Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нам с Боряном тоже понравился Джаджмент. И Доп офигенный

я с джаджмента начала серию, он вроде неплохой, чего его хаят

В джаджмете понравилась последняя миссия (закрытая по началу) сделанная по старинке, где лодку с дома нужно снимать. Подача основной кампании совершенно не понравилась, ибо превращает игру в энгрибердс, но как пострелушка неплоха.

А по делу: что же такого хорошего в джаджменте - ни слова.

Я Paindealerу писал в поддержку его мнения так сказать, а не на твои вопросы отвечал. Ты уже вбил в себе в голову, что всё плохо и свято веришь, что твой игровой обозревательский стаж это нечто непоколебимое и неприкосновенное, а все вокруг дети, которые просто обязаны возводить твоё мнение в абсолют. Только вот до профессионализма тебе ещё далеко, ибо слушать других и смотреть со стороны ещё не научился. Занимать позицию эксперта на основании мнении постоянных завсегдатаев различных форумов легко, а вот отстоять своё мнение и сделать уравновешенный обзор по игре/фильму, т.е. действительно взвешенную критическую статью/обзор сложно.

Так же как и оригинально это представить. 

Я Paindealerу писал в поддержку его мнения так сказать, а не на твои вопросы отвечал. Ты уже вбил в себе в голову, что всё плохо и свято веришь, что твой игровой обозревательский стаж это нечто непоколебимое и неприкосновенное, а все вокруг дети, которые просто обязаны возводить твоё мнение в абсолют. Только вот до профессионализма тебе ещё далеко, ибо слушать других и смотреть со стороны ещё не научился. Занимать позицию эксперта на основании мнении постоянных завсегдатаев различных форумов легко, а вот отстоять своё мнение и сделать уравновешенный обзор по игре/фильму, т.е. действительно взвешенную критическую статью/обзор сложно.

Так же как и оригинально это представить. 

Опять ни слова про игру. Ясненько.

Короч за шейр, лайк, ретвит отдам 1, 3 гирсы на 360ый

Кода ни у кого не завалялось? А то ни одну серию в глаза не видел. С меня пиво.

С точки зрения человека, который пропустил всю серию (да-да-да, такое бывает!) Алтимэйт Эдишн выглядит очень сильно! Но я пока никак не могу "затянуться", вроде и шутерная составляющая хороша и кат-сценки отличный, но как-то не могу более 40 минут засесть. И как то нехило я был удивлён мультилпеером :)

Короч за шейр, лайк, ретвит отдам 1, 3 гирсы на 360ый

раздано

С точки зрения человека, который пропустил всю серию (да-да-да, такое бывает!) Алтимэйт Эдишн выглядит очень сильно! Но я пока никак не могу "затянуться", вроде и шутерная составляющая хороша и кат-сценки отличный, но как-то не могу более 40 минут засесть. И как то нехило я был удивлён мультилпеером :)

Я хоть и проходил все части в рандомном порядке на 360-ом, кроме джаджмента. Но как-то не вошел тогда во вкус. А вот переиздание затянуло, и перепрохожу по-тихоньку все остальные по обратке, только 3-яя осталась. Да жду 4-ую.

Я хоть и проходил все части в рандомном порядке на 360-ом, кроме джаджмента. Но как-то не вошел тогда во вкус. А вот переиздание затянуло, и перепрохожу по-тихоньку все остальные по обратке, только 3-яя осталась. Да жду 4-ую.

Ну выглядит очень хорошо, тут слов нет!

У меня так же было, в начале как-то не мог проникнуться приключениями квадратных мужиков, но ближе к концу 1 части действительно стало интересно, чем это все закончиться и уже 2 и 3 часть с большим удовольствием прошел по обратке. 

У меня так же было, в начале как-то не мог проникнуться приключениями квадратных мужиков, но ближе к концу 1 части действительно стало интересно, чем это все закончиться и уже 2 и 3 часть с большим удовольствием прошел по обратке. 

Маниак :) Я тяжело и в Мастерчиф коллекшн втягивался, но, по итогу, прошёл и сейчас с огромным удовольствием гоняю в 5-ую, надеюсь, тут будет также)))

Народ, кто ещё не прошёл переиздание - добавляйтесь для совместного прохождения Strangedubaff.

@everdyin, Если тебе мультиплеер понравился, попробуй его в тройке. Там угарнее и режимов больше ;)

Ребят, давайте в коопе на инсейне. Деллайн через неделю. Нужно успеть пройти этот не пройденный шедевр.

куда уезжаешь?

Добрался тут наконец до ултимейт эдишина и чет странная хрень происходит. Такое ощущение, что присутствует задержка в отклике на нажатие кнопок, особенно заметно при рукопашке\перезарядке\подборе патронов. Хотя в других играх все нормально. Сталкивался с таким кто?

Добрался тут наконец до ултимейт эдишина и чет странная хрень происходит. Такое ощущение, что присутствует задержка в отклике на нажатие кнопок, особенно заметно при рукопашке\перезарядке\подборе патронов. Хотя в других играх все нормально. Сталкивался с таким кто?

Может в игре заложено. Я перезаряжался рефлективно на звук и на отклик игра реагирует так же как и версия х360.

@NSerial, да я понемногу привык, но бывают моменты когда это раздражает, нажал, например, перезарядку, а она пошла не сразу - жмешь еще раз и в этот момент она от первого нажатия запустилась, ну и всякие такие мелочи. Может если побольше поиграю - привыкну, но как-то сомнительно.

А в мультиплеер, что почти уже никто не играет ?((

У меня в Ультимейт издание поиск игроков идет по 6-8 минут((

А в мультиплеер, что почти уже никто не играет ?((

У меня в Ультимейт издание поиск игроков идет по 6-8 минут((

В игре куча народа, но все играют в тим дефмач, в остальных режимах проблематично

@NSerial

Так я и выбирал не рейт игры и тим дефмач((
И поиск у меня был вечно,хотя написано что NAT открыт.

Хз в чем дело ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...