Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрельба очень непривычная, пока не могу привыкнуть, как будто не чувствуешь, что попадаешь, хотя вроде и есть какое-то ощущение. Сложно сказать.

Еще умирать очень больно, потому что может отбросить на самое начало боя, что критично будет если играть на максимальной сложности в одиночку.

Изменено пользователем HLam

Максимальная сложность сразу доступна?

Ребят, в орде почему то фпс 30, а то и меньшее, в обычном пвп норм как и обещали 60 фпс. У всех так или у меня чет с инетом?

Максимальная сложность сразу доступна?

Да, сразу

Короче я расстроенный пошел спать(

Проснулся, попробовал еще раз, предварительно переустановив игру, ничего не получилось, написал в поддержку, пообщались с пиндосом, сбросили настройки консоли и прочее....результата нет( ну вот как так?

Совет может будет и тупой, но всё же, стоит проверить точно ли куплен ультимейт)))

когда ты платишь 7000 за игру - лучше проверить!

Ребят, в орде почему то фпс 30, а то и меньшее, в обычном пвп норм как и обещали 60 фпс. У всех так или у меня чет с инетом?

Да, сразу

Расскажи как орда? дико жду этот режим!

У всех, так и должно быть - в Орде 30 фпс, в мульте - 60. Типа в орде надо ещё ИИ просчитывать и т.п.

Изменено пользователем MoorCATs

Совет может будет и тупой, но всё же, стоит проверить точно ли куплен ультимейт)))

Точно куплен, написано приобретено и игра сама полностью скачана на 55гигов, думаю если бы не была куплена, я бы не смог ее установить

Точно куплен, написано приобретено и игра сама полностью скачана на 55гигов, думаю если бы не была куплена, я бы не смог ее установить

Я так подозреваю, что имелось в виду не точно ли куплена игра, а точно ли куплен конкретно Алтимейт эдишн, а не обычная версия (:

когда ты платишь 7000 за игру - лучше проверить!

Расскажи как орда? дико жду этот режим!

Очень круто сделали, прям респект разрабам

Установить ты мог и стандартное издание, предзагрузка и там началась уже давно

У всех, так и должно быть - в Орде 30 фпс, в мульте - 60. Типа в орде надо ещё ИИ просчитывать и т.п.

Спасибо, очень не удобно после пвп бегать в орде(((

@DefJoint, ну вот смотри, я захожу в магазине в ультимейт издание, выбираю управление, написано, что установлено 2 элемента, сама игра и какой-то пакет...

Кто на какой сложности начал играть? Игра рекомендует высокий уровень для тех кто знаком с гирями, обычно игры рекомендуют средний.

Кто на какой сложности начал играть? Игра рекомендует высокий уровень для тех кто знаком с гирями, обычно игры рекомендуют средний.

Сужу по прошлым частям: На высоком игра будет комфортна всем... вот Insane это уже для людей с прямыми руками, там меньше фана, больше позиционной борьбы, никакого побежать напролом

оставили возможность в коопе каждому игроку свою сложность выбирать?

Пробегу сначала сюжетку в одного на высокой, потом в коопе на инсейне.

Там кооп кстати только для двоих?

Пробегу сначала сюжетку в одного на высокой, потом в коопе на инсейне.

Там кооп кстати только для двоих?

в сюжетке - на двоих, да.

Ребята, кто уже играет, у вас какой регион консоли стоял при покупке и скачивании игры? Мне в поддержке посоветовали поставить УК или США и скачать заново, если не запустится

@DefJoint, ну вот смотри, я захожу в магазине в ультимейт издание, выбираю управление, написано, что установлено 2 элемента, сама игра и какой-то пакет...

Да, все правильно скачал... фиг поймешь почему тогда не впускает в игру

Ребята, кто уже играет, у вас какой регион консоли стоял при покупке и скачивании игры? Мне в поддержке посоветовали поставить УК или США и скачать заново, если не запустится

У меня Россия регион

пока только в мульте побегал

вот мульт прям хорош, только дибилов хватает в царе горы, бегающих по всей карте

Windows Insider Build 14936

Insider Build 14936 of Windows has a known issue with UWP games. If you wish to play Gears of War 4 you will need to temporarily roll back until the next Insider Build is released.

Ну твари епт.

Народ, я не понял, а где русская озвучка? Обещали же полную локализацию :bleat:

Неа, не обещали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...