Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial

Так я и выбирал не рейт игры и тим дефмач((

И поиск у меня был вечно,хотя написано что NAT открыт.

Хз в чем дело ((

Странно. Бывает что надо выйти из поиска и опять зайти, чтобы всё неожиданно заработало.

@NSerial

Может надо какие нибудь в маршрутизаторе порты пробросить для Лайва ?

Или если написано что NAT открыт, то и так должно быть все нормально ?

@NSerial

Может надо какие нибудь в маршрутизаторе порты пробросить для Лайва ?

Или если написано что NAT открыт, то и так должно быть все нормально ?

Вполне вероятно, что нужно, но я в этом не очень соображаю. Может кто нибудь шарящий заглянет в тему - объяснит

Всем привет. Подскажите возможно ли запустить сплит скрин в игре, без интернета, создаем гостевой профиль но чтото не получается. Если можно краткую инструкцию. В интернете не нашел.

Всем привет. Подскажите возможно ли запустить сплит скрин в игре, без интернета, создаем гостевой профиль но чтото не получается. Если можно краткую инструкцию. В интернете не нашел.

Гостевой профиль вообще мутная тема, во многих играх с ним не получается играть вдвоем. Чтоб избежать гемороя с ним, создал обычный (как обычный, пришлось регаться на сайте майков) профиль для гостей. Вот с таким профилем играется без проблем, в том числе и в гирсы, гостевым в гирсы не пробовал, работает он или нет не скажу.

Гостевой профиль вообще мутная тема, во многих играх с ним не получается играть вдвоем. Чтоб избежать гемороя с ним, создал обычный (как обычный, пришлось регаться на сайте майков) профиль для гостей. Вот с таким профилем играется без проблем, в том числе и в гирсы, гостевым в гирсы не пробовал, работает он или нет не скажу.

Спасибо, вот только интернета нет, я так понимаю чтоб войти в "обычный профиль" интернет нужен.

Спасибо, вот только интернета нет, я так понимаю чтоб войти в "обычный профиль" интернет нужен.

Чтоб создать или зайти в первый раз точно нужен. А потом можно и оффлайн.

Чтоб создать или зайти в первый раз точно нужен. А потом можно и оффлайн.

Понятно, спасибо.

Стоит отдать должное ПКФ.

В джаджменте они нормально так подтянули ботов в мульте.

Сейчас проверял мульт по обратке, включил с ботами, чтоб без пинга было и боты норм так дрючат на безумной сложности.

Рашинг с гнашером приводит к смерти.

Изменено пользователем DeeperGnu

Пытаемся запустить gears of war 2 для соовместного прохождения компании по live. Но игра никого в сети не видит, приглашение для друга тоже не отравить. Что делаем неправельно?

@MaybacH, Добавьте друг друга через оболоку 360го, когда игра запущена.

Как запустить оболочку 360. При нажатик центральной кнопки отрывается xone. 

@MaybacH,  "Старт" и "селект" вместе нажать нужно.

Спасибо. Разобрался. :)

На всякий случай добавлю сюда.

**UPDATE** 1/8/2016
All codes have gone out to all players who played before 12/31/2015. If you did not receive any codes and have played before 12/31/15, please visit the Support Forum link below and make a post on the GamerTag affected. They can look into it and deliver codes to you. Thanks

Support Forum: http://xbx.lv/gears360

Мне так коды и не пришли, поэтому написал на форуме поддержки xbox live. Обещают отвечать в 72 часа

Гири для пк уже можно купить

А сколько он для них стоит, не в курсе? Я что-то на сайте стора не нашёл.

А сколько он для них стоит, не в курсе? Я что-то на сайте стора не нашёл.

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (30$)

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (1к руб)

https://www.microsoft.com/uk-ua/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (цэевропа ~960руб)

https://www.microsoft.com/en-in/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (ай-нэ-нэ нэ-нэ ~795руб )

Изменено пользователем creetos18

@creetos18

Спасибо за инфу, у меня что-то она даже в списке игр не отобразилась!
Я на Хуана покупал за 1200 с чем-то и, при учёте досылки бонусом остальных частей, я себя обделённым не чувствую при этой цене на ПеКа ;)

Оставлю это на память тем пекарятам которые каждый день доказывают, что на пк уже 10 лет ни в каких играх нет лагов на конфиге за 5к http://www.extremetech.com/gaming/223858-the-new-gears-of-war-ultimate-edition-is-a-dx12-disaster

@NSerial, посмотрим что из этого выйдет через пару месяцев, глядишь и пофиксят патчами. Но вот лично я на Хуанчике не спеша и смакуя играю, хотя даже там у меня иногда фризы и дропы случаются.

@NSerial, посмотрим что из этого выйдет через пару месяцев, глядишь и пофиксят патчами. Но вот лично я на Хуанчике не спеша и смакуя играю, хотя даже там у меня иногда фризы и дропы случаются.

Там в движке игры какая то хрень заложена - при захвате чекпоинтов она фризится на всех платформах. А вот на вышепоказанном видео игра неиграбельна пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...