Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:hmm: Ты это сейчас про какую игру сказал? В обсуждаемой в этой теме, это самые тупые боты которых можно найти. Мало того, что они скриптовые, достают пилу и пилят иногда. Так они просто создают массовку, почти не стреляют, и иной раз тупо зависают.

Не народ, я просто не понимаю, вы что можете любой шлак скушать, под видом чизбургера из мака? Если относиться к игре, как когда-то давно вышедшей и понастальгировать, то может быть. Но кто сейчас это скушает, и еще рад останется, то не знаю как быть. Может со мной что-то не так.

Иди смазывай пукан, тебе пригодится. ( про подпись)

Я про 2 часть. Только сегодня прошли полностью. Впечатлений вагон и телега, по постановке, эпик моментам может запросто конкурировать с нынешними проектами. Тут тебе и эпик поездка на Страйдерах, огроном Брумаке, нонстоп экшен, частая смена локаций и декораций. Все таки тройка значительно хуже. Очень надоеюсь что четверочка на уровне двойки будет, тогда прям готи 2016

Есть два кода на загрузку: Gears of War 1 и Judgement. 2 и 3 часть забрал себе! Поделюсь с добрыми людьми )) Писать в ЛС.

Джаджмент забрали, остался код на 1 часть. Отзовись, мил человек, кому надо ))

Народ, привет, купил Gears of War: Ultimate Edition в выходные, прошел примерно полсингла, в мультиплейер сыграл несколько матчей. Никак кодов не прислали мне на скачку частей на 360. Это нормально, просто ждать дальше или в техподдержку писать?

Народ, привет, купил Gears of War: Ultimate Edition в выходные, прошел примерно полсингла, в мультиплейер сыграл несколько матчей. Никак кодов не прислали мне на скачку частей на 360. Это нормально, просто ждать дальше или в техподдержку писать?

Не стоит тыркать техподдержку, ничего нового они не расскажут - миллион человек в этом месяце купили гирс оф вор и всем сейчас генерируются коды. Они придут, но с опозданием скорее всего.

мне 3 недели шли

Джаджмент забрали, остался код на 1 часть. Отзовись, мил человек, кому надо ))

мне можно код на 1 часть, если еще остался

Мои коды ушли к Ceapusel и GhostTawer! Они написали первыми. Пока больше нет халявы, чтобы поделиться ))

Ребята кто-нибудь сегодня будет играть в гири он-лайн? Хочу по коопу протись, в противостояние не особо нравиться с гнашером бегать постоянно. 

Джаджмент не плоха так выглядит :)три части прошел и теперь эта на десерт :D

Джаджмент не плоха так выглядит :)три части прошел и теперь эта на десерт :D

Выглядит то неплохо, но на вкус... На любителя в общем

После забега в первые три части подряд, джаджмент это что то ну такоэ :)

Ещё очень радует, что по обратке все части работают просто восхитительно и очень плавно

Изменено пользователем UnlexSG

не понимаю зачем дают 1 гири если есть шикарный улетим гирь. в общем как мне дадут код на 1 часть тут выложу забирайте. все равно на диске лежат все части

не понимаю зачем дают 1 гири если есть шикарный улетим гирь.

Что за народ пошел, в стране кризис, а они халяве не рады. :dad:

Что за народ пошел, в стране кризис, а они халяве не рады. :dad:

ну если ты купил игру в лучшем переиздании и тебе дают стариночку, в которую понятно что не будешь рубать и так есть лучше. это приятный бонус можно назвать, хотя они могли дать ее просто как должное без акцента, что купите поиграйте и тогда ее получите.

ты пойдешь в магаз и купишь хлеба. тебе в пакет насыпят крошек и скажут бонус за буханку. ты будешь рад крошкам - этож на халяву дали бесплатно=)))

ну если ты купил игру в лучшем переиздании и тебе дают стариночку, в которую понятно что не будешь рубать и так есть лучше. это приятный бонус можно назвать, хотя они могли дать ее просто как должное без акцента, что купите поиграйте и тогда ее получите.

ты пойдешь в магаз и купишь хлеба. тебе в пакет насыпят крошек и скажут бонус за буханку. ты будешь рад крошкам - этож на халяву дали бесплатно=)))

Ну, про хлеб ты загнул :).

Первые гирсы я честно активировал, запустил, вспомнил прошлое и через 5 минут удалил :D. Но планирую как будет время все таки, прогуляться по ней и сравнить интеллект напарников.

Народ есть пара вопросов. Коды активируешь, а дополнения и весь доп контент все равно платным остается? И играя по онлайну в кампанию на безумной сложности, заметил, что других игроков убивает не сразу,а меня буквально пару выстрелов сносит без возможности воскрешения. Т.е. каждый играет на своей сложности в одной игре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...