Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он отличается тактикой, которую диктуют новые оружия и девайсы + новыми режимами

Какая тактика? Окстись! Побеждает тот, кто лучше шмаляет из гнашера и передвигается по карте.

Какая тактика? Окстись! Побеждает тот, кто лучше шмаляет из гнашера и передвигается по карте.

Ну вот видимо поэтому для тебя и нет разницы, а помимо одной механики там появилось куча всего (а в четвертой появилось еще больше)

Ну вот видимо поэтому для тебя и нет разницы, а помимо одной механики там появилось куча всего (а в четвертой появилось еще больше)

Ага, появилась куча всякого бесполезного говна, которым настоящие олдфаговые гирщики не пользуются. И ценность которых и фидбэк только в одиночке. Изменено пользователем Lithium

Идеальный баланс и разнообразные тактики в тройке были во время беты и несколько месяцев после релиза, а потом из-за нытья "олдскул-папок" вышел патч и всё кроме гнашеров и снайперок стало не нужно.

блин, чет геймлпей  ваще не вкатил, кооп на 2 или на 3? 

короче даже не знаю на старте брать или ждать распродажи, а то по видео все как то светло по сравнению с первыми буллшотами  и пререндером геймплейными кадрами

@saiho, Кооп на 2х игроков. Третий бот, но второй игрок может выбрать за кого играть, первый играет за JD всегда.

Демонстрация не особо это да, но если гири нравятся, то не вижу смысла отказываться.

К тому же гири та игра, которую нужно не смотреть, а играть.

Включих хард или инсейн и в путь.

Лора Бэйли явно не млг, чтоб на демо носиться и наворачивать вражин, как и Фергюссон кстати.

По поводу атмосферы я сам не понимаю зачем так светло сделали.

Возможно действительно решили не рисковать, как сказал Критос.

Возможно действительно решили не рисковать, как сказал Критос.

Других вариантов не вижу. Народ возьмет ГОВ4, увидит, что игра не 'halo 4'-нулась, притрется к разрабам, а дальше, в сиквеле, можно и свободу идеям дать

Ага, появилась куча всякого бесполезного говна, которым настоящие олдфаговые гирщики не пользуются. И ценность которых и фидбэк только в одиночке.

Если я играю в гири с 2007ого, то я олдфаговый гирщик? Играю с этого периода и считаю, что серия планомерно развивается с каждой частью и эволюционирует в ногу (хотя по бете четвертая часть вернула к истокам все то что джаджмент наработал)

Хз о каком говне речь? Хаммерберст шмалял только в путь плюс зум и активка. Старый лансер еще больше наваливал.

Пистолеты тоже были нормальными. Павервепоны разного калибра тоже делали свое дело.

Грены плюс плантинг это стопроцентный килл.

Так что хз о чем речь. Сложно представить тогда что там до патча было, если оружие и без того эффективное.

То, что играют на гнашерах - это уже другой разговор. Там сама механика позволяет рашить и с этим ничего не поделать, если быть честным.

Я кстати еше забыл про стоппинг, который работал на винтовки и пистолеты.

Ну а так навязать свою игру всегда реально. Не раз были матчи, когда рашеров дружно гасили с винтовок и они переставали рашить и все играли более позиционно до победы.

Вот что будет в геов4 это вопрос т.к стоппинг они убрали, хаммерберст в бете ощущатся совершенно не эффективных, как и тот же болток, а гнашеру наоборот будто увеличили урон или как минимум рендж. Плюс сраная холостая активка, которую хз кто придумал ибо это дикая ересь.

Безусловно нужно будет смотреть. Карты, весь арсенал и прочее. Тот же старый лансер, как я понял будет.

В видео анбокса мелькнули кадры, как мне показалось новые.

Так вот показали пару секунд, как паунсер стреляет и прыгает с крыши.

В общем момент соответствует тому, что было в первом показе год назад, вот только лекорации немного другие.

Похоже, что того куска либо не будет, либо его изменили.

Помните, как здорово летела черепица, а самого паунсера освещала луна?

​Так нет теперь черепицы. Вместо этого там какие то листы железа и они тупа мнутся, когда паунсер готовится к прыжку.

Не думаю, что это просто похожий момент ибо копипастить так было бы не логично, но надеюсь ибо на кой нужно было менять детали, которые делали момент запоминающимся хз?

Изменено пользователем DeeperGnu

Если я играю в гири с 2007ого, то я олдфаговый гирщик? Играю с этого периода и считаю, что серия планомерно развивается с каждой частью и эволюционирует в ногу (хотя по бете четвертая часть вернула к истокам все то что джаджмент наработал)

Ага, а ачивки тобой получены в 2016-м году, как раз после покупки алтимейта и раздачи бесплатных ключей на всю серию. Да вы батенька, не олдфаговый гирщик, а знатный мир-дверь-мяч по аглицки :)))))).

