Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Nicholaus, Какие окопы и апокалипсис? Ты серьезно это?

События трилогии начинаются спустя 14 лет после E-day. Все эти 14 лет остались за кадром, если не считать коротенькое вступление.

Коалиция давно разрушила половину Серы молотами, поубивала свой народ, а силы ее самой потрепаны.

Хасинто в двойке был последним оплотом. Город пал, а после этого все пошли по миру бичевать.

Касаемо постапокалипсиса все просто. В тройке милитари тематику свели на нет, плюс подкрепили тематику постапокалипсиса некоторыми деталями.

Не видеть этого просто невозможно.

Правительство развалилось, персонажи перебрались кто куда. Локусты ушли на второй план и балом правят ламбенты, а ламбенты это беспорядочная зараза, которая даже людей каснулась. Сюжетная линия не милитари миссия, а скорее просто поход персонажей,

Даже визуал изменился в сторону более ярких цветов ака климатические изменения, глобальное потепление.

Там просто куча всего, что говорит о тематике и отыгрывает ее.

Потому то, как подается игровой мир в 4 части логично более чем полностью. Более того это правильный вектор развития.

Еще в премьерном показе на е3 было очевидно, что подать все пытаются со стороны выживания, что в мире достаточно суровые условия, а монстры это дикие твари, нечно таинственное.

Правда все равно в итоге все это смягчили и игра по настроению стала в разы ближе к обычным гирям, но тематика впринципе сохранилась.

Изменено пользователем DeeperGnu

@MoonCry, Вот потом и посмотрим=)

На самом деле я как бы не противник милитари тематики. Тем более в гирях дизайн и лор смягчали все это дело очень сильно.

Мне просто нравится тематика постапокалипсиса, некоторые нотки антиутопии и то, что мы собственными глазами видим истоки всего, есть таинственность.

Всегда найдется тот, кто будет говорить, что раньше было лучше, двойка шедевр и т.д.

Аххаха паршивый вин10. Вчера скачалось 77 гигов игры, поиграл 3 часа, хоть и с глюками. Сегодня вышел патч на бокс 250 метров, норм обновился, а на вин10 патч 346.6 метра, причем не удается его поставить. То пишет ошибку 0x......, то доходит до 344\346 мб скачки и виснет, то предлогает заного 77 гигов игры скачать. Браво майкрософт.  :rage: :rage:  :rage:  :rage:

Изменено пользователем Trupo

Конца игры убила, такой слив

Аххаха паршивый вин10. Вчера скачалось 77 гигов игры, поиграл 3 часа, хоть и с глюками. Сегодня вышел патч на бокс 250 метров, норм обновился, а на вин10 патч 346.6 метра, причем не удается его поставить. То пишет ошибку 0x......, то доходит до 344\346 мб скачки и виснет, то предлогает заного 77 гигов игры скачать. Браво майкрософт. :rage: :rage: :rage: :rage:

Это капец, я два дня бился чтобы ее установить, далее Винду сносил, играю и тут патч :laugh1:

Но меня перекачивать не попросил

Аххаха паршивый вин10. Вчера скачалось 77 гигов игры, поиграл 3 часа, хоть и с глюками. Сегодня вышел патч на бокс 250 метров, норм обновился, а на вин10 патч 346.6 метра, причем не удается его поставить. То пишет ошибку 0x......, то доходит до 344\346 мб скачки и виснет, то предлогает заного 77 гигов игры скачать. Браво майкрософт.  :rage: :rage:  :rage:  :rage:

У тебя место на диске с установленной игрой есть? Для этого патча нужно помимо 400 мб еще и около 70 гб свободного места. Я так понял, патч качается, а потом все недостающие файлы игры копируются из папки предыдущей версии в папку с патчем, после чего первая удаляется с винта. Такой бред  :men:

Там, кстати, обновления для винды подъехали, вроде решили проблемы с патчем для тех, у кого оно не качалось или всю игру заново начинало качать.

Изменено пользователем SKYL3R

Все таки крутая часть, а хейтеры пусть на кол идут

плюсую, гораздо лучше скучной тройки и проходного джаджмента.

У тебя место на диске с установленной игрой есть? Для этого патча нужно помимо 400 мб еще и около 70 гб свободного места. Я так понял, патч качается, а потом все недостающие файлы игры копируются из папки предыдущей версии в папку с патчем, после чего первая удаляется с винта. Такой бред  :men:

Там, кстати, обновления для винды подъехали, вроде решили проблемы с патчем для тех, у кого оно не качалось или всю игру заново начинало качать.

Та вроде обновилось с горем пополам, даже поиграл комфортно пару часиков. 340 метро скачалось, а потом индикатор закачки двигался минут 25, мб  это и была перекачка этих 70 гигабайт.

Изменено пользователем Trupo

Мне честно говоря кажется, что много претензий будет из разряд игры людей против людей в мульте джаджмента.

На геймплей это никак не влияло, но гудеж стоял только в путь.

Вот и тут видно, как любители зеленой травы докапываются.

Разрабы все сделали правильно в плане повествования и презентации мира игры.

В Игромании тут прочитал, что герои не подходят, нужны суровые бруталы, а не сопляки- шутники, но претензия так себе по всем фронтам.

В Гирях всегда была большая доля иронии и юмора. Какие к черту бруталы и серьезные щи еще?

Беард и Коул всегда юморили. Диззи юморил. Даже бубнеж Хоффмана веселил, да и щиты и факи Маркуса скорее воспринимались с улыбкой, чем что то серьезное.

Автор в Игромании явно покурил что то, либо совсем впечатлительный был, когда проходил первые части ибо, как там можно было серьезно воспринимать драму в рамках стилистики, когда лихой отряд качков пилит все на своем пути, я вообще не могу понять?

К примеру момонт с Таем в двойке. Я скорее угарнул от слов Коула об обработке. Не, момент то конечно не веселый, но какое мне дело до чувака, которого я видел пару минут? Каким образом тут должен работать посыл в отношении игрока?

В четверке все это работает просто в разы лучше. Есть бекграунд, эмоционально понятные темы отцов и детей, родства.

​Главные герои просты, как три копейки. Банально даже появление старых героев вызывает теплые чувства и эмоции.

Тот же пролог не сказать, что крут геймплейно, но подано все здорово и в итоге остаются теплые ностальгические чувства.

Изменено пользователем DeeperGnu

Стерильные локации вполне логичны, хотя то, что укрытия вписаны грубовато на фоне к примеру тройки - это факт.

Вся идея этих "резерваций" в практичности. Они имеют отголоски классического дизайна, но являются нагромождением каркасных зданий, которые еще и делаются с помощью робатизированой техники.

Роботы позволили сделать повествование и вводную часть плавной и это абсолютно правильное решение.

Игра как бы не адвенчура или еще что то, где боевку можно оттянуть. Новой трилогии требовалось плавно ввести в курс дела. Не бросать нас в центр сражения спустя полтора десятка лет, как сделала оригинальная трилогия, а понятно и логично показать новый мир и историю.

Сами герои тоже должны были быть в образе. Замени роботов к примеру людьми и мы получим совершенно другой контекст.

Как и говорил я не вижу проблем в роботах совершенно. Они вписываются в вселенную вполне нормально. Тем болеее в рамках совершенно иного мира спустя 25 лет.

Тут один уже писал про модные темы, но только что мы имеем на самом деле?

Мирра как бы была бабой. Интернациональная команда персонажей была. Шутки были. Бой бабы были. За стремных баб гири даже ругать любили.

Даже сценарием баба занималась.

с видяхой за 40-50к? Ыхыхыхы?)

ну гирзы и так не шибко как продавались.

27млн.копий.

@feLhage

Прикрыли через несколько часов. А ключи перебанили. Потом разбанили.

Прошел 2 акта просто взахлеб, потом потыкал немного мульт. Лично у меня матч минуты за 2 нашел и  без ботов, лагов вообще не ощущалось при условии что пиндосы пиздили не переставая в микро. Пока все радует, Игра однозначно маст хэв не только для поклонников, но и просто для любителей хороших игр. Стоит каждой потраченой на нее копейки.  Хотя все равно считаю что ультимейт версия слишком дорогая, хорошо что я стандарт взял. Ультимейт ИМХО окупится, если только туда завезут еще какую-нить компанию за Беарда и Кола например, на пару часов геймплея, а лучше две.

П.С,. Не хватает русской озвучки. Пока пытаешься на экране выискивать коллекционные предметы, часть диалогов и юмора просто мимо проходят-вот наверное один из самых больших минусов игры.

Изменено пользователем Lithium

Прошел 2 акта просто взахлеб, потом потыкал немного мульт. Лично у меня матч минуты за 2 нашел и без ботов, лагов вообще не ощущалось при условии что пиндосы пиздили не переставая в микро. Пока все радует, Игра однозначно маст хэв не только для поклонников, но и просто для любителей хороших игр. Стоит каждой потраченой на нее копейки. Хотя все равно считаю что ультимейт версия слишком дорогая, хорошо что я стандарт взял. Ультимейт ИМХО окупится, если только туда завезут еще какую-нить компанию за Беарда и Кола например, на пару часов геймплея, а лучше две.

П.С,. Не хватает русской озвучки. Пока пытаешься на экране выискивать коллекционные предметы, часть диалогов и юмора просто мимо проходят-вот наверное один из самых больших минусов игры.

Ну это скорее минус незнания языка,у меня такая же хрень

Очень мало качественной русской озвучки в играх. Так что после переиздания перво части - такой русской озвучки тут точно не надо.

Очень мало качественной русской озвучки в играх. Так что после переиздания перво части - такой русской озвучки тут точно не надо.

Да, помню как нас воротило от нее когда проходили в коопе

Мне хотелось бы более мрачной хоррор атмосферы, персонажей в духе оригинальной трилогии, а не веселых детей. Все эти разговоры про эволюцию, про то что они выросли не на войне и поэтому другие полная ерунда, если вы хотите делать игру с юмором в духе мультфильмов пиксар, не bad ass персонажами, делайте другую игру.

Когда я беру halo, я ожидаю получить определенную игру, молчаливого чифа и тд.

Это как из Марио карт пытаться сделать из него гран туризмо, под предлогом привлечения новой аудитории.

[spoiler=]

Что стало с Бердом? Почему он выглядит как Ким с бородой?

вот поэтому игры должны стоить хотяб на 1000, но дешевле чем у пиндосов за испытываемые неудобства. А азиатские типа гулти геарс вообще за полцены отдавать. Кстати, одна из вещей, чем был хорош джаджмент, русская озвучка. Изменено пользователем Lithium

Понапридумывают себе мрачных хорроров, сидят ждут непонятно чего, а когда игра выходит начинается "фууу, говно, все не так, как я ждал" :men:

Это скорее проблемы отдельных юзеров, а не игры.

Никто в орду не хочет сейчас?

Понапридумывают себе мрачных хорроров, сидят ждут непонятно чего, а когда игра выходит начинается "фууу, говно, все не так, как я ждал" :men:

Это скорее проблемы отдельных юзеров, а не игры.

Чет ты похоже местом на котором сидишь читал

@forren37, Ерунда? Нет.

Это новая история про новых персонажей и авторы вольны делать, что хотят.

В Гирях всегда было место для юмора, словестных перепалок и других забавных моментов.

Более того еще раз повторю, что все серьезные щи не вызывали должной отдачи потому что стилистика, подача, режессура и т.д.

Хоррора тоже не было никогда в серии, а мрачность 4 части вполне на уровне мрачности первых двух.

Претензии странные от и до.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...