Lithium 343 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Какая же орда здоровская стала. Вчера часов 5 рубились. Меня даже ДиБи радовать начали. Так здорово против них снайпером играть. Прут как тефтонские рыцари, а ты им только хэдшоты развешивай. Рой дк напротив, нычкуется, направление на ходу меняет, Борис хрен попадёшь , в общем. Радует меня такая непохожесть характеров врагов. За 5 часов всего полтора уровня класса поднял. Походу немеряно придётся наиграть, чтоб все классы до 10-го раскачать. Ну и система карт и улучшений, тоже доставила. Единственное, напарники криворукие, хрен поднимут, хоть ты ползай у них под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Почему такая низкая оценка на мете от пользователей? 63 - явно не объективно, игра явно на 80+ и еще 10 баллов можно за фанбойство накинуть) [spoiler=спойлер]Миссия, где встреча с Фениксом и штурм его усадьбы просто огонь. Фраза "сначала помидоры, теперь это ( крышу сарая сносит ураганом )" на 10\10. По сюжетке все нравится пока что. Уснуть смог или дрочил всю ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А чем тебе дробовик не нравится?Слышал что многих это бесит в мультиплеере, но никогда не понимал, меня наоборот радует именно с гнашером бегатьНу в тройке же было для каждого оружия своё расстояние для стрельбы, по сути. Т.е. такая игра камни-ножницы-бумага. Тут против гнашеров нет приёмов, Карателем вообще никто не пользуется, т.е. формула откатывается к камень-ножницы, что уже не так интересно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Прошел, лучшая гирза со времен второй части, есть пару напрягающих моментов по сюжету и по геймплею, но в целом картины они не портят. Шутаном года так и остался дум, но гирьки следом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Уснуть смог или дрочил всю ночь?)Смотрел сны о Маркусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Игра потеряла былую атмосферу. Раньше кругом была война, трагедия, локаст из эвривеар и брутальный вояки решали вопросы. Нынче стайка хипстеров внезапно попала в сайлентхил. Короче слабовата подача сценария.раньше было тупорогое милитари, сейчас приключение. Мне такое изменение по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 После патча мульт стал играбельный, игру ищет адекватно, никого не выбрасывает. Вчера наконец нормально проиграл, пошли тимой в рейтинговые и крутили разные режимы, для ачивки нужно каждый пять раз отыграть. Пока все нравится. Карусель на гнашерах процветает и не овладев им, будут страдания. Винтовки сосут, обреза нет, старый только на сладкое. Карты новые как-то не очень по дизайну, но с точки зрения тактики сделаны логично. Для тех кто будет задрачивть ачивки актуально тратить монеты в первую очередь на орду, так как без мутаторов (карт) на инсейне не выжить, а ачивок за орду много. Кстати, цена орда комплектов значительно ниже, чем комплектов со всякой визуализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А чем тебе дробовик не нравится?Слышал что многих это бесит в мультиплеере, но никогда не понимал, меня наоборот радует именно с гнашером бегатьТак разнообразие в сражениях отсутствует. Все эти тактики, обходы и засады только ради того, что бы подобраться поближе к врагу и шмальнуть из дробовика. Игра не поощряет другие способы боя, она их решительно карает. Да, по картам разбросаны другие пушки, но за ними постоянно надо бегать и не факт, что они тебе достанутся. В итоге и носишься весь матч с гнашером, ведь как-то же надо убивать противника. Вот вчера пробовал перейти на узи. На ближних дистанциях пушка улет, но спустя какое-то время опять возвращаешься к гнашеру. Ему не надо время на расстрел, не надо постоянно держать цель. Навел, нажал курок, враг лопнул. От всего остального прячешься за укрытием. Хотелось чего-то свежего в мультиплеере, а тут опять те же грабли. Буду пробовать новые режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Так разнообразие в сражениях отсутствует. Все эти тактики, обходы и засады только ради того, что бы подобраться поближе к врагу и шмальнуть из дробовика. Игра не поощряет другие способы боя, она их решительно карает. Да, по картам разбросаны другие пушки, но за ними постоянно надо бегать и не факт, что они тебе достанутся. В итоге и носишься весь матч с гнашером, ведь как-то же надо убивать противника.Вот вчера пробовал перейти на узи. На ближних дистанциях пушка улет, но спустя какое-то время опять возвращаешься к гнашеру. Ему не надо время на расстрел, не надо постоянно держать цель. Навел, нажал курок, враг лопнул. От всего остального прячешься за укрытием.Хотелось чего-то свежего в мультиплеере, а тут опять те же грабли. Буду пробовать новые режимы. Борян! Было бы у тебя желание, то научился бы и реально по кайфу, когда вражина лопается.А так реально лансери из далека. Как раз в царь горы, когда их много на точке и мы с гнашерами стреляем, то ты из лансера нам помогай. И сам убивать будешь да еще и помощь. А так да, бери узи против гнашера еще. Вот Лансер и узи тебе в снаряжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @MoorCATs, @FrankAndShtein, вот род и старается сделать игру более разнообразной, ему с клиффи всегда дробовики не нравились.