Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел кампанию, первый акт конечно ... кто начал кампанию, главное перетерпеть его, ну и концовку слили, уже все яснопонятно что будет дальше. А так свои 7,5-8/10 (имхо) заслуживает, хороший добротный боевичек. Аналогию проведу с Неудержимыми, один раз посмотреть стоит, но пересматривать уже не буду.

Изменено пользователем qwert2015

Поиграли сюжетку в коопе. Я на пекарне, напарник с Хвана. Преимущество клавы\мыши ощутимо. С графоном все странно. В настройках стоит высокое, первые 5 секунд норм, потом все замыливается автоматом. Далее оптимизировал через geforсe exp, авто замыливание пропало, но появились мелкие "артефакты", особенно на персонаже. Конфиг i5 4570, 8 ОЗУ, GTX 770 OC Edition 4Гб. Поиграл в орду партию, 10 волн, так же с ПК, остальные походу с бокса, ибо по хедшотам и килам тащил команду, потом после 10 волны появилась менюшка с наградами, исчезла, а курсор от мышки остался на экране и персонаж стал неуправляем. ПК версия, как я и говорил, просто КРИВОЕ ДНИЩЕ на данный момент. За ПК версию 4\10. А так игра годная вроде. Завтра буду пробовать xbox one версию.

У меня все ровно. Без всякого замыливания. Без багов, без артефактов. И да, мыша тащит.

Игра потеряла былую атмосферу. Раньше кругом была война, трагедия, локаст из эвривеар и брутальный вояки решали вопросы. Нынче стайка хипстеров внезапно попала в сайлентхил. Короче слабовата подача сценария.

Поиграли сюжетку в коопе. Я на пекарне, напарник с Хвана. Преимущество клавы\мыши ощутимо. С графоном все странно. В настройках стоит высокое, первые 5 секунд норм, потом все замыливается автоматом. Далее оптимизировал через geforсe exp, авто замыливание пропало, но появились мелкие "артефакты", особенно на персонаже. Конфиг i5 4570, 8 ОЗУ, GTX 770 OC Edition 4Гб. Поиграл в орду партию, 10 волн, так же с ПК, остальные походу с бокса, ибо по хедшотам и килам тащил команду, потом после 10 волны появилась менюшка с наградами, исчезла, а курсор от мышки остался на экране и персонаж стал неуправляем. ПК версия, как я и говорил, просто КРИВОЕ ДНИЩЕ на данный момент. За ПК версию 4\10. А так игра годная вроде. Завтра буду пробовать xbox one версию.

Вчера прошел половину второй и третью главу на пк (i7 4790к, 32гб озу, MSI GTX1080 GAMING X) на ультра настройках, до этого играл на боксе, сразу бросилось в глаза что на пк игра идет на много плавнее и комфортнее (60-110фпс) и играть на много удобнее на клаве/мыши все таки, думаю остальную часть компании и мульт буду играть только на компе. Изменено пользователем Cyb3rMind

"В каждый момент времени можно выполнить вход в игру либо на одной консоли Xbox One, либо на одном ПК с Windows 10. Вы не можете выполнить вход в одну и ту же игру одновременно и на консоли Xbox One, и на ПК с Windows 10."

А человек может скачать на Хуан и играть на своем профиле?

А можно ее запустить на компе, если есть диск от XBOX ONE. Слышал, что тут единый магазин на платформы и единый прогресс? Или это касается только электронной версии?

У меня все ровно. Без всякого замыливания. Без багов, без артефактов. И да, мыша тащит.

Значит твое железо более совместимое на тек. момент. Видно что это порт с консоли на винду. Артефакты не такие критичные. Вменю игры на лице персонажа явно глючат текстуры, в самой игре почти не заметно. GTX 770 с последними дровами не самая конченая видяха. Тест производительности в самой игре показывает что могу играть на высоких в 60 фпс, а детализация персонажа и нек. объектов рассыпается "на ходу". Наверняка патчами будут фиксить, но для игры такого полета ПК релиз не очень.

Ну у большинства других все норм с портом. Пк проблемы одного боярина не говорят о кривом порте

Nicholaus, on 11 окт 2016 - 10:11, said:

Игра потеряла былую атмосферу. Раньше кругом была война, трагедия, локаст из эвривеар и брутальный вояки решали вопросы. Нынче стайка хипстеров внезапно попала в сайлентхил. Короче слабовата подача сценария.

:facepalm:

То есть за сюжетом ты совсем не следил? Начало хоть играть начал, там же все объясняют, ну или хотя бы третью часть. Время действия, мир? Или сюжет для тебя оказался слишком сложным, что ты даже не понял, что произошло в мире после третей части?

Кончилась война, сарначу победили по сюжету, а у него претензия, что антуража войны нет.

Войну ждите в следующей серии. Пока что только хипстеры доступны.

:facepalm:То есть за сюжетом ты совсем не следил? Начало хоть играть начал, там же все объясняют, ну или хотя бы третью часть. Время действия, мир? Или сюжет для тебя оказался слишком сложным, что ты даже не понял, что произошло в мире после третей части?

Кончилась война, сарначу победили по сюжету, а у него претензия, что антуража войны нет.

Не захламляй топик пжл

Прошел первый акт. Пока вроде норм, сами роботы правда уныловатые. Отражение волн врагов почти в самом начале игры бред конечно, это где вообще впервые появилось, в джаджменте?

Не захламляй топик пжл

Лучше как ты на прошлой странице спойлерить сюжет и писать о сюжете не разобравшись? Хорошо, раз ты так сказал.

Отражение волн врагов почти в самом начале игры бред конечно, это где вообще впервые появилось, в джаджменте?

[spoiler=]будет еще и не раз :pff: 

будет еще и не раз :pff: 

Ах ты ж спойлерщик! :men:

Лучше как ты на прошлой странице спойлерить сюжет и писать о сюжете не разобравшись? Хорошо, раз ты так сказал.

Лан ты не обижайся.твоё мнение важно

Лан ты не обижайся.твоё мнение важно

самое важное тут твое унылое мнение, которым ты срешь на каждой странице с очевидной целью. (Нет) Иди проходи эту игру дальше на ютубчике.

самое важное тут твое унылое мнение, которым ты срешь на каждой странице с очевидной целью. (Нет) Иди проходи эту игру дальше на ютубчике.

Ты мамка хлама чтоль?

В мульте с утра уничтожал вражину. Очень бодро играется и пока нет убер задротов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...