forren37 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @forren37, В UE гнашер кривой из за CCS и одному богу известно из за чего еще.Гнашер и надо нерфить в Геов4, ну или апать винтовки и делать нормальный стоппинг, которые по сути не нужен, когда есть нормальные винтовки.Против планта гранат ничего не имею, но если выпиливать, то не все и оставить плант дымовух однозначно.По поводу разницы я и не спорд ибо играется по разному, но механика плюс минус одинаковая.Решают баланс, карты и прочие мелочи. Почему к примеру обыватель со стороны и не видит разницы в гирях? Потому что разница в деталях, которые очень важны.Про стрельбу из роди рана не совсем понимаю. Напомни что это? Теперь появилась задержка если ты попытаешься выстрелить в момент бега/слайда/выхода из укрытия.В чем смысл планта дыма? Чтобы он предупредил кемпера?Мы тут с тобой не договоримся, мы хотим разные игры, ты гирс 3.5, а мне подавай UE2.От этого собственно и такая ругань на форуме гирсов. Я бы еще терпел эти механики, но мультяшная картинка в духе третьей части меня добила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Nicholaus, Я и его не видел там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @DeeperGnu, в одном из мэппаков был, вместе с кассой. Классно обе карты были сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @forren37, Почему кемпера? В тройке отлично контроллились зоны и народ не разбредался по всей карте.Я не вижу проблем "закрывать" зону дымовухами и обороняться. Зачем носиться по всей карте, как угарелый?Да я не против UE2, но только без кривого гнашера и ccs с прострелом сквозь углы.П.С. Я не понимаю, ты хочешь чисто на гнашерах рашить и все?@Nicholaus, Похоже все нормальные карты и были в паках т.к кроме библиотеки мне ничего не понравилось, хотя и библиотека тоже не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @DeeperGnuНу не как угарелый, без волкенсела, стрельба из укрытий с лансеров меня не очень привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вчера получил код, скачал, поиграл децл... конечно, не спец в гирях, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) В чем может быть дело? Ввел вчера код на сайте, написало все ок. Захожу на консоль, ни в очерели ни в загрузках нету бэтыUpd. Чтобы я еще раз ввел код через сайт... Удалось загрузить через события-нашел видос у парня с геймплеем, потом там выбрал перейти в магазин geow4 beta и только так скачал Изменено 21 апреля 2016 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В чем может быть дело? Ввел вчера код на сайте, написало все ок. Захожу на консоль, ни в очерели ни в загрузках нету бэтыперепутал аккаунты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 перепутал аккаунты =)Да нет, но больше через сайт коды кроме как карт оплаты на голд я вводить не буду. Еле скачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да нет, но больше через сайт коды кроме как карт оплаты на голд я вводить не буду. Еле скачал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В чем может быть дело? Ввел вчера код на сайте, написало все ок. Захожу на консоль, ни в очерели ни в загрузках нету бэтыUpd. Чтобы я еще раз ввел код через сайт... Удалось загрузить через события-нашел видос у парня с геймплеем, потом там выбрал перейти в магазин geow4 beta и только так скачалНа будущее, у тебя в библиотеке появляется игра, качать можно оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Есть лишний код, отдам старичку. Писать в пм ушел mailo50 Изменено 21 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @forren37, я вот вроде не совсем уже, а где библиотека? В моих играх и приложениях на было, в очереди загрузок тоже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @forren37, я вот вроде не совсем уже, а где библиотека? В моих играх и приложениях на было, в очереди загрузок тоже не было...Я ввел код на сайте, зашёл в мои игры и приложения, покрутил вправо где "готово к установке" и там она висела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @forren37, Вол кенсел то чем не угодил?Я не против гнашеров и раша, но должны быть эффективные механизмы борьбы с теми, кто рашит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Поиграл, не понравилось.Слишком много минусов при почти полном отсутствии плюсов.1) Графика из-за 60fps слишком порезана, но всё равно камеру болтает, как при тормозах.2) Звуки ужасны. Стрекот Лансера вдали теперь буду слышать в кошмарах.3) Баланс хуже некуда. Дробь слишком убойна, а автомат сильно косой и слабый.4) Управление ужасно. Появилась задержка после действия, особенно критична при прыжках (нельзя убежать, когда стреляют в спину, тк два раза А уже не работает) и прилипаниях (прилип около противника и считай труп, тк выстрелить раньше него уже не успеешь).5) Карты. Расстановка оружия на них в самых неподходящих местах, а уж про архитектуру вообще молчу.6) Пинг. В целом более-менее, но попадают такие, кого и два выстрела в упор с дроби не берут. Тут уже не скил, а коннект решает, руки опускаются.Из плюсов немного затягивает геймплей (в отличие от прошлой части, которую запустил, закрыл и забыл как страшный сон), но, чувствую, это только на пару часов. Далее будет одна брань и нахождение всё новых и новых недостатков.Спасибо, но такое я точно играть не буду.ПС Стаж игры в ГоВ более 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Есть у кого нибудь код на бету лишний? UPD: Неактуально, спасибо creetos18 Изменено 21 апреля 2016 пользователем mailo50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Rаkot, Бета очень сырая конечно.Со звуком такой зашквар, что слышно, как в другом конце карты плантят грену, а шагов под носом не слышно. Играли сейчас с парнями и снова, как только никто не рашит и грает аккуратно, так очень хорошо заходит.Наткнулись на какого то пассажира, который вероятно на турнирной раскладке баунсил, как псих. Он за два раунда не умер ни разу и просто дико бесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Есть ключик к бете, кому нужен пишите в личку. Отдам первому откликнувшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRED 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 YDM64-JGGDJ-WP3MM-YPJX6-7PV7Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Такое ощущение, что ваня не тянет новую гирю в заявлением качестве. Когда перед тобой один противник, игра идёт гладко, стреляешь и предсказуемо попадаешь. Как только начинается карусель с несколькими противниками, идут просадки фпс, задержки, неадекватные промахи. У гнашера я бы порезал дамаг на средней дистанции, вблизи он бьёт как надо. В джаджминте гнашер вблизи был слабоват. Ланцер мощнее делать не надо, на мой взгляд он достаточно эфективен с актива. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Бетка закрытая еще идет?А то хзКод пришел, берите кому нужен)[spoiler=]43JJD-JQG7V-F227F-J4GWW-Y6HHZ Пишите в тему, кто забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Забрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Отпишитесь кто заберет77RTQ-4MM6C-YGPJ7-W6PGR-6H9TZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 462CH-3QWGW-DWF9R-GCTDR-6QG3Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас