Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужен код пишите в личку, сейчас пришло два кода один себе оставил а второй отдам тому кто напишет первым.

Кому нужен код пишите в личку, сейчас пришло два кода один себе оставил а второй отдам тому кто напишет первым.

Всё код забрали!

Карты точно нужно переделывать.

На Dam вообще бесит, что с точки, где бумшот по сути можно прострелить точку, где снайпа и где грены т.е центр полностью простреливается в обе стороны.

По мне зона, где снайпа должна находиться выше, да и зону с гренами нужно либо поднимать, либо огородить от прямого прострела с точки, где бумшот.

Вот реально, что за тупая логика карт?

Смотрел вчера стрим зуева и сальникова, посоны через силу в это говницо играли, ну и нахваливали как могли ибо пиар стрим был. Ппц дубовая игра без графона, что дум, что гири - мультиплееры уровня томб райдера. Вся надежда на синглы. Такой то эксклюзив :hmm:

Какой то ужас, че то прям вообще, текстуры в переизданиях и то лучше были. Во время прицеливания видно по персу что он не проработан. А так мульт понравился. Но что то не хватает

Пока играю и в целом нравится. Новых идей особо нет, геймплей третьей гири. Если Европу ставить, конект хороший. Карты в целом не плохи для гири, тактически семетричные, особо не покемперишь, всегда можно обойти.

Забавляют игроки, который видно мало в гирю играли, строчки из ланцеров и разрываются гнашером пачками. Всегда хорошие стата и настроение.

Чот сколько ни читаю про мульт, складывается впечатление, что можно все оружие кроме дробаша убрать и игра не особо потеряет :)

Чот сколько ни читаю про мульт, складывается впечатление, что можно все оружие кроме дробаша убрать и игра не особо потеряет :)

Я вчера поиграл немного, тактика у всех одна - подкрасться по закоулкам и дробовиком вплотную. Потом мою команду вообще на респе зажали))

@MoonCry, гнашер основное оружие, так во всех гирях было. В третьей был читерский обрез, но он был введён спецом для нубья.

Изменено пользователем Nicholaus

Смотрел вчера стрим зуева и сальникова, посоны через силу в это говницо играли, ну и нахваливали как могли ибо пиар стрим был. Ппц дубовая игра без графона, что дум, что гири - мультиплееры уровня томб райдера. Вся надежда на синглы. Такой то эксклюзив :hmm:

Ещё Анчартед 4 говно (мульт).

А они до этого играли в мульт гирсов? Если первый раз заходишь, то очень неповоротливо играешь

А они до этого играли в мульт гирсов? Если первый раз заходишь, то очень неповоротливо играешь

Зуев боксер, потому ясное дело играл, а сальников вряд ли.

Зуев боксер, потому ясное дело играл, а сальников вряд ли.

не факт. боксы у меня с 2010(09), а в мульт гирь я заходил всего  раза 2 на 5-10 минут.

Изменено пользователем creetos18

Зачем смотреть стримы нубов. Конечно после такого жалкого зрелища играть не захочется. Мульт гири самобытный и требует времени для освоения. Изменено пользователем Nicholaus

не факт. боксы у меня с 2010(09), а в мульт гирь я заходил всего 2 раза на 5-10 минут.

Ну он на стриме говорил, что играл. Это сути не меняет, что мульт 4 гирей выглядит как гомно.

У меня вчера бот матч спас оставшись против двоих живых игроков)

Зря все таки убрали Хаммерберст из геов3. Он пусть и был ОР, но зато полезный был и игроки его использовали, занимали позиции и отстреливались.

Не понимаю зачем грены закинули на центр на всех картах? Чтоб сильно не плантили в случае двух пар грен на карте? Так тогды вырезать плант нафиг нужно для всего кроме дымовух.

Очень много но и меня прямо разрывает.

П.С. Такое чувство, что мульт вообще не на ue4, а на ue из ultimate edition.

проходная игра как понял будет, обычный экз на 70 баллов, к сожалению:(

странный вывод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...