Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем, кому прислали, у вас голд-подписка активна на текущий момент?

У меня активен. В сообщении написано нужен Gold. Только непонятно для игры или для получения. 

"Играйте в Gears of War: Ultimate Edition и вы получите доступ к эксклюзивной для Xbox One бета-версии игры Gears of War 4. Требуется Золотой статус Xbox Live Gold. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcode."

Dodgeball хороший режим и играется приятно, но как только враг начинает дико рашить, так снова все превращается в мясо. Короче через раз хорошо заходит.

По поводу павер вепонов я похоже напутал. На картах вроде как ротация просто и они меняются местами, но не уверен.

Новыми фишками вообще никто не пользуется, да и как то не особо юзабельны они.

Всю мальну портят карты. Карты вообще никак пока что.

сыграл несколько матчей в бетку, мне понравилось! (по крайней мере в 10 раз лучше демки дума:))

кода так и нет:( кинули опять 

Ты не один) Мне вот тоже не прислали, хотя играл в UE еще в сентябре, как в кампанию, так и в мультиплеер.

Отказались от хронологического порядка выдачи. Но по прежнему волнами будут высылать.

https://gearsofwar.com/en-us/forums/e9b54fc61eb74ad783d533ca502b0132/threads/information-on-beta-code-distribution-latest-update-3-00pm-pdt/b2c3ab8e-bde0-4f0c-93cb-ec350a9639ad/posts?page=1#post2

We have an update for everyone.

Microsoft Operations had an issue this morning with their code drop and unfortunately the codes will not be distributed in chronological order as originally messaged. We will be doing another code drop this evening to help address some of the issues. As noted before, codes will be going out in waves as we ramp up our servers through the beta.

Starting tomorrow morning (pacific time), we will be sending out a higher volume of codes to help compensate for this change and due to server stability seen during Day 1 of our beta.

This change and volume will carry on through Wednesday and Thursday morning (pacific time) which will cover off on everyone for early access.

We apologize for the confusion during this process and we are looking forward to seeing everyone in-game during the beta.

Изменено пользователем creetos18

куда присылают то? на мыло или в лайве?

Как там месяц лайва нахаляву получить? 

Поиграл пару раундов, ну и херня

как там шаурму приготовить?

Берешь лаваш, мажешь кетчупом и майонезом, кладешь поджареную курицу, нарезанные огурчики, помидоры, можно марковки корейской и заворачиваешь это все

Короче играется бета нормально лишь, когда никто не рашит, что происходит не часто.

Доджболл славает все тот же раш, хотя режим хороший.

Гнашер OP, Хаммерберст говно и им реально вообще никто не пользуется.

У Арбалета говеный звук, плюс если стрелять в даль, то ничерта не видно прицела, да и вообще его видно плохо.

Кстати звуки и акустика в общем так себе. Не слышно ни шагов, ни просто приятных и сочных эффектов.

Карты, как я и говорил говнецо. Dam просто сквозная и плоская. Harbor похоже самая нормальная,хотя тоже плоская.

Короче расстроен я. Бета быстро приедается и играется плоско.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...