HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Стрельба очень непривычная, пока не могу привыкнуть, как будто не чувствуешь, что попадаешь, хотя вроде и есть какое-то ощущение. Сложно сказать. Еще умирать очень больно, потому что может отбросить на самое начало боя, что критично будет если играть на максимальной сложности в одиночку. Изменено 6 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Короче я расстроенный пошел спать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Максимальная сложность сразу доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ребят, в орде почему то фпс 30, а то и меньшее, в обычном пвп норм как и обещали 60 фпс. У всех так или у меня чет с инетом? Максимальная сложность сразу доступна?Да, сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Короче я расстроенный пошел спать(Проснулся, попробовал еще раз, предварительно переустановив игру, ничего не получилось, написал в поддержку, пообщались с пиндосом, сбросили настройки консоли и прочее....результата нет( ну вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Совет может будет и тупой, но всё же, стоит проверить точно ли куплен ультимейт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Совет может будет и тупой, но всё же, стоит проверить точно ли куплен ультимейт)))когда ты платишь 7000 за игру - лучше проверить! Ребят, в орде почему то фпс 30, а то и меньшее, в обычном пвп норм как и обещали 60 фпс. У всех так или у меня чет с инетом? Да, сразуРасскажи как орда? дико жду этот режим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ночью с ребятами погоняли в мульт, очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Ребят, в орде почему то фпс 30, а то и меньшее, в обычном пвп норм как и обещали 60 фпс. У всех так или у меня чет с инетом? У всех, так и должно быть - в Орде 30 фпс, в мульте - 60. Типа в орде надо ещё ИИ просчитывать и т.п. Изменено 7 октября 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Совет может будет и тупой, но всё же, стоит проверить точно ли куплен ультимейт)))Точно куплен, написано приобретено и игра сама полностью скачана на 55гигов, думаю если бы не была куплена, я бы не смог ее установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Точно куплен, написано приобретено и игра сама полностью скачана на 55гигов, думаю если бы не была куплена, я бы не смог ее установитьЯ так подозреваю, что имелось в виду не точно ли куплена игра, а точно ли куплен конкретно Алтимейт эдишн, а не обычная версия (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 когда ты платишь 7000 за игру - лучше проверить! Расскажи как орда? дико жду этот режим!Очень круто сделали, прям респект разрабам Точно куплен, написано приобретено и игра сама полностью скачана на 55гигов, думаю если бы не была куплена, я бы не смог ее установитьУстановить ты мог и стандартное издание, предзагрузка и там началась уже давно У всех, так и должно быть - в Орде 30 фпс, в мульте - 60. Типа в орде надо ещё ИИ просчитывать и т.п.Спасибо, очень не удобно после пвп бегать в орде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @DefJoint, ну вот смотри, я захожу в магазине в ультимейт издание, выбираю управление, написано, что установлено 2 элемента, сама игра и какой-то пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Кто на какой сложности начал играть? Игра рекомендует высокий уровень для тех кто знаком с гирями, обычно игры рекомендуют средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Кто на какой сложности начал играть? Игра рекомендует высокий уровень для тех кто знаком с гирями, обычно игры рекомендуют средний.Сужу по прошлым частям: На высоком игра будет комфортна всем... вот Insane это уже для людей с прямыми руками, там меньше фана, больше позиционной борьбы, никакого побежать напролом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Только на Харде или Инсейне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 оставили возможность в коопе каждому игроку свою сложность выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Пробегу сначала сюжетку в одного на высокой, потом в коопе на инсейне.Там кооп кстати только для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Пробегу сначала сюжетку в одного на высокой, потом в коопе на инсейне.Там кооп кстати только для двоих?в сюжетке - на двоих, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ребята, кто уже играет, у вас какой регион консоли стоял при покупке и скачивании игры? Мне в поддержке посоветовали поставить УК или США и скачать заново, если не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @DefJoint, ну вот смотри, я захожу в магазине в ультимейт издание, выбираю управление, написано, что установлено 2 элемента, сама игра и какой-то пакет...Да, все правильно скачал... фиг поймешь почему тогда не впускает в игру Ребята, кто уже играет, у вас какой регион консоли стоял при покупке и скачивании игры? Мне в поддержке посоветовали поставить УК или США и скачать заново, если не запуститсяУ меня Россия регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 пока только в мульте побегалвот мульт прям хорош, только дибилов хватает в царе горы, бегающих по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Windows Insider Build 14936 Insider Build 14936 of Windows has a known issue with UWP games. If you wish to play Gears of War 4 you will need to temporarily roll back until the next Insider Build is released.Ну твари епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Народ, я не понял, а где русская озвучка? Обещали же полную локализацию :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Народ, я не понял, а где русская озвучка? Обещали же полную локализацию :bleat:Неа, не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас