creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Run the Jewels будут играбельными персонажами http://i.imgur.com/6E6oDYM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Там еще карту показали из того кусочка с Ордой.Relic вроде называется.Кстати выглядит хорошо на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Посмотрел стрим с Pax.Новый режим Arms Race понравился.Суть его в том, что команда начинает игру с high tier оружием(одним), а после трех киллов оружие команды меняется на оружие меньшего tier'a.По идеи цель в том, чтоб дойти до самого "низа" сделать три килла и завершить раунд.В другой ситуации время раунда может истечь и выйграет та команда, которая добралась "ниже".Благодаря тому, что игрок владеет лишь одним оружием за раз, геймплей протекает интересно.Темп может ускорятся, когда в руках гнашер и замедлятся, когда в руках винтовка.Помимо этого можно оказаться в ситуации, когда одна команда к примеру еще бегает с гнашерами, а у второй в руках лонгшот т.ч и тут геймплей принимает свой оборот.Единственное замечание пожалуй - это колличество киллов для смены оружия. Три все таки для опытных игроков мало, как по мне. Еще показали Орду.Тему с классами я не совсем вкурил т.ч про это не буду.Что представляет из себя новая Орда.В самом начале матча мы вибирает позицию, где хотим обороняться.Тащим туда ящик, устанавливаем его, игра начинается.Ящик этот служит местом преобретения разных баррикад, турелей и прочего.С врагов после смерти падает энергия. Эту энергию нужно собирать и скидывать в ящик таким образом прокачивая его и открывая новые виды примочек.Время от времени игра предлагает выполнение каких то условий для бонуса.За убийство врагов мы получаем очки. На эти очки покупаем примочки.На стриме вроде показывали Орду на хардкор сложности, но я не очень уверен.До волны 7й или 8й оно смотрелось ну очень легко, как на изи, хотя возможно изи и была.Смутило, что починка баррикад и турелей какая то быстрая, а износ долгий.В тройке помню взрыв тикера или даже попытки дрона пролезть через колючку нормально так вредили. Показали наконец то Маркзу и какой то Гранатомет ДиБи, который, как и Тришот падает с летающих ДиБи.Марказа оказалась не модифицированной, а наоборот самой первой mk1 без оптики, с более коротким дулом и ренджем.Звук у Маркзы кстати приятный такой металлический, как у винтовок с затвором. По поводу магазина сложно что то сказать т.к игра проходила в Спектатор Режиме, а там видимо нет индикации точной.Ретро Лансеру похоже подняли рендж зачем то, если я не ошибаюсь. Вообще Ретро по геймплею каким то странным выглядел. Нужно либо щупать, либо больше конкретики.В конечном итоге остался доволен тем, что увидел. Завтра Род обещал все 50 волн Орды показать, если их осилят игроки.Надеюсь, что на Гридлоке будут играть т.к хочется посмотреть на него. Изменено 3 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Блин, а что запись стрима не выложили? Жаль, хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Блин, а что запись стрима не выложили? Жаль, хотелось бы глянуть.https://www.twitch.tv/paxarena/v/87247687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @creetos18, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А вот на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 и Arms Race Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Наверное и сегодня стрим гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Короче норм все с Ордой. Даже в тройку прыгнуть захотелось.Смущает лишь один момент. В тройке с Локустами и Ламбентами как то более разнообразно смотрелось. Все эти Серапимы, Берсерки, которых нужно было жечь и т.д. Тут же просто палишь себе во вражин, ну и паунсеру в брюхо. Конечно возможно не всех врагов показали т.к боссов показали лишь двух, но если так прикинуть, то скорее всех, чем нет.Вертолета кстати не было сради боссов. Были Керриер и Снетчер. Показали еще парочку новых фишек. Вепон Стораж(вроде), который толи заряжает high tier пушки, толи за счет одной заряжает другую.Не вкурил в общем, но интересная тема.Еще в Орде будет сброс ящиков с грузом. При каких условиях ящики сбрасываяют я не вкурил. Похоже, что после выполнения каких то условий.Показали новые Электрические Грены, которые видимо более эффективны против ДиБи.Показали лончер ДиБи. Собственно просто базука по сути с четырьмя отверстиями, которая стреляет ракетами.Ну и еще показали в деле замену Бумеров. Честно говоря Бумеры однозначно смотрелись лучше. Сворм вариант какой то тощий, а в броне вообще смотрится неуклюже и смешно. Похож он кстати на того чудика из Джаджмента, который краснел и зверел. После просмотра стрима возникла мысль, что хорошо бы увидеть мутаторы в кампании. С этими апами в Орде очень хардкорно т.ч я бы и кампанию с удовольствием чуть модифицировал под себя. Из минусов отмечу то, что врагам недостает мобильности. Эти шарики, как замена тикерам выглядят медленными, как по мне, да и всего по паре штук за раз встречаются.Гардиану явно нужно больше маневров совершать. Хоть просто из стороны в сторону летать стреляя и чаще за спину залетать.Просто гири давно уже не медленные и чего разрабы так скромно подходят к делу я совсем не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Геймплей Орды без комментариев Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На нормале уже не то. А вообще посмотрев на хардкоре представляю, что там на инсейне будет.Жесть и боль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Да, согласен, бестиарий саранчи мне больше нравился, чем у сварма. Кантусы и т.д, разнообразней было. Только я при просмотре не понял несколько моментов, почему они так игнорят юзать пилу в ближнем бою? В тройке же с помощью нее из таких перекрутов выйти можно было, бросившись в атаку на группу противников, застрявших в колючке. Здесь вообще ни один не пользовался. Ни штыком, ни пилой, помню как мне казалось несправедливым, что кантуса распилить можно было,а штыком заколоть нельзя. И что у них за проблемы с поднятием раненого товарища? Там хитбокс моделек кривой или они просто криворукие такие? В трешке локусты со светляками воевали, здесь же диби не нападают на сворм и наоборот, не прикольно как-то. А в остальном смотрится очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так игруны такие, что с них взять?Те, что на стриме с Pax до 50 волны дошли вполне норм играли, хотя тоже ее супер. Сворм видимо из останков саранчи и состоит. Это я про дронов и остальных "гуманоидов".Хотя как там останки саранчи не сгнили за 25 лет не ясно.Мне лично хотелось бы видеть больше уникального зверья типа Паунсеров.И вообще интересно откуда все эти Паунсеры т.к это враги иного плана.У меня вообще есть мысль, что изначально планировали именно на Зверье сделать большой упор.Потому премьерный показ и был таким.Потом видимо поняли, что оно слишком отошло от привычных гирь, что с типичными дронами не получится держать настроение игры, как на первом показе и в итоге арт и еще некоторые вещи изменили существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) ПК Изменено 5 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 У меня такое чувство, что никакой динамической погоды в игре не будет.На это тему либо болт положили, либо кто то опять плохо понял кого то. Потому что хз почему в таком случае ничего не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это имеет значение? Главное, что есть погода и как она на геймплей влияет. Очевидно, что это инструмент геймдизайнеров, а значит включать шторм будут только там, где заложены зрелищные сцены. Динамическая погода сделает только хуже, потому что это сразу отрежет зрелищность и разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @creker, Ну а почему нет? Нормальная тема для перепрохождений или даже рестартов.Как бы изначально и были мысли, что будут и скрипты тоже, будут какие то рамки для определенных зон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нормальная тема для перепрохождений или даже рестартов.Все это прекрасно лишь в теории. Намного лучше сделать зрелищную кампанию, где погода будет использоваться на максимум, а не как кому повезет. В конечном итоге, в среднем у всех будет наполовину круто, как могло бы быть без этой динамики, которая будет еще сложнее в реализации. А реаиграбельность она в мульте есть. Динамическая погода вон в рейсинги идеально подходит. А тут главное зрелища. Собственно, поэтому же и нет никакого смысла динамическую смену дня и ночи делать в таких экшенах. Все затачивается под зрелищность и красоту в определенных погодных условиях в определенное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нет слов способных передать мою скорбь... Первый рев бензопилы, расчление мерзкого локуста, экран заливает кровь, и ты практически чувствуешь вонь вывалившихся кишок... Смерть лейтенанта Кима от клинка 3-х метрового могучего генерала орды Раама, разрушенные улицы великого города, чья былая красота увядает в огне, пыли и грязи убийственные стаи криллов в темноте, невероятное красивое поместье фениксов, монументальное и уже много лет мертвое... Список я могу продолжать очень долго, при всей наивности сюжета первой части именно она навсегда вгрызлась в мою память своей атмосферой разрушенной красоты, и здоровым стероидным дядькой в бандане басовито произносящим "nice" при успешной перезарядке...От продолжения у меня отвисала челюсть, именно ради него я будучи школьником 8 лет назад выклянчил у моей любимой мамы 360-ый, и не зря, это было монструзно, речь прескотта, под саундтрек Стива Яблонски, огромные буровые платформы, шанс человечества дать отпор саранче и пероломить ход великой войны, постановка и масштаб улетели в небеса, куча моментов сносящих мозг, перечеслять оные не буду, да вы и сами их надеюсь помните, но при выросшей в разы динамике происходящего, игра стала вызывать эмоции, да эмоции а не только выброс тестостерона, мне было жаль загадочного война с юга Тая, и еще больше я сожалел трагедии Доминика, человека потерявшего самое главное в жизни, свою семью, авторам удалось передать как человек до последнего верит и борится за свою любимую, но увы в мире шестеренок уже не осталось надежды. Вторая часть была образцовым, идеальным сиквелом, с правильной концовкой, заставляйшей меня с нетерпением ждать продолжения...Когда вышел трейлер бразерс ту зе энд (вроде так она назывался) я ссал кипятком. Я хотел вернуться в этот мир и расставить все точки в истории. Далее я всяко огораживал себя от просмотра всякого рода геймплея вытекавшего в сеть, чтобы не дай бог не разрушить построенную в голове идилию о 3-ей части, наверно я слишком много ждал, а может просто эпик не вытянули, не знаю... Но конец трилогии для меня все таки был разочарованием, я не получил, того что хотел, я плевался от ламбентов которые на мой взгляд совершенно не вписываются в уже построенный авторами мир, плевался от непонятных людей мутировавших от эмульсии, от абсурдности сюжета, от Ани перерисованной в непонятно что, от многого, от многого я плевался, дома у меня можно было запускать новую космическую программу так у меня полыхало... Но при этом я никогда не забуду дико атмосферный мертвый город с фигурами из пепла и такую предсказуемый суицид Дома, под мэд ворлд гэри джюэлса...Точка была поставлена, многие вопросы остались без ответов, и я получили пресный хэппи энд. Боль за проеб.... финал вроде как поутихла, сердце фаната тихо радовалось при переигрывании первых двух частей...Джаджмент я осознанно пропустил дабы не травмировать психику. И вот, анонс продолжения истории... Кхм, коалишн просто укатывает в фекалии доброе имя гирз оф вор, игра безыдейно работает на механике которой уже десять лет, пробивает на смех сквозь слезы когда даже анимации прилипания к укрытиям, бега и перекатов не досужились переделать, зато заделали четверку к названию, и о господи новая часть великой серии грандиозное продолжение глубокая история отца и сына, ах да и терминаторы, карл, мы добавили терминаторов... Позор.Простите за скомконность и корявость но накипело, если прочитали то я вам благодаоен, и хотел бы немного подытожить, подытожить тем что мой любимы гирз оф вор превратился в еркое высказывание хейтеров серии , он превратился в "беги перекатывайся" и это господа очень прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Блин, так то жиза( Прям про все части жиза( Изменено 6 сентября 2016 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Как то сравнивать времена зеленой травы с тем, что сейчас - это не очень корректно.Я вроде фанат и люблю серию, но вторую часть в свое время проходил буквально через силу.По поводу анимаций и ряда мелочей можно согласиться, но как бы все уперается в механику. В очередной раз спрошу, как вы предлагаете анимировать воллбаунс или бег? А канселы анимаций?Они так или иначе будут выглядеть так, как и выглядят.П.С. То, что гири выглядят скажем так кондово - это факт и разрабов вполне можно ругать за то, что не шагнули дальше, а предпочли сделать по старым лекалам все. Изменено 7 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Эпик эпиком, но ведь вторая часть и правда слабейшая по части перестрелок, хотя с находками вроде внутренностей червя можно было забабахать куда лучшие бои без напряга. И разница другими частями не просто заметна, а огромна. Изменено 7 сентября 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Эпик эпиком, но ведь вторая часть и правда слабейшая по части перестрелок, хотя с находками вроде внутренностей червя можно было забабахать куда лучшие бои без напряга. И разница другими частями не просто заметна, а огромна.Непонятно только, в чем именно вторая слабейшая, когда она всеми признана лучшей частью в серии, а механика перестрелок не менялась в принципе еще со времен оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас