Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работают где то незначительно лучше, где то незначительно хуже оригинала, но в целом тоже самое, разницу вряд ли почувствуешь. Да, во всех частях есть.

Супер. Большое тебе СПАСИБО)))

Gears Feedback Program

https://gearsofwar.com/en-us/gears-feedback-program

Изменено пользователем creetos18

За достижение 20 уровня в бете выдадут какие-то мультиплеерные ништяки в полной игре

http://i.imgur.com/mlaXZKd.png

- Целый год каждый месяц в полный список будет добавлятся 1 новая карта бесплатно

- Карты периодически будут то добавлятся в ротацию, то убиратся =>Ротация карт.

- Если вы захотите всегда иметь доступ к какой-то карте для приватных\кастомных матчей, но не хотите ждать, пока она появится в общей ротации, её нужно будет купить. ( кто в приватные матчи вообще играет? ).

Да, это конечно не система Halo 5(да она сюда и не подойдет, ибо тут нет аналога Warzone), но с другой стороны все равно не будет разделять комьюнити, что есть хорошо   :nice:

То есть никаких мап-паков и прочих сезонников.

Один вопрос у меня  остается - плейлист всегда будет состоять из основных карт + ротация dlc карт или в ротацию будут входить все карты(основные+dlc) ?

- Целый год каждый месяц в полный список будет добавлятся 1 новая карта бесплатно

- Карты периодически будут то добавлятся в ротацию, то убиратся =>Ротация карт.

- Если вы захотите всегда иметь доступ к какой-то карте для приватных\кастомных матчей, но не хотите ждать, пока она появится в общей ротации, её нужно будет купить. ( кто в приватные матчи вообще играет? ).

Да, это конечно не система Halo 5(да она сюда и не подойдет, ибо тут нет аналога Warzone), но с другой стороны все равно не будет разделять комьюнити, что есть хорошо   :nice:

То есть никаких мап-паков и прочих сезонников.

Один вопрос у меня  остается - плейлист всегда будет состоять из основных карт + ротация dlc карт или в ротацию будут входить все карты(основные+dlc) ?

На игромании есть статейка о Gears4

Стримы
https://www.twitch.tv/sasxsh4dowz/
https://www.twitch.tv/nbianco

Пендосы тоже пишут, что карты большие какие то и открытые, но меня реально напрягает, что они вообще плоские.

Я сейчас пытаюсь вспомнить подобные карты в геов и на ум вообще ничего не приходит.

Раньше везде были четкие зоны с перепадами высот, ну или постепенный перепад от одного конца карты к другому, а тут ровное поле.

Есть там конечно лесенки и возможно укрытия перекрывают местами прострел, но как бы впечатление плоскости не пропадает вообще.

Раздали какое то колличество кодом просто, ну и ребята с ерли аксессом, которых приглашали на ивент.

JD все таки сделали пластику лица. Зря это они. Мне старый вариант нравился очень, а тут он распух и больше на Маркуса похож.

Как же приятно смотреть на нормальную регистрацию пуль и гнашер.

Дропшот пока выглядит странно. По мне нужно было вертикальную линию сделать в точке его падения, а то на глаз странно стрелять.

К проблеме с картами прибавляется еще одна.

Теперь можно перезарядить полную обойму через активку.

​Все и без того юзали активку постоянно, а теперь на ровном месте можно целую обойму зарядить и все еще больше будут юзать активку. Тупое решение.

Думаю выпилят такой вариант т.к пендосы тоже гудят на офф форуме.

Изменено пользователем DeeperGnu

Завтра коды высылать начнут ( по американскому времени ) Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...