NSerial 439 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @NSerial, Так я и выбирал не рейт игры и тим дефмач((И поиск у меня был вечно,хотя написано что NAT открыт.Хз в чем дело ((Странно. Бывает что надо выйти из поиска и опять зайти, чтобы всё неожиданно заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @NSerial, Может надо какие нибудь в маршрутизаторе порты пробросить для Лайва ?Или если написано что NAT открыт, то и так должно быть все нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @NSerial, Может надо какие нибудь в маршрутизаторе порты пробросить для Лайва ?Или если написано что NAT открыт, то и так должно быть все нормально ?Вполне вероятно, что нужно, но я в этом не очень соображаю. Может кто нибудь шарящий заглянет в тему - объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Всем привет. Подскажите возможно ли запустить сплит скрин в игре, без интернета, создаем гостевой профиль но чтото не получается. Если можно краткую инструкцию. В интернете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Всем привет. Подскажите возможно ли запустить сплит скрин в игре, без интернета, создаем гостевой профиль но чтото не получается. Если можно краткую инструкцию. В интернете не нашел.Гостевой профиль вообще мутная тема, во многих играх с ним не получается играть вдвоем. Чтоб избежать гемороя с ним, создал обычный (как обычный, пришлось регаться на сайте майков) профиль для гостей. Вот с таким профилем играется без проблем, в том числе и в гирсы, гостевым в гирсы не пробовал, работает он или нет не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Гостевой профиль вообще мутная тема, во многих играх с ним не получается играть вдвоем. Чтоб избежать гемороя с ним, создал обычный (как обычный, пришлось регаться на сайте майков) профиль для гостей. Вот с таким профилем играется без проблем, в том числе и в гирсы, гостевым в гирсы не пробовал, работает он или нет не скажу.Спасибо, вот только интернета нет, я так понимаю чтоб войти в "обычный профиль" интернет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Спасибо, вот только интернета нет, я так понимаю чтоб войти в "обычный профиль" интернет нужен.Чтоб создать или зайти в первый раз точно нужен. А потом можно и оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Чтоб создать или зайти в первый раз точно нужен. А потом можно и оффлайн.Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Стоит отдать должное ПКФ.В джаджменте они нормально так подтянули ботов в мульте. Сейчас проверял мульт по обратке, включил с ботами, чтоб без пинга было и боты норм так дрючат на безумной сложности.Рашинг с гнашером приводит к смерти. Изменено 14 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Парни кому нужны коды на 1 и 2 часть? Отдам за копейки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Пытаемся запустить gears of war 2 для соовместного прохождения компании по live. Но игра никого в сети не видит, приглашение для друга тоже не отравить. Что делаем неправельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MaybacH, Добавьте друг друга через оболоку 360го, когда игра запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MaybacH, Добавьте друг друга через оболоку 360го, когда игра запущена.Как запустить оболочку 360. При нажатик центральной кнопки отрывается xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MaybacH, "Старт" и "селект" вместе нажать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MaybacH, "Старт" и "селект" вместе нажать нужно.Спасибо. Разобрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @MaybacH, Всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 На всякий случай добавлю сюда.**UPDATE** 1/8/2016All codes have gone out to all players who played before 12/31/2015. If you did not receive any codes and have played before 12/31/15, please visit the Support Forum link below and make a post on the GamerTag affected. They can look into it and deliver codes to you. ThanksSupport Forum: http://xbx.lv/gears360 Мне так коды и не пришли, поэтому написал на форуме поддержки xbox live. Обещают отвечать в 72 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Гири для пк уже можно купитьhttp://i.imgur.com/0S0f56t.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Гири для пк уже можно купитьА сколько он для них стоит, не в курсе? Я что-то на сайте стора не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) А сколько он для них стоит, не в курсе? Я что-то на сайте стора не нашёл.https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (30$)https://www.microsoft.com/ru-ru/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (1к руб)https://www.microsoft.com/uk-ua/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (цэевропа ~960руб)https://www.microsoft.com/en-in/store/apps/gears-of-war-ultimate-edition-for-windows-10/9nblggh3shm5 (ай-нэ-нэ нэ-нэ ~795руб ) Изменено 2 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @creetos18, Спасибо за инфу, у меня что-то она даже в списке игр не отобразилась!Я на Хуана покупал за 1200 с чем-то и, при учёте досылки бонусом остальных частей, я себя обделённым не чувствую при этой цене на ПеКа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Оставлю это на память тем пекарятам которые каждый день доказывают, что на пк уже 10 лет ни в каких играх нет лагов на конфиге за 5к http://www.extremetech.com/gaming/223858-the-new-gears-of-war-ultimate-edition-is-a-dx12-disaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @NSerial, посмотрим что из этого выйдет через пару месяцев, глядишь и пофиксят патчами. Но вот лично я на Хуанчике не спеша и смакуя играю, хотя даже там у меня иногда фризы и дропы случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @NSerial, посмотрим что из этого выйдет через пару месяцев, глядишь и пофиксят патчами. Но вот лично я на Хуанчике не спеша и смакуя играю, хотя даже там у меня иногда фризы и дропы случаются.Там в движке игры какая то хрень заложена - при захвате чекпоинтов она фризится на всех платформах. А вот на вышепоказанном видео игра неиграбельна пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас