hwea 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Коды отправил тем, кто первый написал.Спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У кого-нибудь ещё есть коды на 1, 2 и 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У кого-нибудь ещё есть коды на 1, 2 и 3 части?Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 тоже не отказался бы, дайте пожалуйста коды на 1-2-3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Написал в личкуПолучил код на первую часть. Спасибо! По-прежнему нужен код на вторую часть и Judgement, если у кого-то остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 тоже не отказался бы, дайте пожалуйста коды на 1-2-3 часть. У тебя же в подписи висит в геймкарте вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Ulrich, Я тоже заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Блин 4-го декабря купил, до сих пор ничего не пришло:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Блин 4-го декабря купил, до сих пор ничего не пришло:(Такая же печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У тебя же в подписи висит в геймкарте вторая угу, на остальные не пришли. корешь купил 360й, ему гирек бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 угу, на остальные не пришли. корешь купил 360й, ему гирек бы поиграть. Нафига он сейчас 360 брал. Ты, как друг должен был наставить его на путь истинный - к хуану :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Нафига он сейчас 360 брал. Ты, как друг должен был наставить его на путь истинный - к хуану :bleat:ну захотел человек 360й, бог с ним) да и игрулек там завались, можно о хуане на пару лет забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Отдам коды на четыре части за копеечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну вот и мне наконец пришли :)Так как когда то тут мне отдали первую часть, то и я отдам в добрые руки. Кому код на первые гири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Отдам коды на четыре части за копеечкиВ личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и мне пришли. Отдам код на первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 2 и J ни у кого не осталось безвозмездно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Если есть у кого, был бы признателен за кода к 3 части. Мои все никак не придут. Как придут, тут же и отдам безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Господа! Поделитесь кодиком на GOW-1. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Люди, а подскажите пожалуйста, во всех ли частях есть русский язык? Утром поменял регион на US, докачалась вторая часть, запустил, а она английская. Может после того как регион поменяю она русская станет? Вот и думаю во всех ли частях есть русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Люди, а подскажите пожалуйста, во всех ли частях есть русский язык? Утром поменял регион на US, докачалась вторая часть, запустил, а она английская. Может после того как регион поменяю она русская станет? Вот и думаю во всех ли частях есть русский...1-ая и 2-ая в оригинале не имели русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Occisor, только первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Люди, а подскажите пожалуйста, во всех ли частях есть русский язык? Утром поменял регион на US, докачалась вторая часть, запустил, а она английская. Может после того как регион поменяю она русская станет? Вот и думаю во всех ли частях есть русский...Я скачал с русского стора. Русские субтитры и англ озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Occisor, только первая.Упс, значит запамятовал, что-то даже не помню про что в этой части. Тогда мне тоже интересно, по обратке 2-ая с русским или нет :), проверять лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас