Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качество видео конечно говно, но чего то сыро смотрится по графе, да и джуви эти прыгают, как то стремно.

И где мать его мрачняк?

Такое чувство, что освещение с первого показа поменяли, а вместе с ним и арт

Графоний в мульте просто дно, версия для пк.

@Qwedc, Ошибка в обоих видео.

Сайт перегружен. Можешь скачать и в оффлайне посмотреть.

Редизайн главного героя вообще не радует. Был вроде нормальный мужик, а стал гориллой

@mad8vad, Они пропорции не меняли мне кажется, но старое лицо мне нравится в разы больше.

Судя по е3 геймплею арт вообще за год прилично изменили. Был мрачняк, а стало куда более лайтово все и мне это опять же не сильно нравится.

Вообще пересматривая геймплей подмечаешь разные мелочи и они доставляют, но один момент меня беспокоит.

Локации сейчас уж очень линейно устроены. Какое то кладбище с надгробиями мелькало и там уже более просторно, но в других местах места мало.

@creetos18, Через цитату открыл.

Это я заметил сам еще вчера)

Вот странно, что в геймплее с форта так светло, где еще от джуви отстреливаются и бой с паунсерами. Почему мрачнее не сделали?

Там как то бросается в глаза, что не сильно графонисто, а так хотя бы более атмосферно смотрелось бы.

В прошлогоднем геймплее дико вставил мрачняк, да и отражения от луны на камушках приятно смотрелись, а тут как то сухо совсем.

Похоже все таки почикали немного графоуни в угоду динамической погоды, ну или как минимум не сделали лучше, чем смогли бы без погодых эффектов.

Настрой обоих демонстрации абсолютно разный. Первая мрачная, атмосферная, ходим и созерцаем, персы говорят очень спокойно, JD по голосу и эмоциям очень сдержан, как солдат.

Демонстрация с этой е3 типичные гири. Экшн, якрие погодные эффекты, персонажи активно переговариваются, кричат, JD вообще словно другой персонаж совсем.

Если бы типичными были. ИМХО звук лансера вообще какое-то дерьмо, расчлененка от убийства баззкиллом вообще убогая, физика трупов, когда их ветром уносило, на уровне 2000-х годов. Даже расстроила меня презентация, нежели чем порадовала. Больше склоняюсь теперь, что не буду покупать эту игру, хотя если ближе к делу покажут что-то стоящее, тогда посмотрим. А пока настрой на пиратку, пройти сингл и забыть ее.

@Lithium, Типичные и есть. Приправили погодными эффектами и фишками и в путь.

Первая презентация была совсем другой и настраивала совсем на другое, на более серьезные и мрачные гири, чем они были.

@Lithium, Типичные и есть. Приправили погодными эффектами и фишками и в путь.

Первая презентация была совсем другой и настраивала совсем на другое, на более серьезные и мрачные гири, чем они были.

видимо решили не рисковать с первой игрой, safe game короче, дабы не повторять ситуации halo 4. а в продолжении уже разгулятся

@creetos18, Возможно т.к очевидно же, что изменился арт и даже нарратив от части.

Радует, что кооп задачки вернули. Тут чисто привет первая гирза, Род шарит))

После кооп фишки тоже были, но несколько иначе выглядели.

Жду на ПК свой. Не играл предыдущие части

Изменено пользователем Prodiconn

Фергюссон сказал, что новая Орда будет похожа на Орду из геов2, как я понял.

Неизвестно уберут ли систему с баррикадами и апгрейдом, но как я понял Коалишн хотят, чтоб игроки больше двигались и перемещались по карте.

Там еще кое что интересно мелькнуло, но я не уверен, что правильно услышал.

Пересмотрю пожалуй. Просто там видимо мало времени на интервью и Род так тараторил, что фиг чего разберешь)

Неизвестно уберут ли систему с баррикадами и апгрейдом, но как я понял Коалишн хотят, чтоб игроки больше двигались и перемещались по карте.

Пересмотрю пожалуй. Просто там видимо мало времени на интервью и Род так тараторил, что фиг чего разберешь)

Новая орда будет в 4-ке? Вот это новость хорошая )))) Пусть уберут пушки и погрузчик, а укрытия оставят, тогда будет самое то, хардкорчик :) 

Больше двигались, это мило) они вообще пробовали проходить 50 волн орды второй гири на инсейне? Я их прошёл, но только на конкретной карте где был уголок, куда большая саранча не пролезала. В тройке было проще и все эти укрытия дали возможность пройти орду на инсейне на всех картах.

@Nicholaus, Я на Улицах в коопе проходил Орду в двойке, но вроде не на инсейне.

Мне система в тройке нравилась и думаю развивать нужно было ее, но посмотрим теперь, что будет.

Никаких больше бет кстати. Все увидим на релизе.

Уточнения по поводу Орды.(я все таки правильно услышал в интервью)

Похожесть новой Орды на Орду геов2 упоминалась лишь в контексте того, что Коалишн хотят, чтоб активно игроки перемещались по карте.

В общем по порядку.

- Будут присутствовать Боевые Классы(уточнений пока нет, но в голове всплывают классы из Джаджмента)

- Будет система Скиллов и Абилок(скорее всего, как некая прокачка, но уточнений опять же нет)

- Будет возможность "Заказать" вооружение в процессе игры, как я понял.(конкретики тоже нет)

Лично мне такой расклад нравится, но надо бы им конечно было бетатест Орды замутить т.к чувствую, что правок после релиза хватит.

​Ну а так оффициально никаких больше беток не будет.

настрой на пиратку, пройти сингл и забыть ее.

Многое потеряешь - вся соль гирсов в коопе и мп

Многое потеряешь - вся соль гирсов в коопе и мп

Чем мульт первых гирь от третьих отличается? Да ни чем! Куча гнашерных рашеров. А если я в него играл в первых, то можно сказать я уже играл и в четвертых ))))

Чем мульт первых гирь от третьих отличается? Да ни чем! Куча гнашерных рашеров. А если я в него играл в первых, то можно сказать я уже играл и в четвертых ))))

Он отличается тактикой, которую диктуют новые оружия и девайсы + новыми режимами

Мульт первой части дерево и отличия с тройкой там большие.

Это даже олдфаги подтвердят, которые гудят, что все опопсело, тройка для детишек из колды и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...