Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С утра смотрю в планшет, ютуб уведомляет о прямой трансляции гирсов на офф-канале xbox, Запустил, а там каждые несколько минут коды высвечивают на ультимейт. Давай запускать комп, пытаться вводить их... и все бесполезно, то-ли не успеевал, то-ли сервер по активации лег :). Так и остался ни с чем.

@Occisor, Да сервера это. У меня самого припекло от этого. По сути можно было спокойно код урвать, но такая хрень.

Я этих кодов штук 10 вводил сразу, как все нормализовалось, но все погашены были уже т.е лежало видимо не у всех.

Ппц.

Против америкосов у вас не было шансов. Задержка стрима была 10-15 секунд минимум. В Америке явно меньше было. Плюс там сидят бешеные фанаты, наверно по 2 человека - один диктует, другой вводит. 

У меня сейчас все растет и растет желание купить Гирзу, хотя не планировал.

Thanks for being a loyal Gears of War fan! Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4, out 10/11/2016. Redeem on Xbox One or Xbox.com/redeemcode by 12/31/2016. MF6J7-CCMG2-QD9CJ-C3FVM-92VMZ

Забирайте!

Интересно, а можно несколько таких кодов на один акк заюзать? Ну просто получить несколько таких паков, там же рандомные предметы, по идее.

Такс, братва, не теряемся, зарубаемся в чемпионате с призами от майков:http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/2214329.aspx Изменено пользователем Nicholaus

С утра смотрю в планшет, ютуб уведомляет о прямой трансляции гирсов на офф-канале xbox, Запустил, а там каждые несколько минут коды высвечивают на ультимейт. Давай запускать комп, пытаться вводить их... и все бесполезно, то-ли не успеевал, то-ли сервер по активации лег :). Так и остался ни с чем.

Сочувствую

Такс, братва, не теряемся, зарубаемся в чемпионате с призами от майков:http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/2214329.aspx

Я бы поучаствовал, но вот только играю довольно средне.

Если кому чисто по фану, давайте соберемся.

С ультимейтом капец придумали конечно. Игра готова, но запуск специально задерживают, чтобы навариться на фанатах

Клиффи продолжает хвалить игру.

http://i.imgur.com/KLWtRVX.png

Изменено пользователем creetos18

Клиффи продолжает хвалить игру.http://i.imgur.com/KLWtRVX.png

Я думаю даже если ему игра не понравилась вряд ли он напишет "игра г..но, не берите ребята"

Я думаю даже если ему игра не понравилась вряд ли он напишет "игра г..но, не берите ребята"

Как раз Клиффи такое может написать.

Смотрел тут открытие паков на ютубе и спойлернул себе лысого из того геймплея с прологом.

Ничего неожиданного, но хотелось бы увидеть это самостоятельно в игре.

Гадство.

Изменено пользователем DeeperGnu

Смотрел тут открытие паков на ютубе и спойлернул себе лысого из того геймплея с прологом.

Ничего неожиданного, но хотелось бы увидеть это самостоятельно в игре.

Гадство.

Поэтому я и вам спойлерну. 

так-с, женщина есть, негр есть, у меня возникает большой такой вопрос, вот прям очень большой. а воин гей? или это сын маркуса?

так-с, женщина есть, негр есть, у меня возникает большой такой вопрос, вот прям очень большой. а воин гей? или это сын маркуса?

так-с, что тут у нас? ньюфаг/твинк, который ни разу не играл в гири?

Это как на другом форуме чел пожаловался, какие нехорошие разработчики проспойлерили в трейлере интересный момент и сам описал его без всяких скрытий

Все запускается и работает

Чет я лошара значит...пишет типа игра скоро запустится...и все

Чет я лошара значит...пишет типа игра скоро запустится...и все

"слишком рано, нужно немного подождать. Проверьте дату выпуска элемента в магазине"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...