Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та же фигня. На форумах поддержки пишут, что коды будут рассылать вплоть до января. Ждите, мол.

Сегодня ночью пришли. Так что скоро все придет.

А у меня в третей только субтитры русские. Говорят только по английски. А джагмент вообще вся английская. Так и должно быть?

Всем привет.

Коды мне пришли,всё скачал.

Первая как и положено на англ.

Вторая русские сабы.

Третья полностью какого то хрена на англ.

Джагмент полностью на русском.

Меня ввело в непонятку именно третья полностью на англ,учитывая,что у меня раньше был диск с рус сабами. Поспрашивал на форумах.Пишут,что это типа такой прикол от Майков.Что бы такого не было,надо удалить игру,перевести регион консоли на США,опять скачать игру,а потом опять перевести на регион и соответственно на русский язык консоль и игра станет с русскими сабами.Пока не знаю,но качается снова.Посмотрим что получится.

@nikosun000, причем я только начал скачивание в US сторе, тут же вернулся опять в русский. Т.е. не обязательно сидеть в английском, пока она скачается.

Остался код на Gears of War 1 на Xbox One по обратке отдам за небольшую плату если надо пишите!

Прошли несколько глав 2 части. Боже какая ностальгия. Фпс конечно жутко не удобен, но вот графончик, постановочные моменты спустя почти 8 лет смотрится охренительно. Все таки двойка лучшая часть, крутые красивые и разнообразные локации, нормальный такой йоба сюжетец, хорошая палитра цветов. С удовольствием пройду 2 и 3 часть, а там и джаджмент который не проходил никогда. Совместимость это круто, и подгончик всех частей тоже весьма приятно! Перед четвертой частью освежу память и пройду мою любимую серию. Изменено пользователем Paindealer

Хочу обмазаться сим шикарным ремастером.

60 фпс и 5 новых глав, которых не было на 360, прилагаются?

@Dante_MCry, 60 фпс в сингле не прилагаются, про главы не в курсе, прошел, а чего не было раньше не понял :)

60 фпс и 5 новых глав, которых не было на 360, прилагаются?

Глава с брумаком по крайней мере есть. Довольно идиотская глава с кривым левелдизайном.

@Dante_MCry, 60 фпс в сингле не прилагаются, про главы не в курсе, прошел, а чего не было раньше не понял :)

60фпс только в мп?

А в сингле больше 30?

Глава с брумаком по крайней мере есть. Довольно идиотская глава с кривым левелдизайном.

В любом случае, новый контент.

В целом, сильно от оригинала отличается?

В целом, сильно от оригинала отличается?

Я оригинал не особо помню, чтобы сравнивать. Но гирзы 2 после ремастера первой ощущаются как-то странно. Ремастер уж очень вылизанный в механике. Прям и не скажешь, что игре десяток лет.

Я оригинал не особо помню, чтобы сравнивать. Но гирзы 2 после ремастера первой ощущаются как-то странно. Ремастер уж очень вылизанный в механике. Прям и не скажешь, что игре десяток лет.

А графоуни?

Это наверное один из лучших ремастеров. Игра воспринимается как некстджен проект, а не проект 10 летней давности. Маст хэв обладателям хуана.

К слову. Раз уж вы тут о ремастерах заговорили. Aнч. Коллекция не так впечатлила как Гири. Хотя, тоже ремастер вроде как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...