Других вариантов не вижу. Народ возьмет ГОВ4, увидит, что игра не 'halo 4'-нулась, притрется к разрабам, а дальше, в сиквеле, можно и свободу идеям дать

похоже, что я не ошибся

"When we got certain decision points, we had to ask if we'd really blow it out of the box and go crazy, or do we prove to ourselves and our fans that we know what Gears is about," said Gears co-creator and head of current Gears of War stewards The Coalition Rod Fergusson. "We tended to choose the latter."

...

But for The Coalition, it isn’t just about returning to what made the series distinctive in the first place. It’s also about proving to a passionate fanbase that the studio is up to the task of making a game that players are looking for. "We did have a mantra going into this, to do it right before doing it differently," Fergusson said. "We're a new team. We've become the torchbearers of this thing that everybody loves. The last thing we want to do is come out with a first-person Gears of War, and this and this have changed." The studio didn’t want to be met with cries of "these guys don't even know what a Gears game is — they shouldn't be the ones taking care of it," Fergusson said.

http://www.polygon.com/e3/2016/6/18/11963348/gears-of-war-4-feature

Изменено пользователем creetos18

Ага, а ачивки тобой получены в 2016-м году, как раз после покупки алтимейта и раздачи бесплатных ключей на всю серию. Да вы батенька, не олдфаговый гирщик, а знатный мир-дверь-мяч по аглицки :)))))).

Ничего не понял, но играл на пиратке с аккаунта "RearedArtem", пока его в 2010ом не забанили, если ты об этом.

А также, если посмотришь внимательно, то заметишь, что половина ачивок на гирсы с 360ого получены в 11-13ом году, а половина уже в этом (перепроходил с друзьями на фул комплит и все еще в процессе)

Ничего не понял, но играл на пиратке с аккаунта "RearedArtem", пока его в 2010ом не забанили, если ты об этом.

А также, если посмотришь внимательно, то заметишь, что половина ачивок на гирсы с 360ого получены в 11-13ом году, а половина уже в этом (перепроходил с друзьями на фул комплит и все еще в процессе)

И на 360-ке у тебя ачивки только 16-го года, нет ни одной 11-13 года. Ага, конечно, в кучу шлака играл со своего акка, а для золотой игры, одной из, ради которой стоит покупать коробку, мы играем с левого акка на пиратке. Ты вправду думаешь, что ты самый хитрый, а кругом дураки? Ты ошибаешься, олдфагового в тебе не более чем в джажменте.

Ну так то многие играль на пиратке раньше, без палева сидели годами в лайве. Кого то банали, а кого то нет.

Не понимаю почему не может быть, что он играл во все это и потом словив бан сменил акк и консоль?

Все логично, не?

И на 360-ке у тебя ачивки только 16-го года, нет ни одной 11-13 года. Ага, конечно, в кучу шлака играл со своего акка, а для золотой игры, одной из, ради которой стоит покупать коробку, мы играем с левого акка на пиратке. Ты вправду думаешь, что ты самый хитрый, а кругом дураки? Ты ошибаешься, олдфагового в тебе не более чем в джажменте.

На тех, которые пройдены давно стоит "получено не в сети"

А что если я тебе скажу, что люди переходят с пиратки на лицензию просто и легко? Тот аккаунт и был моим пока его не забанили и только потом я создал этот, когда купил новый 360ый.

Ну и вот старый аккаунт собственно https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=RearedArtem

Там последний вход в лайв вообще в 2009ом был и большинство ачивок "получено не в сети"

Изменено пользователем NSerial

Знатоки, а к каким частям гирек сингловые длц были? А то подумываю пройти все части. По обратке допы работают?

Знатоки, а к каким частям гирек сингловые длц были? А то подумываю пройти все части. По обратке допы работают?

в 2,3 и по-моему джаджменете были. Работают все длс

Алтимейт стоит щас покупать? Как там с коннектом? Люди все еще играют?

Порог вхождение у игры высокий. Если есть с кем играть и желание научиться, то мульт гирь 1-ый зайдет на ура.

Алтимейт стоит щас покупать? Как там с коннектом? Люди все еще играют?

Если ты не мастер мультиплеера предыдущих частей, готовься к тому, что от гнашер оф вор у тебя будет бомбить не по-детски. Сейчас в онлайне остались только лютые задроты.

Если ты не мастер мультиплеера предыдущих частей, готовься к тому, что от гнашер оф вор у тебя будет бомбить не по-детски. Сейчас в онлайне остались только лютые задроты.

Блин(

да много и нубов там, а общего между каждой части большие в мультиплеере.

Гири очень круты, если в них научиться играть.

Я не в одной части не тащил, так как в ультимейте

Вполне возможно, что завтра будет новая инфа, связанная с gow4. Либо этот твит не имеет никакого отношения к гирям

http://i.imgur.com/K0yS4MY.png

Изменено пользователем creetos18

3го по орде какой то ивент. Правда там по орде из тройки, но может тизернут новую орду, хз.

Прошел ремастер - выглядит крутецки конечно, но играется чутка корявенько.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...