Newyk 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ultimate edition купил. Графика в самой игре не особо улучшилась(хотя может я подзабыл уже оригинал). Ролики зато сразу видно круче стали! Почему сплитскрин так странно картинку по бокам обрезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ты издеваешься? Запусти 360 бокс и 1 гирю, глаза вытекут. Переработка графики колосальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ты издеваешься? Запусти 360 бокс и 1 гирю, глаза вытекут. Переработка графики колосальная.Я подумал об этом)) Скорее всего просто подзабыл как выглядела на 360. Вау-эффекта от переиздания нет - воспринял как должное. Так почему же всё-таки сплит-скрин идет с черными полосами слева и справа? Весьма большими. Для чего это делают? Что в Halo 4 такая же тема, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Я подумал об этом)) Скорее всего просто подзабыл как выглядела на 360. Вау-эффекта от переиздания нет - воспринял как должное. Так почему же всё-таки сплит-скрин идет с черными полосами слева и справа? Весьма большими. Для чего это делают? Что в Halo 4 такая же тема, что тут.Возможно производительности не хватает, а сокращением сцены добились нормальной производительности. Изменено 29 декабря 2015 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Это получается, что если запустить игру с нескольких аккаунтов, то на все придут коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 До какого числа надо игру запустить чтоб коды пришли? И куда придут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Назрел вопрос: случайно увидел, что для третьих гирь есть дополнения Horde Command Pack и RAAM’s Shadow: Pack 2. Скажите, есть ли смысл покупать их ну или сезонник с ними? запустятся ли они по обратке, есть ли в них русские субтитры и можно ли их пройти одному (без кооператива)??? Буду очень признателен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Horde только для орды. Рам шадоу на часика 1.5 сюжетка. Русский есть, по обратке работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Horde только для орды. Рам шадоу на часика 1.5 сюжетка. Русский есть, по обратке работаютСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Если кому коды нужны, то есть коды на 1, 2, 3 часть, отдам за символические 50р все три игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Если кому коды нужны, то есть коды на 1, 2, 3 часть, отдам за символические 50р все три игры.Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ребят, у кого есть акк с третьей гирей или джаджментом-заделитесь,а.Калым отдам! Если кому коды нужны, то есть коды на 1, 2, 3 часть, отдам за символические 50р все три игры.Вот это я славно неуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @BioShock, деньги давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ребята, купил бы 2,3 и джаджмент, пишите в лс.И извините за оффтооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaJIau 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Друзья, коды кому нибудь приходили после нового года? Играл с 4-х зарегеных акков, пришли только на один, на котором сначала играл. Через недельку еще двумя, и перед нг еще одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отдам код на 1ю часть. Пишите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отдам код на 1ю часть. Пишите ЛСОтдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Перепрошел 2-ую часть по обратке. Запустил 3-ю, прилетел патч чуть за 700 метров, что-то существенно оптимизировали, идет теперь отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мне только в понедельник прийдет гирса ультимейт, мне майки ведь не подарят по обратке все старые игры? Все закончилась? Куплю по символической цене, недавно купил иксбокс хочу оценить серию всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне только в понедельник прийдет гирса ультимейт, мне майки ведь не подарят по обратке все старые игры? Все закончилась? Куплю по символической цене, недавно купил иксбокс хочу оценить серию всю.Вроде надо было до нг поиграть, тогда присылали коды. Поробуй вторую для начала, после UE глаза могут вытечь. Вторая самая хорошая в плане сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makaveli 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет) Прислали мне коды на на все части гири,2 часть и judement активировались. а 1 и 3 часть не активируются просто весит окно загрузки,потом выкидывает в главное меню(( Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT77 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тоже самое было у меня. У первой и третьей части Гирь привязка по региону консоли. Решил ситуацию vpn-сервер и активация через российский ip по методу пользователя VaNoRiK. Ссылка по сабжу http://www.xboxland.net/forum/topic/135362-%D0%BD%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-gears-of-war-ultimate-collection/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvivfan 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ребята, може кто дать код в лс на любую часть, GoW, никогда не играл, интересно попробовать, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Допрошёл вчера первых Гирзов на Хуане, до этого не играл в серию. Неоднозначная игра. Есть просто великолепные моменты: город изгнанников (или как их там), завод, шахты. Игре явно идёт быть этаким "полухоррором". Какой то налёт Дума 3-го. Просто шик! Но когда игра становится чисто боевиком, особенно в 5-м Акте - резко начинает наскучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Допрошёл вчера первых Гирзов на Хуане, до этого не играл в серию. Неоднозначная игра. Есть просто великолепные моменты: город изгнанников (или как их там), завод, шахты. Игре явно идёт быть этаким "полухоррором". Какой то налёт Дума 3-го. Просто шик! Но когда игра становится чисто боевиком, особенно в 5-м Акте - резко начинает наскучивать.В кооп поиграй, мнение сильно измениться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас