Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@hwea, параша с подтянутым разрешением, ца сони скушает и добавки попросит, Васёк.

Соглашусь с тобой, бро. Более того, после последнего Томбовского Рейдера, похождения Натана Дрейкмановича показались линейными и однообразными.

Соглашусь с тобой, бро. Более того, после последнего Томбовского Рейдера, похождения Натана Дрейкмановича показались линейными и однообразными.

Да и большие проблемы с геймдизайном и, как следствие, с геймплеем в третьей части (возможно и в первой, её просто уже не помню :) ) Фактически из трилогии, стоящая, только вторая часть, остальные даже не стоит играть.

ни у кого случайно не было проблем с сохраниниями в гирсах на х360?

пару дней назад начал проходить гирс 2 в коопе - на следующий день ни одно сохранение не работает, весь прогресс кампании сбросился вместе с настройками управления

так же не разблокируются достижения, хотя открытые ранее на профиле остались

удаление сохранений и самой игры с консоли не помогло

есть идеи, как мне вернуть прогресс в игре?

Сел посмотреть и залип на 3 часа :fffuuuh:  эх, еслиб все переиздания были бы такого качества..

Стрелять одно удовольствие, механика гирзов еще очень долго не устареет.

Четвертая часть выйдет в начале или конце 2016 года?

3-4й квартал, самое то для таких игр.

поиграл во вторую гирзу по обратке, ну и хлам тормозящий.

на х360 можно будет   коды  использовать которые дали?

А мне норм, я привык к более низкому фпс даже. Изменено пользователем Paindealer

А мне не понравилась игра. Для тех, кто хочет посмотреть средненькое мыльное кинцо с джойстиком в руках. Прошел, даже ничего не отложилось вовсе. 

кинцо

Ты хоть значение этого слова знаешь? На всю игру 1.5 катсцены и ниодного йоба момента. Вся игра сплошной шутинг без остановки.

Ты хоть значение этого слова знаешь? В игре на всю игру 1.5 катсцены

:men_scary:

Изменено пользователем Kuzaurus

Для тех, кто хочет посмотреть средненькое мыльное кинцо с джойстиком в руках

Ты, видимо, в эксклюзивы Сони не играл (без претензий к последней). Вот там есть "кинцо", что тоже бывает интересно. Да тот же Order:1886, который почему-то все сравнивали с GeoW, является тем самым "мыльным кинцом"

А Gears — это TPS шутер чистой воды, не без эпичных моментов (Epic же делали). Но в первой части эпичности маловато.

Изменено пользователем battery

Да уж всегда знал что Казуарус абсолютно не понимает о чем говорит, гирсы кинцом называть олололо, ты ничего не попутал? Одна из лучших игр в своем жанре. И один из самых громких проектов 2008 года, я про 2 часть. Что там у тебя не отложилось и какой тпс шутан по твоим критериям является лучшим? Вторая часть демонстрирует нам топовую картинку, игра выпущенная 8 лет назад даже сейчас играется очень комфортно (!) что уже говорит о том что проект в силу своей крутости находится вне времени. Игра постоянно забрасывает тебя в разнообразные и красивые локации, обладает отличной балистикой и шутереой механикой в целом. Очень грамотный искусственный интеллект, боты очень часто поднимают быстрее чем ты сам успеваешь воскресить своего напарника. Вообщем из разряда ляпнуть и не аргументировать свое фи. Изменено пользователем Paindealer

поиграл 1 игру в мульт и 1 акт в сингл

этого достаточно для кодов?

@Sherhan, http://www.xbox.com/en-US/games/gears-of-war-ultimate
Учимся читать, на каждой странице по 10 раз один и тот же вопрос, при этом на странице игры все расписано. Нужно быть зарегистрироавнным в лайве и запустить игру будучи подключенным к нему, все, это достататочное условие.

@Sherhan, http://www.xbox.com/en-US/games/gears-of-war-ultimate

Учимся читать, на каждой странице по 10 раз один и тот же вопрос, при этом на странице игры все расписано. Нужно быть зарегистрироавнным в лайве и запустить игру будучи подключенным к нему, все, это достататочное условие.

А если игра П2, но запускаю со своего акка, то придут коды?

Да, мне так пришли

А куда приходят? На почту или в сообщения на хуан? И сколько времени должно пройти?

Охота во вторую часть погонять, но пока коды не приходят( 

Пришло на личный аккаунт в сообщения, где то месяц спустя

Да уж, долго ждать( Кто бы подкинул код на вторую часть...

Ребят подскажите, может быть кто то сталкивался, получил коды на всю серию гирзы на 360 и не могу активировать 1 и 3 часть, 2 и джаджмент активировалась, а на остальных ошибка Xbos-0x80150017, что не так?

Очень грамотный искусственный интеллект, боты очень часто поднимают быстрее чем ты сам успеваешь воскресить своего напарника. 

:hmm:  Ты это сейчас про какую игру сказал? В обсуждаемой в этой теме, это самые тупые боты которых можно найти. Мало того, что они скриптовые, достают пилу и пилят иногда. Так они просто создают массовку, почти не стреляют, и иной раз тупо зависают. 

Не народ, я просто не понимаю, вы что можете любой шлак скушать, под видом чизбургера из мака? Если относиться к игре, как когда-то давно вышедшей и понастальгировать, то может быть. Но кто сейчас это скушает, и еще рад останется, то не знаю как быть. Может со мной что-то не так. 

Он какой-то дерзкий и одновременно не шибко умный, часто отхватвает за это.

Иди смазывай пукан, тебе пригодится.  ( про подпись)  

Изменено пользователем Kuzaurus

:hmm: Может со мной что-то не так. 

с тобой определенно что-то не так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...