сразу же переключить обратно даш на русский?

без всяких проблем

Мне сдесь совершенно бесплатно помогли с кодами..посему как и обещал.. тоже раздам коды , есть 1,2.3 части,жажмент оставил себе. Коды не для продажи.Вэлком.

Поделись, пожалуйста, второй частью, если не сложно :)

@UnlexSG, кроме первой части,коды розданы.

@UnlexSG, кроме первой части,коды розданы.

все роздано

Народ подскажите через какое время придут коды, через неделю, через 2 или ещё дольше? Игру купил 10 декабря

Народ подскажите через какое время придут коды, через неделю, через 2 или ещё дольше? Игру купил 10 декабря

Никто тебе тут точную дату не скажет. Со следующей волной может быть, а может и нет. Может "через неделю, через 2, а может и дольше" Изменено пользователем creetos18

Никто тебе тут точную дату не скажет. Со следующей волной может быть, а может и нет. Может "через неделю, через 2, а может и дольше"

все равно спасибо

Поиграл по обратке в первую часть, не помню уже как было на х360, но тут прям резкое управление, в режиме прицеливания оно вроде еще реще, чем в обычном, хотя всегда наоборот. Не очень играбельно.

Gears of war UE не зашла совершенно! Просто унылая пострелушка, которая вызвала у меня эмоции сродни ордену 1886...

А вот 3-я часть - БОМБА и выглядит просто великолепно! 2-ю тоже пройду обязательно.

Кому нужен код на 1-ю и judgment?

Изменено пользователем PiggyNMRF

Gears of war UE не зашла совершенно! Просто унылая пострелушка, которая вызвала у меня эмоции сродни ордену 1886...

А вот 3-я часть - БОМБА и выглядит просто великолепно! 2-ю тоже пройду обязательно.

Кому нужен код на 1-ю и judgment?

Не знаю. Мне 3 не такая экшеновая и вау эффект не вызвала, особенно после 2 части. Правда пока половину игры пробежал., может разгонится еще. Надеюсь новая часть будет такая же крутая. Жаль неизвестно когда выходит.

Может кто нить подробнее рассказать как сделать 3 часть на русском.Нужно просто в настройках системы поставить английский язык,а регион сша,затем поставить на закачку из стора и снова сменить регион и язык на русский?Заранее спасибо.

@Cij, 3 не может быть менее экшновой т.к мяснее нее разве что джаджмент.

П.С. Новая часть в конце 2016 выходит, весной бета мульта должна быть.

Изменено пользователем DeeperGnu

Поделись пожалуйста ... 3 и j тоже жду ключи ... Но не как не идут(

@V0land, роздано все в тот же день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...