Lithium 343 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @creetos18, может сначала прочитаешь с чего все началось, прежде чем говорить кому и куда идти? Вопрос изначально ставился будет ли игра в одинаковую цену т.к. Play anywhere или же нет. Вполне себе хуановская тема, а про оптимизацию затронули, как возможную причину неодинаковой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @creetos18, может сначала прочитаешь с чего все началось, прежде чем говорить кому и куда идти? Вопрос изначально ставился будет ли игра в одинаковую цену т.к. Play anywhere или же нет. Вполне себе хуановская тема, а про оптимизацию затронули, как возможную причину неодинаковой цены.А я и прочитал, но все скатилось в оптимизацию, которая никоем образом на цену не влияет и не связана с хуаном :hmm:. Извини, но глупостью было даже подумать о том, что цены на Play Anywhere игры(xb1 vs pc) будут отличатся. Изменено 8 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Есть точная информация по сюжетному ко-опу на 4х по сети, как было в 3 и judgment? ко-оп на 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 http://i.imgur.com/VEMIDKY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Не хочу показаться нытиком, но. Когда выходит каждый новый геймплейный ролик, я включаю геймплей с е3 2015 и плачу. Какая атмосфера. Впереди темнота, за которой неизвестность, а за пределами замка буря, сносящая все на своем пути, от которой тяжело спрятаться. Новые противники: стоишь на месте? получи шипами издалека, решил спрятаться? ну я сам к тебе приду, сломаю машину за которой ты сидишь и тебя сожру. Но с каждым показом нам демонстрируют возвращение старых гирей. Причем, что самое плохое, третьих. Я не считаю ГоВ3 плохой игрой, но считаю самой слабой. И даже не из-за геймплея (он там был достаточно хорош), а из-за про*баной напрочь атмосферы. Надоели локусты? Вот вам ламбенты! Ой, да они ничем от них не отличаются, но смотрите как они взрываются после смерти! Не нравится? Вот вам здоровые ламбенты, которые очень сильно взрываются!! И это не нравится? Так вот вам очень здоровые ламбенты, которые ОЧЕНЬ МОЩНО ВЗРЫВАЮТСЯ!!!Это я к чему? За ким хреном нужны эти роботы, которы ничем не отличаются от остальных противников, кроме того, что взрываются? Даже чуваки со щитами. Почему не сделать более тактический ход, чтоб их надо было окружать и бить в непрекрытые места? Или хотя бы как в 4м Хало, чтоб они прикрывали щитами других. Не, не круто, давайте у них просто будет отрубаться щит после выстрелов по нему, а потом они взорвутся? Бабааах! Прям как любят наши фанаты!В данный момент из новых противников только те собаки, про которых я говорил вначале и остались. Да и то их тоже сделали взрывающимися после смерти (смотрите видосы с е3, там есть).С графикой тоже не все ладно. Она достаточно симпатичная, деревья красивые, дома красивые, но текстуры какие то сильно мутные. Конечно еще есть время и многое вылижут до блеска, но все же. Момент где они ходят по парнику, обратите внимание на столы, на их синие углы. Очень мыльно. прям в глаза бросается. Зачем тогда было всю темень убирать, которая помимо атмосферы очень круто все шероховатости скрывала? Я наверное это никогда не пойму. Последний Бетмен кстати, сделанный на том же движке, выглядит куда графонистие, при том что там и город громный и пространства открытые.Из самого ролика 100%но понравилось два момента: как Маркус переживает за свои помидорчики и как в самолет попала молния. Остальное пока как то так. При этом, после удара молнии, буря и стихла как будто. Короче странно.Игру конечно же возьму, но прям такого восторга, как при первой демонстрации, у меня давно нет. Изменено 9 августа 2016 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Мне тоже первая демонстрация больше нравится. 4-ку уже давно вычеркнул из покупки первого дня, подожду скидок, уж больно хотелось мрачный, жесткий шутан. Вместо того, чтоб делать продукт для более узкой аудитории, но с душой, лепят для масс... пиф-паф-бабах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) В общем, в инетах теория, что роботов DeeBee создал не кто иной, как Деймон Бэрд (Damon Baird). DeeBee = Damon Baird . Да еще и голос похож. Изменено 9 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Тоже читал про это.Вообще хз чего все ноют(без обид)? Такое чувство, что нафантазировали сами себе, а теперь оказалось не так.Да мне тоже очень нравится первая демонстрация, да хотелось бы более густой атмосферы ибо оно помимо просто эффекта присутствия ее и свежо выглядит, но я и без всего этого вижу гири, а не что то другое.Какие то дизайнерские решения могут действительно казаться странными, роботов с щитами действительно стоило сделать иначе, но на роботах игра не заканчивается никак.Есть Сворм, которые играют основную роль в сюжете. Геймплей с ними, как раз привет первая и вторая части плюс погода. Чего не нравится собственно? Да, нет такого размаха и эпика, как в двойке, но я не особый любитель двойки и считаю, что там за эпиком, как раз скрывались проблемы с геймплеем, левелдизайном, максимальной позиционностью и т.д и, что Клиффи и ко, как раз проснулись и здорово отыгрались на тройке.П.С. По атмосфере четверка не пахнет тройкой точно. Тут что то свое скорее всего в отголосками первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Тоже читал про это.Вообще хз чего все ноют(без обид)? Такое чувство, что нафантазировали сами себе, а теперь оказалось не так.Да мне тоже очень нравится первая демонстрация, да хотелось бы более густой атмосферы ибо оно помимо просто эффекта присутствия ее и свежо выглядит, но я и без всего этого вижу гири, а не что то другое.Какие то дизайнерские решения могут действительно казаться странными, роботов с щитами действительно стоило сделать иначе, но на роботах игра не заканчивается никак.Есть Сворм, которые играют основную роль в сюжете. Геймплей с ними, как раз привет первая и вторая части плюс погода. Чего не нравится собственно? Да, нет такого размаха и эпика, как в двойке, но я не особый любитель двойки и считаю, что там за эпиком, как раз скрывались проблемы с геймплеем, левелдизайном, максимальной позиционностью и т.д и, что Клиффи и ко, как раз проснулись и здорово отыгрались на тройке.П.С. По атмосфере четверка не пахнет тройкой точно. Тут что то свое скорее всего в отголосками первых частей.Я плачу не от того, что игра говно (а по роликам она и не блещет пока), а от того, чем она могла выйти. Смена дизайна, основных идей, это то, что синглу бы абсолютно не повредило. Причем, как мне кажется, с этим согласны все,, в том числе и фанаты (типа менч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я плачу не от того, что игра говно (а по роликам она и не блещет пока), а от того, чем она могла выйти. Чуть более светлая картинка, вот и все различие с той демонстрацией на е3 2015. Смена дизайна, основных идей, это то, что синглу бы абсолютно не повредило. Причем, как мне кажется, с этим согласны все,, в том числе и фанаты (типа менч)Уже обсуждалось это. Они сначала должны получить доверие фанатов, показать, что они могут в классические гири, т.е. не обосратся, как 343 с Halo 4, а вот уже после можно и что-то радикально новое вводить. Но и при этом говорить, что никаких отличий от старых частей нет, тоже нельзя. Тут тебе и система с ураганами, и новые враги, и новые добивания, и более динамичное взаимодействие с укрытиями. А положительных отзывов от фанатов более, чем хватает, если судить по зарубежным ресурсам. Изменено 9 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Чуть более светлая картинка, вот и все различие с той демонстрацией на е3 2015. Уже обсуждалось это. Они сначала должны получить доверие фанатов, показать, что они могут в классические гири, т.е. не обосратся, как 343 с Halo 4, а вот уже после можно и что-то радикально новое вводить. Но и при этом говорить, что никаких отличий от старых частей нет, тоже нельзя. Тут тебе и система с ураганами, и новые враги, и новые добивания, и более динамичное взаимодействие с укрытиями. А положительных отзывов от фанатов более, чем хватает, если судить по зарубежным ресурсам.Новые враги от старых правда не отличаются. Те же ламбенты в железной коробке. Я ведь не говорю,, что все плохо. Просто такого впечатлеющего эффекта нет. Это как кали бы сони после показа нового год оф вара сделали бы снова старый. Ну типа фанаты то рады. Вот я про что говорю. И кстати Н4 я не считаю такой уж провальной частью, кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Новые враги от старых правда не отличаются. Те же ламбенты в железной коробке. Я ведь не говорю,, что все плохо. Просто такого впечатлеющего эффекта нет. Это как кали бы сони после показа нового год оф вара сделали бы снова старый. Ну типа фанаты то рады. Вот я про что говорю. И кстати Н4 я не считаю такой уж провальной частью, кто бы что не говорилЗдрасьте, приехали, а Pouncers?И снова повторюсь, чуть более светлая картинка, вот и все различие с той демонстрацией на е3 2015. Смысл упоминать бога войны, если различия там намного существеннее? Изменено 9 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как бы новые разрабы и сроки, плюс нужда угодить комьюнити, которое без малого в мульт играет еще.Бог войны не шутер с мультиплеером, который ориентируют на киберспорт к тому же.Читаешь такой про анимации к примеру, а потом задаешься вопросом, как сделать иначе и без последствий для таймингов, отзывчивости и механики в целом? По моему никак. Залог того, что в гирях все четко и отзывчиво - это как раз дубовость и простота.Не нужно тут анчартеда с его кучей затыков анимационных и прочей ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 9 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Кстати то фото, которое мелькало в ролике Скорпио - это видимо не изображение Кармайна, как считали раньше, а представитель фракции UIR.Эта фракция боролас с Gog еще в мохнатые времена до локустов.На геов форуме чел скинул сканы комикса или чего то такого и дизайн очень похож. Тот же зеленый цвет брони, общие силуэты и т.п.Много всего видимо будет в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Здрасьте, приехали, а Pouncers?И снова повторюсь, чуть более светлая картинка, вот и все различие с той демонстрацией на е3 2015. Смысл упоминать бога войны, если различия там намного существеннее?Про них я писал раньше, что да, они новые. Но на них новые враги и кончаются. Про год я привел в пример, как смену акцентов и настроения серии. Creeyos18, я ведь не обсираю игру, чего ты так рьяно ее защищаешь? Я просто говорю, что первым показом они очень сильно заинтриговали, а потом снова стали делать старые добрые гирсы с минимумом новвовндений (опять таки как пример новые враги - те же старые,, но перекрашенные). Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Играю потихоньку в мульт ремастера. Это просто какой-то звездец на уровне мастер чиф колекшна. Бомбит просто дико.Уроды которые ваншотят затылком это бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В УТ решает коннект очень. Иногда враги лопаются, а иногда только красятся (А так мульт бомбический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Я просто говорю, что первым показом они очень сильно заинтриговали, а потом снова стали делать старые добрые гирсы с минимумом новвовндений Вообще хз чего все ноют(без обид)? Такое чувство, что нафантазировали сами себе, а теперь оказалось не так. Изменено 10 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @DeeperGnu, чёт лол. Недавно ты тут писал так же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Jonten, Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Jonten, Ты о чем вообще?Раньше говорил так "Я просто говорю, что первым показом они очень сильно заинтриговали, а потом снова стали делать старые добрые гирсы с минимумом новвовндений" Теперь так "Вообще хз чего все ноют(без обид)? Такое чувство, что нафантазировали сами себе, а теперь оказалось не так" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Jonten, Так я этого и не скрываю. Мне до сих пор нравится первый показ и стиль, но я давно отошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Бонусы за предзаказ http://news.xbox.com/wp-content/uploads/Gears4PreOrderHERO.jpg “Tomorrow Anya” is named after her famous words following the end of the Locust War (“Tomorrow Marcus. We finally have a tomorrow.”) Her appearance is based on her look in the Gears of War 4 television commercial, “Tomorrow,” where she was introduced as the mother of JD Fenix. “Old Man Marcus” features an older Marcus Fenix as unveiled in the E3 2016 media briefing demo. Twenty-five years after the Locust War, Marcus and the COG have long since parted ways. His facial hair has grown long and his COG regulation kit has been replaced with by civilian clothes. “Zombie Dom” proves there’s no keeping a good solider down, at least in the form of this character skin created as tribute to Marcus’ dearly departed best friend Dominic Santiago. The Elite Gear pack also includes the Gold Wave Lancer and Gold Wave Gnasher — updated versions of the gold weapon skins awarded to the series’ most-dedicated day one players. All new and current pre-order customers will also receive the previously announced Vintage Del Pack, which includes the Vintage Del character model and retailer-specific bonus items, including unique weapon skins. Изменено 10 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) @creetos18, раскраска оружия как в корейских шутерах Изменено 10 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас