Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.10.2016 в 05:03, mad8vad сказал:

Ну это и есть шаринг. Можешь отдельный акк создать для игры и давать его. Только я не знаю, можно ли будет на пекарне со своего играть или только с этого

Понятно. Заморочек в общем много.

10.10.2016 в 05:30, Gman сказал:

Понятно. Заморочек в общем много.

можешь дать человеку свой аккаунт, он делает его домашним на консоли и потом меняешь пароль на аккаунте

09.10.2016 в 08:27, HLam сказал:

Мультиплеер нельзя, против мышки шансов не было бы

В этой игре мышка не особо преимущество

Прошел, норм такой шутанчик. Звезд не хватает, но держится достойно. Хотя от второй и третьей части эмоции получше были. Концовка хрень полная, девка садист явный. Герои не понравились, какие то хипстеры на скаутском выезде.

Поиграл пока только в мульт, гранаты на стенах, задержка стрельбы после роди рана и баунсов.

Род явно гнет свою линию на то что мульт надо сделать медленнее

10.10.2016 в 05:52, forren37 сказал:

Поиграл пока только в мульт, гранаты на стенах, задержка стрельбы после роди рана и баунсов.

Род явно гнет свою линию на то что мульт надо сделать медленнее

А в целом мульт как? Нормас? Не мертвый?

10.10.2016 в 05:38, silent1987 сказал:

можешь дать человеку свой аккаунт, он делает его домашним на консоли и потом меняешь пароль на аккаунте

Вот в том то и парадокс. Кому я могу дать свой акк, это узкий круг. А хуана ни у кого нет. Думал если как то можно вытащить ключ хуан версии, я бы здесь отдал кому нибудь.

Все равно игра на халяву досталась.

10.10.2016 в 06:08, Gman сказал:

А в целом мульт как? Нормас? Не мертвый?

Честно пока не могу сказать во всех деталях, мало играл, он точно более дружелюбен к новичкам, мне кажется они в этом направлении двигаются, тк обычно мульт гирь отталкивает новых игроков.

Карты стали больше, заточены под новый режим.

Восторга игра у меня не вызывает

В 6 утра смог только матч орды найти, вчера вечером нормально находил матчи

Род пообещал добавить баунтис в игру в ближайшее время

09.10.2016 в 18:46, HLam сказал:

А что такое? Не так разве? Во второй раз за это поколение наконец поиграл не в кинцо, а в настоящий TPS для мужиков, без всяких соплей и пресс икс ту вин. Первый - QB. Все, больше ничего подобного не видел.

Мощная игра, однозначно GOTY. Мультиплеер на 10 из 10, отлипнуть невозможно. Пока что лучшее во что играл

Для тебя может и так, как по мне, так  ребята не дотянули до уровня Клифи. Игра крепкая, не более, хотя рано еще ставить вердикт, в мульт больше времени нужно погонять, которого у меня пока нет.Гиря нравилась, в первую очередь, мультиплеером, остальное на втором плане.

@REALFOX

Ну это хлам, уже 3е готи.

А вот что Клифи не хватает это да.

10.10.2016 в 06:56, REALFOX сказал:

ебята не дотянули до уровня Клифи

Учитывая, что Клифи сам в восторге от новой части, то претензии еще менее понятны. Да и там не какие-то ребята, а у руля стоял человек, который в титрах GeOW 1-3 рядом с Клифи как один из основных создателей значится, просто Клифи больше известен из-за ругательств и внешнего вида. Игру же делали все те же люди.

Сколько не читаю, претензии сформулировать никто не может, только какие-то общие фразы или странные претензии вроде "врагов мало", так а где больше? Все равно все сводится к 4-5 врагам, а то и меньше (в том же тунчике 4 их вообще 3 вида на всю игру). Про проблемы с пингом и прочее даже комментировать не охота, люди играют из деревень с мобильного интернета и требуют 5 ms, тогда как проблем с подключением не замечено (новости не видел и у меня все хорошо). Неудобно только то, что после каждой игры надо заново вручную поиск запускать.

А, еще играют на минимальной сложности и бегают с дробовиком, да еще и спойлерят, а потом пишут, что скучно.

Пока нет нормальных претензий, все какие-то общие фразы или что-то вроде того, что я написал.

10.10.2016 в 07:20, MuchDobro сказал:

@Gman, недавно, помню, рекор готи был :men:

4 готи, прошу прощения. Как я мог забыть.

Ещё один объективные недостаток - нет возможности прохождения вчетвером. Это была приятная фишка трешки и джаджмента. Сделала коалиция шаг назад в этом плане.

Кстати в кампании присутствуют польские мотивы, как например отражение волн врагов в очередной из комнат.

10.10.2016 в 07:18, HLam сказал:

Учитывая, что Клифи сам в восторге от новой части, то претензии еще менее понятны. Да и там не какие-то ребята, а у руля стоял человек, который в титрах GeOW 1-3 рядом с Клифи как один из основных создателей значится, просто Клифи больше известен из-за ругательств и внешнего вида. Игру же делали все те же люди.

Сколько не читаю, претензии сформулировать никто не может, только какие-то общие фразы или странные претензии вроде "врагов мало", так а где больше? Все равно все сводится к 4-5 врагам, а то и меньше (в том же тунчике 4 их вообще 3 вида на всю игру). Про проблемы с пингом и прочее даже комментировать не охота, люди играют из деревень с мобильного интернета и требуют 5 ms, тогда как проблем с подключением не замечено (новости не видел и у меня все хорошо). Неудобно только то, что после каждой игры надо заново вручную поиск запускать.

А, еще играют на минимальной сложности и бегают с дробовиком, да еще и спойлерят, а потом пишут, что скучно.

Пока нет нормальных претензий, все какие-то общие фразы или что-то вроде того, что я написал.

Уважаемый, о каких претензиях я упоминал? Я лишь высказал своё личное мнение и всё. Играл я в нее не так много, как хотелось бы, и если учесть, что я с гирей знаком не понаслышке( в первую часть отыграл более 2 лет, с небольшими перерывами на другие игры) то у меня уже сложилось представление о игре. Повторюсь, нужно больше времени для окончательного вердикта.

10.10.2016 в 05:38, silent1987 сказал:

а разве при таком раскладе акк не отвяжется?

@REALFOX

Все нормально. Не слушай. Критика должна быть, тем более если учесть прошлые части, сравнению быть.

10.10.2016 в 07:53, Lithium сказал:

Заморочек много как я понял. Жаль.

У гмана пека

10.10.2016 в 08:23, mad8vad сказал:

У гмана пека

Так как я сказал замутить низя? Либо дать ключ от бокса, либо кароч в профайл вбить чью нить консоль и дать игру. Но как я понял, при втором надо чтобы зашли с моего акка? Изменено пользователем Gman

10.10.2016 в 07:18, HLam сказал:

Я и не знал что ты в гирю играешь, или ты только в сингл?

10.10.2016 в 08:24, Gman сказал:

Так как я сказал замутить низя? Либо дать ключ от бокса, либо кароч в профайл вбить чью нить консоль и дать игру. Но как я понял, при втором надо чтобы зашли с моего акка?

Нужно именно данные твоего аккаунта дать. Мог бы мне дать, но я уже купил п2 ))

10.10.2016 в 08:27, mad8vad сказал:

Нужно именно данные твоего аккаунта дать. Мог бы мне дать, но я уже купил п2 ))

Сорри, но с основным акком так рисковать не готов.

А прогресс в мультиплеере тоже синхронизируются между xbox и pc или у каждой платформы свой прогресс?

10.10.2016 в 09:36, Cyb3rMind сказал:

А прогресс в мультиплеере тоже синхронизируются между xbox и pc или у каждой платформы свой прогресс?

Общий прогресс должен быть.

Он же играет на компьютере, поэтому на приставке можно сделать домашним.

10.10.2016 в 10:47, CAH4E3 сказал:

кооп на троих что ль? Идиоты, видать на дрочстини кивнули, мол там fireteam на троих и норм

На 2их вроде как. Или я путаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...