Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая глава в гирях 4 ссанина какая то. Пехота похудела и уже не так брутальна. Стрельба в целом в ультимэйт больше понравилась, ну и брутальность. Есть конечно эффектные сражения, интеллект на харде сильно подрос. Враги хорошо пользуются укрытиями и кидают гранаты если ты за турелью.

Личку глянь

Такой вопрос.
Если я активировал код на игру Гири 4 (получил по акции) для ПК на своем майкрософт профиле, то нормально ли подойдет сизон пасс (код) для Хуана ,если на этом же профиле его активировать  ?
Тк я в нее по новой программе могу играть же и на ПК и на Хуане.

CAH4E3, on 09 окт 2016 - 11:21, said:

А что там по кроссплею, кто-нибудь запускал? Там только в коопе с пекарней, или в мульт тоже можно?

Мультиплеер нельзя, против мышки шансов не было бы

Понимаю конечно, что разные жанры, но в Paragon преимущества мышка не дает. Да и на пк играть в гири с мышкой, думаю, не самый удачный вариант. Разве что снайперка удобнее и лазершот.

В орде подключился в команду из ПеКарей, вот они тащили всех, я там лишним чувствовал

В орде подключился в команду из ПеКарей, вот они тащили всех, я там лишним чувствовал

Есть общий чат?

Если я активировал код на игру Гири 4 (получил по акции) для ПК на своем майкрософт профиле, то нормально ли подойдет сизон пасс (код) для Хуана ,если на этом же профиле его активировать  ?
Тк я в нее по новой программе могу играть же и на ПК и на Хуане.

Ребзя, у которых проблема с ранним доступом игры на иване, удалось решить проблему?

Ребзя, у которых проблема с ранним доступом игры на иване, удалось решить проблему?

Да тряси уже возврат денег с них, все равно скоро для всех выходит

Через денька 3 доберусь до игрули.

PS: Хлам, готовь огнетушитель.

А что там по кроссплею, кто-нибудь запускал? Там только в коопе с пекарней, или в мульт тоже можно?

Можно в мульт, но только в приватных матчах.

Изменено пользователем creetos18

жжжёшь :men:

А что такое? Не так разве? Во второй раз за это поколение наконец поиграл не в кинцо, а в настоящий TPS для мужиков, без всяких соплей и пресс икс ту вин. Первый - QB. Все, больше ничего подобного не видел.

Мощная игра, однозначно GOTY. Мультиплеер на 10 из 10, отлипнуть невозможно. Пока что лучшее во что играл

Да тряси уже возврат денег с них, все равно скоро для всех выходит

Попросил через чат вернуть деньги...все прошло без проблем, возврат оформлен, теперь жду когда деньги почтупят на карту

А что такое? Не так разве? Во второй раз за это поколение наконец поиграл не в кинцо, а в настоящий TPS для мужиков, без всяких соплей и пресс икс ту вин. Первый - QB. Все, больше ничего подобного не видел.

Мощная игра, однозначно GOTY. Мультиплеер на 10 из 10, отлипнуть невозможно. Пока что лучшее во что играл

:aaawww:

Прошел пока до 3 ей главы и пока очень разочарован разнообразностью противников - робот поменьше, робот побольше, робот летающий с щитом и шарики камикадзе и так по кругу в каждой локации сначала катятся шарики, потом маленькие роботы, потом большие и под конец летающие, однообразно, надеюсь дальше будут разнообразнее противники. Изменено пользователем Cyb3rMind

Прошел пока до 3 ей главы и пока очень разочарован разнообразностью противников - робот поменьше, робот побольше, робот летающий с щитом и шарики камикадзе и так по кругу в каждой локации сначала катятся шарики, потом маленькие роботы, потом большие и под конец летающие, однообразно, надеюсь дальше будут разнообразнее противники.

Потерпи, скоро появится саранча и начнется привычная резня. Но на мой вкус мясца маловато, как в первых двух частях примерно. Мне по душе побоища из джаджмента, эти толпы мясистой саранчи, класс. Здесь же в основном мелочь, дрещи дроны да обезьяны, лишь порой в комнату запускаю хеви юнитов. На харде играется легко, ношусь и кошу дронов с гнашера, напарники ревайвят в случае косяка.

Про Джаджмент на публике в таком контексте лучше не говорить..

Изменено пользователем DeeperGnu

Потерпи, скоро появится саранча и начнется привычная резня. Но на мой вкус мясца маловато, как в первых двух частях примерно. Мне по душе побоища из джаджмента, эти толпы мясистой саранчи, класс. Здесь же в основном мелочь, дрещи дроны да обезьяны, лишь порой в комнату запускаю хеви юнитов. На харде играется легко, ношусь и кошу дронов с гнашера, напарники ревайвят в случае косяка.

И обязательно спойлерить? Ох уж эти хейтерки, постоянно портят всем окружающим впечатление от игры, да еще и спойлерами

:aaawww:

Неделя активности Хлама.

Готовимся записывать лулзы.

Кстати, у меня привязка ключа идет к одному акку? Я никому отдать версию хуана не смогу?

Изменено пользователем Gman

Неделя активности Хлама.

Готовимся записывать лулзы.

Кстати, у меня привязка ключа идет к одному акку? Я никому отдать версию хуана не смогу?

Даешь свой аккаунт, человек заводит его на хуане и играет. Даже двоим одновременно можешь дать

@mad8vad

А без своего акка никак? Мб шаринг какой есть?

@mad8vad

А без своего акка никак? Мб шаринг какой есть?

Ну это и есть шаринг. Можешь отдельный акк создать для игры и давать его. Только я не знаю, можно ли будет на пекарне со своего играть или только с этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...