Для меня гиря в первую очередь это когда ты достал гнашер, подбежал к противникам на расстояние вытянутой ступни и начались слайды отскоки от стен и тд, пульс прыгает до 150, есть в этом что-то личное Карты новые как-то не очень по дизайну, но с точки зрения тактики сделаны логично. Они все одинаковы, три линии на манер мобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну в тройке же было для каждого оружия своё расстояние для стрельбы, по сути. Т.е. такая игра камни-ножницы-бумага. Тут против гнашеров нет приёмов, Карателем вообще никто не пользуется, т.е. формула откатывается к камень-ножницы, что уже не так интересно (:Так шуточка "бумага-бумага-бумага" в кампании то про гнашер в мульте оказывается было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 С узи кд ниже 1 будет стабильно. Раньше нуб мог хоть с обрезом и старым в игру вкатиться. Нынче все сурово, как в двойке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 С узи кд ниже 1 будет стабильно. Раньше нуб мог хоть с обрезом и старым в игру вкатиться. Нынче все сурово, как в двойке было.вот поэтому и надо дождаться ранк-апа всех про, а потом уже тошнить в мульт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Так шуточка "бумага-бумага-бумага" в кампании то про гнашер в мульте оказывается было?)Именно, точнее про мульт в целом. Гнашер-гнашер-гнашер (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @MoorCATs, @FrankAndShtein, вот род и старается сделать игру более разнообразной, ему с клиффи всегда дробовики не нравились.Для меня гиря в первую очередь это когда ты достал гнашер, подбежал к противникам на расстояние вытянутой ступни и начались слайды отскоки от стен и тд, пульс прыгает до 150, есть в этом что-то личное Они все одинаковы, три линии на манер мобыНе, я не спорю, в гнаншрах тоже есть свой сок. но мульт в тройке мне нравился таки больше. Но тут он явно лучше джаджа, где карты под FFA заточены были (т.е. испорчены) и мне приходилось бегать с гнашером в плейлисте "касса 24/7". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вообще они тут его и так порезали сильно. Теперь например нету джампшотов, выигрывает тот, кто ведет себя спокойнее. Хаммерберст/лансер в голову кладет за считанные секунды, подбежать с гнашером сложнее. Вот это в точку, не раз был наказан за то что при встрече с противником уходил в валбаунс. Выигрывает тот кто просто стоит и долбит тебя попшотом.Заметил что из-за этого часто оказываюсь в ситуациях когда не знаю как сократить расстояние, вот и приходится сидеть каждый за своим укрытием Плюс еще нет weaponslide, бесит стоять и прожимать кнопку чтобы поднять оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Момент в музее похоже можно пройти только со скиллом удачи. Чёт гири поимели меня не слабо, в мульте гнашарят, в сингле просто нагибают недепыми ситуациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Отсутствие weaponslide не так плохо, добавляет остроты в мульт. Так попытается вася выпавший из лап убитого противника бум поднять да порешать,а потеряет секунду и жизнь. Вот в кампании я бы weaponslide сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Момент в музее похоже можно пройти только со скиллом удачи.Чёт гири поимели меня не слабо, в мульте гнашарят, в сингле просто нагибают недепыми ситуациями.А я говорил, что не тащишь :) Прошел бы на харде и не выпендривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А я говорил, что не тащишь :) Прошел бы на харде и не выпендривался.Тут не не тащишь, а просто идиотские моменнты, где нужен кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Момент в музее похоже можно пройти только со скиллом удачи.Это где в доме на втором этаже пульмет? Это еще не самый сложный момент, он проходится легко, только нужен дробовик. Дальше будут сложнее моменты. Изменено 13 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Тут не не тащишь, а просто идиотские моменнты, где нужен кооп.Прошел на харде, кооп не понадобился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Это где в доме на втором этаже пульмет? Это еще не самый сложный момент, он проходится легко, только нужен дробовик. Дальше будут сложнее моменты.Именно. Там было пару нежданчиков, которые довольно осложняли ситуацию. Тут я встрял из-за неправильной тактики. Прошел на харде, кооп не понадобился :)Слишком изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Именно. Там было пару нежданчиков, которые довольно осложняли ситуацию. Тут я встрял из-за неправильной тактики.В доме ты не выживешь или это будет сделать очень тяжело. Надо отстрелять со второго этажа почти всех врагов, когда останется двое беги вниз и по правой стороне, как выйдешь из дома, беги к противоположному дому, в это время уже должен начаться крик, справа увидишь лестницу и дверь - тебе туда. Как зайдешь - в правый угол и включаешь дробовик. Враги мелкие начнут появляться с определенной периодичностью, но не очень часто и в прицел будут попадать одинаково. Раза 5 появятся, потом в этой же маленькой комнате будет спаун одного врага, он тебя не увидит, и ты можешь попробовать успеть его распилить, или проигнорировать. Твои напарники-боты должны сами будут справиться с врагами, а тебе только надо будет стоять там и потом выйти под конец боя и помочь с улицы им, чтобы ускорить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 [spoiler=спойлер]Миссия, где встреча с Фениксом и штурм его усадьбы просто огонь. Фраза "сначала помидоры, теперь это ( крышу сарая сносит ураганом )" на 10\10. По сюжетке все нравится пока что. Ух,а что будет если отстрелить все горшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас