Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня диск ue, прошёл давно, несколько раз. Вдобавок и gold статус. А кода все нет. Куда он должен прийти, на электронку?

В сообщения в лайве.

Изменено пользователем Occisor

@saiho, Оно всегда так было в общем то.

Правда дело в том, что раньше гири были медленнее.

В тройке были механизмы, чтоб навалять идиотам с гнашерами.

Джаджмент пытался в средние и дальнии дистанции и от части успешно.

Бета же пока не может дать толковых механизмов против гнашера.

Я этого и не могу понять. Они перебалансили оружие, убрали стоп павер, а гнашер такой же убойный и народ с ним бегает не опасаясь вообще ничего.

@saiho, Оно всегда так было в общем то.

Я этого и не могу понять. Они перебалансили оружие, убрали стоп павер, а гнашер такой же убойный и народ с ним бегает не опасаясь вообще ничего.

Тебе серьёзно она понравилась?

Стомпинг остался вроде, если в ноги стрелять, а так это конечно нуб фест. Почему нельзя было строить новую на основе UE для меня не понятно

@saiho, Оно всегда так было в общем то.

В тройке ответ на гнашер был один - обрез. Все остальное оружие решающего значения никогда в гире не имело, в том числе и в джаджменте. В бете по сути геймплей тройки. Тем кто гнашероом не владеет и учиться не хочет, в гире делать нечего.

@Nicholaus, Привет старый лансер и хаммерберст полуавтомат плюс стоп павер.

Навалять дурню с гнашером можно было спокойно и народ этим пользовался.

@forren37, Бета сырая очень.

Стоп павер при стрельбе в ноги? Бред какой то вообще.

По поводу UE не понял вообще, если честно.

При всей своей скорости треха была про удержание позиций, игроки четко распределялись по картам и не было неразберихи.

По бете геов4 этого не скажешь. На карте Dam так вообще черте что творится. Весь центр открыт, карта сквозная, о каких позициях речь?

@Nicholaus, Привет старый лансер и хаммерберст полуавтомат плюс стоп павер.

Навалять дурню с гнашером можно было спокойно и народ этим пользовался.

Дурню навалять да, но набить много фрагов, заклачить 1к8, нпример, нет. И старый и хамер с турбокнопкой никогда не могли остановить топовых игроков.

@forren37, Бета сырая очень.

Стоп павер при стрельбе в ноги? Бред какой то вообще.

По поводу UE не понял вообще, если честно.

Я имею ввиду взять за основу механику UE, и с нее строить игру, а не устраивать праздник для кемперов с мощными винтовками и мультяшной графикой

@forren37, Ничего не понимаю. Бета же не про кемперов совсем. Все летают на гнашерах.

Ну а по поводу UE, как основу я даже хз. Механика там плюс минус аналогичная. Более того UE стал явно быстрее оригинала, ну а кривая стрельба из гнашера там реально бесит.

@DeeperGnu, Бету комьюнити положительно принимает. Все ждут игру. Бета баланса всего не покажет, но судя по всему будет примерно как в тройке.

@Nicholaus, Только я почему то читаю про тонну минусов и косяков на офф форуме.

Я конечно сам считаю, что слушать ноющих олдфагов не нужно, но все сходятся, что бета тупо сырая, а карты так себе.

@DeeperGnu, не знаю кто на форуме пишет, я вчера вечером играл с самыми лютыми русско говорящими задротами гири. Общались, такое общее мнение положительное о перспективах. Все ждут заруб в октябре.

@Nicholaus, На форуме как раз и пишут те, кто в гири играл и играет.

Собственно это так или иначе самая адекватная выборка т.к основная масса игроков явно не в россии живет.

А что касается наших, то я хз как тут можно позитивно отзываться, если конечно этот позитив не аванс на будушее.

В таком случае и я могу позитивно отозваться.

Слишком много в бете косяков.

По сути все кроме физики игрока и передвижения сделано с косяками.

Звуки так себе, причем как качество, так и позиционирование в пространстве.

Баланс пушек хромает, да и арсенал явно урезан.

Карты не сказать, что хороши.

У тех же грен странная физика.

Этот список можно продолжать.

Возможно рашеров с гнашерами все устраивает, но меня нет, хотя я на гнашерах в тройке играл очень хорошо, но там игра не скатывалась и предлагала кучу ярких моментов на хороших картах и вариативность, что главное.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, бета вообще очень скупая. В тройке в бете много больше было ясности, в том числе картинка и звук. Нынешняя бета играбельна, особенно в сравнении с недавним ремастером. То, что косяки по конекту и балансу в релизе будут, очевидно. Но что поделать, другой гири нет, помнится и в джаджмент ворча носились) Изменено пользователем Nicholaus

@Nicholaus, В джаджменте норм баланс был и с задачей избавиться от игры чисто на гнашерах они справились, но карты были стремные.

Одна карта плоская и скучная, другая перегружена геометрией, еще одно со своими проблемами и т.д.

Хотя мне показалось, что ближний бой на гнашерах стал настолько не эффективен, что это даже бесило.

МП джаджмента я дропнул практически сразу.

Ну а что касается МП Геов4, то опасения вызывают в первую очередь карты. Лучше бы завезли римейков со всех частей и пачку своих карт, а то на фоне подборки для беты, особенно на фоне Dam теперь гадай, а не будут ли все карты такими?

@forren37, Ничего не понимаю. Бета же не про кемперов совсем. Все летают на гнашерах.

Ну а по поводу UE, как основу я даже хз. Механика там плюс минус аналогичная. Более того UE стал явно быстрее оригинала, ну а кривая стрельба из гнашера там реально бесит.

Гнашер сейчас слишком сильный, его понерфят, особенно на средних и дальних дистанциях, а вот лансер скорее всего останется на этом уровне. Поэтому хороший урон лансера и возможность ставить гранаты на стены будут идеальны для любителей пострелять из винтовок.

Не знаю насчет одинаковой, в UE меньше урон, здесь на близкой дистанции ты сразу мёртв, убежать если тебе стали стрелять в спину практически нереально, нельзя стрелять из роди рана/слайда, гранаты на стенах замедляют игру, ну и т.д.

Пока что это совсем разные игры

@DeeperGnu, Бету комьюнити положительно принимает. Все ждут игру. Бета баланса всего не покажет, но судя по всему будет примерно как в тройке.

Мы видно в разном комьюнити, оф форум хейтит игру и просит перенести релиз

@Nicholaus, В джаджменте норм баланс был и с задачей избавиться от игры чисто на гнашерах они справились, но карты были стремные.

Одна карта плоская и скучная, другая перегружена геометрией, еще одно со своими проблемами и т.д.

Хотя мне показалось, что ближний бой на гнашерах стал настолько не эффективен, что это даже бесило.

МП джаджмента я дропнул практически сразу.

Ну а что касается МП Геов4, то опасения вызывают в первую очередь карты. Лучше бы завезли римейков со всех частей и пачку своих карт, а то на фоне подборки для беты, особенно на фоне Dam теперь гадай, а не будут ли все карты такими?

С картами вообще карусель обещают, из старых на карте только тупик будет. Дальше будут по одной в месяц продавать, старые наверняка будут. Кстати, интересно, тупик из тройки или джаджмента будет. Мне в джаджменте больше нравился.

@forren37, В UE гнашер кривой из за CCS и одному богу известно из за чего еще.

Гнашер и надо нерфить в Геов4, ну или апать винтовки и делать нормальный стоппинг, которые по сути не нужен, когда есть нормальные винтовки.

Против планта гранат ничего не имею, но если выпиливать, то не все и оставить плант дымовух однозначно.

По поводу разницы я и не спорю ибо играется по разному, но механика плюс минус одинаковая.

Решают баланс, карты и прочие мелочи. Почему к примеру обыватель со стороны и не видит разницы в гирях? Потому что разница в деталях, которые очень важны.

Про стрельбу из роди рана не совсем понимаю. Напомни что это?

@Nicholaus, Про ротацию я слышал. Тупик в джаджменте даже не видел, если честно)

Ротация кстати хорошая штука т.к говно всякое могут убрать с концами и заменить чем то хорошим.

Dam я точно не хочу видеть в том виде, который сейчас.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...