Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну это и есть шаринг. Можешь отдельный акк создать для игры и давать его. Только я не знаю, можно ли будет на пекарне со своего играть или только с этогоПонятно. Заморочек в общем много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Понятно. Заморочек в общем много.можешь дать человеку свой аккаунт, он делает его домашним на консоли и потом меняешь пароль на аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Мультиплеер нельзя, против мышки шансов не было быВ этой игре мышка не особо преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Прошел, норм такой шутанчик. Звезд не хватает, но держится достойно. Хотя от второй и третьей части эмоции получше были. Концовка хрень полная, девка садист явный. Герои не понравились, какие то хипстеры на скаутском выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поиграл пока только в мульт, гранаты на стенах, задержка стрельбы после роди рана и баунсов.Род явно гнет свою линию на то что мульт надо сделать медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поиграл пока только в мульт, гранаты на стенах, задержка стрельбы после роди рана и баунсов.Род явно гнет свою линию на то что мульт надо сделать медленнееА в целом мульт как? Нормас? Не мертвый? можешь дать человеку свой аккаунт, он делает его домашним на консоли и потом меняешь пароль на аккаунтеВот в том то и парадокс. Кому я могу дать свой акк, это узкий круг. А хуана ни у кого нет. Думал если как то можно вытащить ключ хуан версии, я бы здесь отдал кому нибудь.Все равно игра на халяву досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А в целом мульт как? Нормас? Не мертвый? Честно пока не могу сказать во всех деталях, мало играл, он точно более дружелюбен к новичкам, мне кажется они в этом направлении двигаются, тк обычно мульт гирь отталкивает новых игроков.Карты стали больше, заточены под новый режим. Восторга игра у меня не вызывает В 6 утра смог только матч орды найти, вчера вечером нормально находил матчи Род пообещал добавить баунтис в игру в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А что такое? Не так разве? Во второй раз за это поколение наконец поиграл не в кинцо, а в настоящий TPS для мужиков, без всяких соплей и пресс икс ту вин. Первый - QB. Все, больше ничего подобного не видел.Мощная игра, однозначно GOTY. Мультиплеер на 10 из 10, отлипнуть невозможно. Пока что лучшее во что игралДля тебя может и так, как по мне, так ребята не дотянули до уровня Клифи. Игра крепкая, не более, хотя рано еще ставить вердикт, в мульт больше времени нужно погонять, которого у меня пока нет.Гиря нравилась, в первую очередь, мультиплеером, остальное на втором плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @REALFOX, Ну это хлам, уже 3е готи.А вот что Клифи не хватает это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 ебята не дотянули до уровня КлифиУчитывая, что Клифи сам в восторге от новой части, то претензии еще менее понятны. Да и там не какие-то ребята, а у руля стоял человек, который в титрах GeOW 1-3 рядом с Клифи как один из основных создателей значится, просто Клифи больше известен из-за ругательств и внешнего вида. Игру же делали все те же люди. Сколько не читаю, претензии сформулировать никто не может, только какие-то общие фразы или странные претензии вроде "врагов мало", так а где больше? Все равно все сводится к 4-5 врагам, а то и меньше (в том же тунчике 4 их вообще 3 вида на всю игру). Про проблемы с пингом и прочее даже комментировать не охота, люди играют из деревень с мобильного интернета и требуют 5 ms, тогда как проблем с подключением не замечено (новости не видел и у меня все хорошо). Неудобно только то, что после каждой игры надо заново вручную поиск запускать. А, еще играют на минимальной сложности и бегают с дробовиком, да еще и спойлерят, а потом пишут, что скучно. Пока нет нормальных претензий, все какие-то общие фразы или что-то вроде того, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Gman, недавно, помню, рекор готи был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Gman, недавно, помню, рекор готи был 4 готи, прошу прощения. Как я мог забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ещё один объективные недостаток - нет возможности прохождения вчетвером. Это была приятная фишка трешки и джаджмента. Сделала коалиция шаг назад в этом плане. Кстати в кампании присутствуют польские мотивы, как например отражение волн врагов в очередной из комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Учитывая, что Клифи сам в восторге от новой части, то претензии еще менее понятны. Да и там не какие-то ребята, а у руля стоял человек, который в титрах GeOW 1-3 рядом с Клифи как один из основных создателей значится, просто Клифи больше известен из-за ругательств и внешнего вида. Игру же делали все те же люди.Сколько не читаю, претензии сформулировать никто не может, только какие-то общие фразы или странные претензии вроде "врагов мало", так а где больше? Все равно все сводится к 4-5 врагам, а то и меньше (в том же тунчике 4 их вообще 3 вида на всю игру). Про проблемы с пингом и прочее даже комментировать не охота, люди играют из деревень с мобильного интернета и требуют 5 ms, тогда как проблем с подключением не замечено (новости не видел и у меня все хорошо). Неудобно только то, что после каждой игры надо заново вручную поиск запускать.А, еще играют на минимальной сложности и бегают с дробовиком, да еще и спойлерят, а потом пишут, что скучно.Пока нет нормальных претензий, все какие-то общие фразы или что-то вроде того, что я написал.Уважаемый, о каких претензиях я упоминал? Я лишь высказал своё личное мнение и всё. Играл я в нее не так много, как хотелось бы, и если учесть, что я с гирей знаком не понаслышке( в первую часть отыграл более 2 лет, с небольшими перерывами на другие игры) то у меня уже сложилось представление о игре. Повторюсь, нужно больше времени для окончательного вердикта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 можешь дать человеку свой аккаунт, он делает его домашним на консоли и потом меняешь пароль на аккаунтеа разве при таком раскладе акк не отвяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @REALFOX, Все нормально. Не слушай. Критика должна быть, тем более если учесть прошлые части, сравнению быть. а разве при таком раскладе акк не отвяжется?Заморочек много как я понял. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 а разве при таком раскладе акк не отвяжется?У гмана пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) У гмана пекаТак как я сказал замутить низя? Либо дать ключ от бокса, либо кароч в профайл вбить чью нить консоль и дать игру. Но как я понял, при втором надо чтобы зашли с моего акка? Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Учитывая, что Клифи сам в восторге от новой части, то претензии еще менее понятны. Да и там не какие-то ребята, а у руля стоял человек, который в титрах GeOW 1-3 рядом с Клифи как один из основных создателей значится, просто Клифи больше известен из-за ругательств и внешнего вида. Игру же делали все те же люди.Сколько не читаю, претензии сформулировать никто не может, только какие-то общие фразы или странные претензии вроде "врагов мало", так а где больше? Все равно все сводится к 4-5 врагам, а то и меньше (в том же тунчике 4 их вообще 3 вида на всю игру). Про проблемы с пингом и прочее даже комментировать не охота, люди играют из деревень с мобильного интернета и требуют 5 ms, тогда как проблем с подключением не замечено (новости не видел и у меня все хорошо). Неудобно только то, что после каждой игры надо заново вручную поиск запускать.А, еще играют на минимальной сложности и бегают с дробовиком, да еще и спойлерят, а потом пишут, что скучно.Пока нет нормальных претензий, все какие-то общие фразы или что-то вроде того, что я написал.Я и не знал что ты в гирю играешь, или ты только в сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Так как я сказал замутить низя? Либо дать ключ от бокса, либо кароч в профайл вбить чью нить консоль и дать игру. Но как я понял, при втором надо чтобы зашли с моего акка?Нужно именно данные твоего аккаунта дать. Мог бы мне дать, но я уже купил п2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Нужно именно данные твоего аккаунта дать. Мог бы мне дать, но я уже купил п2 ))Сорри, но с основным акком так рисковать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А прогресс в мультиплеере тоже синхронизируются между xbox и pc или у каждой платформы свой прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А прогресс в мультиплеере тоже синхронизируются между xbox и pc или у каждой платформы свой прогресс?Общий прогресс должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 а разве при таком раскладе акк не отвяжется?Он же играет на компьютере, поэтому на приставке можно сделать домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 кооп на троих что ль? Идиоты, видать на дрочстини кивнули, мол там fireteam на троих и нормНа 2их вроде как. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас