FROM1560 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Осмелюсь предположить, потому что ты не сотрудник The Coalition? Ааа, именно поэтому,). Подумал что бета эже вышла, тогда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) 1080 в бете ( для тех, кому это очень важно )http://i.imgur.com/actth32.png Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Кстати, прицеливание будет как в GOW3 (barrel aiming). И вообще вдохновляются они тройкой Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, Всмысле прицеливание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @creetos18, Всмысле прицеливание?Ну, прицел не по центру будет(т.е. не как в gow:ue) Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, Я чего то и не обращал внимание=)Стоп, или речь про central screen shooting?Слава богам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Стоп, или речь про central screen shooting?Слава богам.да, я немного плаваю в этой теме, так как в 3-ку давно играл, и может не четко выразился. Будет не centrer screen aiming, а barrel aiming (как в 3) Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @creetos18, Ну вот, а я сижу и думаю...В общем слава богу.Это конечно ожидаемо было, но все равно отлично, что так. Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, Ну вот, а я сижу и думаю...В общем слава богу.Это конечно ожидаемо было, но все равно отлично, что так.опиши в двух словах разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @creetos18, При Central screen выстрел идет не из оружия, а из цетра экрана.Между концом дула и местом, где выходят патроны может быть приличное расстояние.Таким образом можно стрелять сквозь углы, а выстрел в упор может криво регистрироваться.Короче это полная фигня и нечто вроде бага.Обычно Central screen в fps используют, если не ошибаюсь.Еще есть проблема, что выстрел не летит куда смотрит дуло, что банально не интуитивно(это немного сложно вкурить, как по мне и я не уверен, что так и есть 100%) Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Игра выйдет 11 октябряБокс-арт охренителенhttp://i.imgur.com/nEZieUf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Октябрь, как я и говорил.По поводу даты были мысли, что 10 - 20го выйдет т.ч тоже попал=) Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, При Central screen выстрел идет не из оружия, а из цетра экрана.Между концом дула и местом, где выходят патроны может быть приличное расстояние.Таким образом можно стрелять сквозь углы, а выстрел в упор может криво регистрироваться.Короче это полная фигня и нечто вроде бага.Обычно Central screen в fps используют, если не ошибаюсь.Еще есть проблема, что выстрел не летит куда смотрит дуло, что банально не интуитивно(это немного сложно вкурить, как по мне и я не уверен, что так и есть 100%)понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Бокс арт хз чего то, если честно.@creetos18, Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ждем видосики до беты http://i.imgur.com/xUceQdr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, Чуваки на офф форуме ванговали, что будет видео еще до даты релиза сегодня.Накаркали)Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) 1) Рожа Swarm https://twitter.com/GearsViking/status/718093846144532480 2) Меню Беты. Походу и игра с ботами вернется http://i.imgur.com/2RbeTJV.png 3) Завезут поддержку игры по LAN'у http://i.imgur.com/ysFfb10.png Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 3) Завезут поддержку игры по LAN'у http://i.imgur.com/ysFfb10.pngParty like it's 1999 again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=o3f8VgQ_dqk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Жду слива на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Хэдшот Дропшотом[media]https://vine.co/v/iTwwEU6BYIQ[/media] Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Добивание Дропшотом Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Изменено 12 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет. Последнее время ОЧЕНЬ интересует серия игр Gears Of War.На данный момент существует 5 игр: 1) Gears Of War2) Gears Of War 23) Gears Of War 34) Gears Of War Judgment5) Gears Of War Ultimate Edition Так вот, Gears Of War Ultimate Edition специально разработана для XboxOne (ну и PC)А предыдущие четыре части идут при помощи ,,обратной совместимости'' с Xbox360.Меня интересует, на сколько хорошо они работают на XboxOne?Так же хорошо идут как на Xbox360, или же есть нюансы? И присутствует ли русский язык?Так же хотел узнать. Во всех частях Gears Of War есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет. Последнее время ОЧЕНЬ интересует серия игр Gears Of War. На данный момент существует 5 игр: 1) Gears Of War 2) Gears Of War 2 3) Gears Of War 3 4) Gears Of War Judgment 5) Gears Of War Ultimate Edition Так вот, Gears Of War Ultimate Edition специально разработана для XboxOne (ну и PC) А предыдущие четыре части идут при помощи ,,обратной совместимости'' с Xbox360. Меня интересует, на сколько хорошо они работают на XboxOne? Так же хорошо идут как на Xbox360, или же есть нюансы? И присутствует ли русский язык? Так же хотел узнать. Во всех частях Gears Of War есть сплитскрин?Работают где то незначительно лучше, где то незначительно хуже оригинала, но в целом тоже самое, разницу вряд ли почувствуешь. Да, во всех частях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас